Что значит "быть честными соперницами"? Как должны вести себя две девушки, влюбленные в одного мужчину? Если эти девушки - коллеги по работе и сидят в одном офисе? Могут ли они дружить или хотя бы вежливо общаться? И вообще, как они должны себя вести друг с другом?
сначала вырвать ей патлы, потом просто уничтожить))). у меня есть план в отношении моей соперницы, не летальный, но на место ее поставит.
Дружить вряд ли, но вежливо общаться могут и должны. Только сегодня вспоминала историю про служебный роман у нас на работе и рассказывала дочке, у которой в классе 3 девочки подрались из-за 1 мальчика. На женское предприятие взяли молодого, красивого, яркого, спортивного, воспитанного парня в отдел снабжения. Разумеется, все незамужние, и даже некоторые замужние, красавицы им заинтересовались. Наперебой оказывали ему знаки внимания, каждая, что называется, в меру своей испорченности. (От предложений чая до примеривания при нем купальника.) Но он со всеми вежливо, никакого флирта, выбрал одну девушку из бухгалтерии, с ней гулял, на ней довольно быстро женился. Очевидно, многие ей завидовали, но виду не подавали. Они видео своей свадьбы на работе показывали. Конечно кое-кто не удержался от едких насмешек над ее платьем и т.п., но никакого вреда ей никто не причинял. Вскоре после их свадьбы, впрочем, она настояла на его переходе на другую работу, в более мужском коллективе. Но это было 17 лет назад. Сейчас, возможно, нравы изменились.
У нас на работе две девки по дрались из за шефа, а он такой конь,всех клеил к себе
Ваш враг - ваш лучший друг
Две девушки, влюбленные в одного мужчину, должны очухаться и сообразить, что такое положение дел на руку исключительно мужчине - и категорически играет против них, в любом раскладе. Только иди.от будет делать ставки при заведомо проигрышной комбинации. умный человек посмотрит карты и спокойно скажет "пас". Кто из всей этой троицы умнее - по той улице, как сказано в небезызвестной комедии, и пройдет инкассатор!
Глупо, соперничать из-за одного мужчины,я тоже в таких случаях говорю - пас -и прекращаю всякое общение с таким мужчиной.
Вот бабы дурыыы из за мужика еще дерутся. Тьфу!
у баб в крови-ползти за равнодушным
так рождаются желающие тире соперницы
мужчине давать таким образом повышать самооценку,отстаньте,проблема в вас - вот и копашитесь в своих болячках.
что это за мужчина такой, из-за которого нужно соперничать с кем-то? не мужчина, а тряпка
да все те же "честные" девушки.
iFhone 7 надо делать в России. Понятно вам,ддддраздопермы.
Честно, Лондон гуд бай, не подумайте другое- честные девушки.
если вы будите дружить, то возможна только дружбы против него (скорее всего вы будите врать друг другу и пехаться с ним поочереди, думая,что он только с вами), либо секс втроем.
Когда мы узнали что обе были параллельны сразу начали дружить против общего обоже. Ух веселуха была)) Пусть скажет спасибо, что перед женой его не спалили, хотя я бы слила, меня просто "моя подружка-соперница" отговорила
Он тоже был любитель устраивать мини-гаремчик далеко не отходя от рабочего места. Думаете угамонился? А вот фиг. Тогда да кирпичами наложил, не предвидел того, что мы друг о друге узнаем. Но я оказалась смелее его, пошла к своей сопернице напрямую и все сразу встало на мвои места. повеселились от души. Теперь знаем с кем он далее мутит. Вот думаю все же спалить его аккуратненько перед женой, он ее до смерти боится
Сердцу не прикажешь. Оказывается, мы обе любим его, и ничего не можем с собой поделать.
Сообщение было удалено
и чо? какие вы соперницы, никто из вас ему все равно не нужен
Он проявляет знаки внимания и мне, и ей. Короче, он просто выбирает пока.
у нас начальничок - всем потихоньку мозг пудрил, ко всем клеился, тоже о гареме грезил.
Сообщение было удалено
ф у
Да, фу. Но что делать, нравится. Он и ей улыбнется, и мне. И ей комплимент, и мне. Пока так.
Сообщение было удалено
А вы подумайте о чем такое поведение мужчины говорит..
Имхо, это однозначно говорит о том, что ни одна, ни другая ему нафиг не нужны, ну или нужны, но только нафиг