Интересно ваше мнение! Тема извечная о дружбе между мужчиной и женщиной. Дружба продолжается уже много лет и при чем не просто так где-то увиделись поздоровались, но и делятся секретами друг друга, часто общаются. Он даже был на ее свадьбе. Существует тонкая эмоциональная связь.Конечно оба все отрицают, что только дружба, но может ли быть дружба, когда мужчина и женщина так эмоционально связаны уже много лет. С другой стороны он или она уже бы признались в своих чувствах спустя столько лет, но ничего. Возможно действительно она существует...
Совершенно уверена, что может. Если женщина не воспринимает мужчину,как мужчину, а мужчина не воспринимает женщину, как женщину.Я, например к большинству мужчин именно так и относилась,потому что меня мало что могло зацепить по- настоящему,поэтому очень хорошо знаю как это бывает,когда мужчину не воспринимаешь,как мужчину.
автор,весь ваш пост уже сам по себе отрицает дружбу между м и ж )
Сообщение было удалено
+++ так и читается "может ли он меня любить втихаря много лет, также как это делаю я?" ))))))))
Сообщение было удалено
вполне может любить, но гордость не позволит признаться.
Автор, между вами, явно есть духовная связь, а что это за связь - разбирайтесь и предпринимайте соответствующие шаги
Сообщение было удалено
че уж, описала бы ситуацию "мне нравится такой-то мужчина, он ничего не предпринимает, правда иногда общаемся (указать, с чьей стороны больше инициативы), я чую, что у него тоже возможно есть какой-то интерес. как вы думаете, может ли быть такой вариант и могу ли я его соблазнить?" и усе, какая дружба, ей-богу )))))
и что это за любовь такая, если гордость так мешает. Скорей другие планы у него пока, но видит, что заинтересована подружка, держит на случай )
Сообщение было удалено
иллюзиями жить приятнее, веселее. новая заморочка, ура!
Выпью какнить вместе и ахнуться. И откуда кому знать было у них что или нет, раз они секретами только друг с другом делятся? Еще эту дружбу задушат на корню вторые половинки этих друзей. Кому ж такое понравится? И вот будет эта жена бегать к другу на мужа жаловаться, пока тот ее не "пожалеет", а может муж скорее, глядя на это, дверью хлопнет.
Сообщение было удалено
Женщина *** а мужчина ***, то дружба вполне допустима, по женскому варианту. Гетеросексуальный мужчина все определяет по принципу, можно это одеть на член или нельзя.
Сообщение было удалено
++++++++++++
А вообще умра конечно про дружбу.
умора