Я всегда была общительной и у меня было много друзей пока не переехала поступать в вуз. Все разъехались по разным городам и вот подучилось так что я в течение уже 3 лет не нашла человека по душе, речь идёт о подругах. У меня есть парень, есть знакомые девчонки с моего родного города, но у всех кто то ближе, да и я понимаю что это совсем не мои люди. Начинаю понимать что я становлюсь скучной, хотя по жизни я очень безбашенный человек. Ни в универе, ни на работе, ни где то ещё я так и не смогла найти себе подругу. Человек я вроде как общительный (по крайней мере всегда была), но поняла что общий язык найти могу не с каждым, то ли стесняться начала, то ли отдачи мне мало, то ли ещё что. От отчаяния уже в интернете в группах искала, но опять же не совсем представляю себе такое знакомство. Может у кого нибудь было такое, или кто то живёт в Новосибирске и не против пообщаться?)
почитайте про соционику и выявите свой тип, протипируйте знакомых.
сядьте и запишите свои цели и ценности - поехать на каток, попутешествовать, или выйти замуж, стать богатой, ценность - семья или свобода, слава или деньги ну как пример.
как только получите этот список у вас появится направление, где искать. типа - не надо беременную коллегу на 3 месяце звать на каток это бессмысленно ей это неинтересно, надо самой топать или вконтакте в группе города такое мероприятие самой создать или к чужому походу присоединиться или там на месте искать.
напрямую заявлять о своих поисках подруг бессмысленно, сейчас все настороже у вас всегда легенда должна быть - хотите научиться, но денег нет, а коньки где-то завалялись - кто научит? или там - кто одолжит коньки? или там девочки посоветуйте... и далее по тексту.
короче надо везде Ходить и там на мероприятиях РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми.
выделите себе бюджет на такие походы - раз в неделю, там 2 раза в неделю, раз в 2 недели я хожу в бизнес-клуб или в ночной клуб или на курсы планирования беременности ну или на презентацию фотокружка. Выбирайте бесплатные мероприятия там много народа бывает правда либо безработные либо студенты.
из 10 человек с кем вы поговорите явно 1-2 захочет с вами общаться дальше и поделиться своими планами на ближ выходные, обменяетесь телефонами и вперед - общаться дальше.
Но это не друзья, друзья испытаниями проверяются.
очень полезно для развития путешествовать хотя бы раз в 3 месяца ездить по округе
Я из Новосибирска)
Кинешь ссылку вк?
Автор, я в шоке?! как такое может быть? У меня , например, столько приятельниц, что чуть ли не очередь приходится создавать, чтобы со всеми периодически встречаться. Плюс две подруги (настоящие) с которыми дружу уже много лет. И все мои приятельницы были приобретены в разное время. Получается так, что я каждые 3-4 года меняла работу и на каждой работе у меня появлялись 1-2 новые подруги.
Очевидно с вами что-то не то.
Оранжевое настроение, вы уж меня простите, но то что вы пишите полная ерунда и смахивает на саентологию. Ну как можно методически выискивать подруг? Если человек общительный, и интересный, разносторонний и самое главное добрый и отзывчивый, подруги приклеятся сами собой.
Автор, вам надо покопаться в своей душе и там найти ваши изъяны.
Сообщение было удалено
Кинь свою пожалуйста, я добавлю)
Сообщение было удалено
Ну прям очередь?) не хвастайтесь))
Так я и не отрицаю, что дело во мне, я не с каждым человеком сама готова раскрыться. Вопрос как это побороть
Сообщение было удалено
Ну вот вы уже здесь свой характер показываетесь: "Ну прям" - это что за выражение? В моем лексиконе такого нет. Раз. Второе, вы не зная меня уже начали меня отчитывать: "ну прям" , "не хвастайтесь".
А теперь простая математика: две подруги, 10 приятельниц итого 12 чел.
В неделе у нас 4 пятницы (у нас пятницы гостевые). Итого встречаюсь с каждой из них примерно 1 раз в три-четыре месяца. Или 3-4 раза в год. Вот вам и очередь.
Сообщение было удалено
Ну вот вы уже здесь свой характер показываетесь: "Ну прям" - это что за выражение? В моем лексиконе такого нет. Раз. Второе, вы не зная меня уже начали меня отчитывать: "ну прям" , "не хвастайтесь".
А теперь простая математика: две подруги, 10 приятельниц итого 12 чел.
В неделе у нас 4 пятницы (у нас пятницы гостевые). Итого встречаюсь с каждой из них примерно 1 раз в три-четыре месяца. Или 3-4 раза в год. Вот вам и очередь.
Я не отчитывала вас, но меня поражает ваша манера, типа ой я в шоке как так можно, а у меня очередь и тд. Ну и что? Я поздравляю вас и рада за вас. Эта информация никак лично мне не помогла, зато вы умело уточнили как бы что если бы я была общительной и доброй и отзывчивой то у меня бы были близкие подруги, как у ВАС.
Вы меня не знаете, лучше бы помогли советом, а не вот так скрыто унизили.
Я вас не отчитывала, меня просто поражает ваша манера типа ой я в шоке, как так можно, а вот у меня очередь из подруг. И что дальше? Ну, я рада за вас. Мне лично эта информация не нужна, тем более в таком контексте где вы как бы тонко намекнули что была бы я общительная и разносторонняя, а главное добрая и отзывчивая у меня бы были близкие подруги, как У ВАС. Вы меня не знаете, лучше бы советом помогли, чем вот так скрыто унизили.
Я вас не унизила, а открыла вам глаза. Помочь вы можете себе только сами. Я дама не первой молодости, жизненного опыта хватает. У меня была одна приятельница, очень язвительная девушка. Причем с возрастом характер как правило только хуже становится, так вот ее язвительность до того дошла, что с ней перестали общаться даже самые лучшие ее подруги. Я не говорю что вы тоже такая же. Но что-то в вас значит есть, коли не притягиваете людей. Обидела я вас? Извините. Но еще раз настоятельно советую покопаться в себе.