Когда-то были подругами. Сейчас переписываемся только и встречаемся редко. Тут она мне написала в контакте. Спрашивает как дела и *****...я ответила ей.так же задавала ей вопросы. Видно,что она его открыла. Прошло уже 2 дня. Ничего не пишет. Хотя фотки выкладывает. Вот уважение ли это??
Ты её задолбала
А что в сообщении? У меня одна подруга иногда пишет реально неадекват в вотсап и удивляется что ей не отвечают
Может отвлеклась и забыла.
не понимаю, в чем печаль? вам-то не все ли равно? ну и наплевать на нее
Прямо про меня. Я отвечу когда настроение будет, пока слов не подобрала для ответа.
Сообщение было удалено
А какой напрмер может быть неадекват? Вообще не представляю неадекват в сообщениях, особенно от знакомых.
А это проблема? Да каждый же так делал, и сама тоже часто. Не всегда же как настрой есть.
И Вас все два дня это беспокоит?
Я тоже могу прочитать, но времени ответить нет, думаю, позже. Потом забываю естественно и все.
Автор, я так делаю, когда меня zaebuvaut простите....думаю, что с вами тот же случай
Сообщение было удалено
Какие-то бредовые "философские" высказывания и про интим ни к селу ни к городу. Такое ощущение что она пьяной это пишет
вы не центр ее Вселенной
когда будет время и желание - ответит
Сообщение было удалено
Видимо, не подруга она вам... Вопрос в том, зачем он вам вообще пишет!?
К меня была подруга в студенческие годы, но после ВУЗа наши пути разошлись. Как-то нашла я ее в одноклассниках, написала ей "Пр! как дела? сколько лет, сколько зим и т.п." , ответила через неделю и задала встречные вопросы, я ей ответила и тоже пару вопросов скинула. Все тишииииина, но я человек не навязчивый, намек поняла, некогда ей со мной лясы точить. И что вы думаете)))) проходит ГОД. Приходит от нее ответ, как будто с дубу рухнула, ответы на мое последнее сообщение и как у меня жизнь. Я естественно не ответила, странная какая-та ситуация))) Автор, возможно и вам письмо придет через год другой
Автор,Ваша подруга эгоист,думает только о себе,не было настроения и желания-и не ответила.у меня тоже имеются такие "подруги", могут по неделе не отвечать,на сообщения,на поздравления.Зато когда им что-то надо-и телефон не поленяться оборвать позвонить,и достают,а почему я "3 дня в контакт не захожу и тому подобное" .И еще как перестаю им писать-обижаются.Прихожу к выводу,что у меня нет анстоящих подруг,и они мне не нужны
Сообщение было удалено
один в один как у меня.на смс может совсем не отвечать.первая никогда не напишет.но уж если проблемы в семье с ребенком мужем позвонит весь негатив вывалит сочувствия ей надо.все плюнула не пишу не звоню.ну нафиг
Сообщение было удалено
меня сегодня поздравил с днём влюблённых один знакомый, прекрасно зная,что я одинока. Я ему тоже отвечать не стала ,на под/ъ/ё/пку-ту
Сообщение было удалено
да, ну, конечно не представляешь! тут полвумана таких сообщений
Сообщение было удалено
есть такая же. пишет накуренная.
Сообщение было удалено
он же вам намекнул, что хочет быть вашим валентином!)
Сообщение было удалено
Полностью согласна с автором-эти люди эгоисты, отвечают только когда им больше нечем заняться и сами очень обижаются и удивляются когда им тоже также не отвечаешь по два дня. Это ненастоящие друзья а ширпотреб-сами выходят на общение когда им что-то надо (совет,поддержка). Так и хочется в оикрытую послать потом, но им и это доставляет удовольствие-внимание людят. Мой совет-не стоит общаться с этими лицемерами.
Неее, девки. Это не задолбала и тд. Это демонстративное поведение. Это попытка вас обидеть. Это называется - газлайтинг. Типа оскорбила, а типа и нет, и не предъявишь ничего.
У меня тоже появились парочка таких игноруш. Еще и резко перестали лайкать меня в Инстаграме, игнорируют мои вопросы, демонстративно отвечая на чужие и так далее.
Ну, ладно. Я не в обиде, я делаю выводы. Жизнь такая штука, что рано или поздно и от меня им что-то понадобится, а я, такая зараза, злопамятная)
Тоже самое ! Гадство… я вроде вообще ничего не делала … и что вы думаете ? Я начинаю нервничать потихоньку!
Я тоже могу прочитать, но времени ответить нет, думаю, позже. Потом забываю естественно и все.
Я понимаю, что поздно отвечать на сообщение... но, ваше мнение единственное которое меня возмутило очень сильно. В смысле прочитала но нет времени ответить?? Зачем читала тогда, моя подруга? Вы из тех кто считают доброту слабостью? Это позиция неуверенности в себе, просто самоутверждение за счет человека который считает вас другом
Мне жалко тебя кто знает может это мои догадки но может она просто тобой пользовалась только какие у меня намерения
У меня также я сней перестала общатся, игнорировать и она ещё начала общатся с другими, а на меня пофиг😞. Просто называла меня лп. У меня есть друзья которые общаются и с ней. Помну я общала с настей(она подруга моя и той "лп") и она её заметила и обняла и сказала:Настяяя. (а я с ней общалась и она просто взяла и прервола разговор) и я с ней досипрор не разговариваю, но поняла кто моя настоящий друг. Бывает так что дружишь дружишь, но появляется девочка с которой ты не общаешься (особо) а ппотом он или она может стать твоим лючшим другом.