Со мной в университете учится девушка, мы достаточно хорошо общаемся, но только в пределах вуза. Её парень сейчас в армии, уже как полгода. Несколько дней назад он написал мне на сайте знакомств, что я симпатичная и хочет познакомиться. Естественно, он не в курсе, кто я, и что я учусь с его девушкой. Спросила, свободен ли он, сказал, что это пока интрига и расскажет позже, а пока пообщаемся. На что я отправила ему фото с моей однокурсницей. Он написал:"Неловко вышло". Потом начал сочинять, что это не он, а его сослуживец, типа просто фото того взял. Я сказала, чтобы заканчивал этот цирк, что она его ждёт, а он развлекается на сайте знакомств. Неделю после нашего разговора не появлялся там. Не знаю, рассказать подруге или нет. Сохранить отношения или остаться честной, как думаете? К слову, встречаются они уже третий год и дело идёт к свадьбе после армии.
Сколько же Вам лет? ) Что то не очень верится в такие сказки))
Автор, ничего не нужно рассказывать подруге. Ваше дело сторона. Он мог написать кому угодно (вы случайно подвернулись) и пытаться замутить с кем угодно. И ни вы, ни подруга об этом не узнали бы. Так что просто прекратите с ним общение. А если расскажете подруге, окажетесь еще виноватой. Мало ли что он про вас наговорит. Так что молчите.
Как же он зашёл именно на тот сайт знакомств, где Вы зарегистрированы? Именно Вас нашёл ? Слишком много совпадений, не кажется?
Сообщение было удалено
Сайт badoo, там показывает людей, которые находятся поблизости. Возраст приблизительно у нас одинаковый.
Сообщение было удалено
Мне 20.
будучи на меня подруги,я бы хотела,чтобы мне рассказали
Я бы хотела знать на месте подруги. Все рпвно потом узнает от него же и будет осадок, что Вы скрыли. Не надо человека за дуру держать.
Не лезьте в чужие дела!
Сообщение было удалено
Анастасия, мне кажется , что пока не нужно ничего говорить. Потому , что во- первых это ещё не измена с его стороны( конкретно, что он на Вас обратил внимания) , во-вторых эта девушка не подруга Вам и представьте, что она не поверит в такие совпадения и обвинит во всём Вас. Ситуация непростая. Если Вы скажете , скорее всего к Вам отношение изменится и скорее всего в плохую сторону.
Посмотрите дальше, по ситуации. Знаете, если он такой человек, то рано или поздно это всё станет известным. Если будет Вас "допекать" с общением, то можно выбрать подходящий момент и просто показать ей переписку на сайте, объяснить всё. Но главное, чтобы она правильно Вас поняла. Подготовить её к этому неприятному разговору.