Так получилось, что живем мы с мужем в маленьком поселении.. Общения не хватает. Подружились с одной семьей. Нормально общались на праздники и т.д. Скрашивали досуг друг другу. Но потом со стороны мужа подруги появилось ко мне повышенное внимание. Я не придала значения, но подруга забеспокоилась и стала сворачивать наше общение. Ну ладно... Хоть мне было обидно, так как совесть моя чиста, но нашла в себе силы это понять. Формально не ругались, просто похолоднее стало.
Но скучно, блин. Нашла себе новую подружку, Машку. Рассказывала ей про неприятную ситуацию с той семьей. Она такая сочувствовала. И что же? Подружилась она с той моей старой семьей. И стала уже сама к тому мужу липнуть. Ничуть не усомнившись делая больно его жене. Теперь я в такой противной связке. Наблюдаю на праздниках их кокетство, пострадавшую жену даже не зовут на гулянки. А даже если зовут - сидит она в сторонке. И нужна мне такая подруга? Машка? Как-то грязно это. Еще и Машка следит не смотрит ли на меня этот муж злосчастный.
Почитайте что-ли что-нибудь. Всё не так скучно будет.
Да уж, мозгов у автора совсем мало.
Только болтливый язык.
семечки лучше погрызите на лавочке,только языком поменьше мелите
Автор, такое ощущение, что у вас мозгов, как у рыбки( Такой бред написать....
автор из тех бапцов, которые так поднимают себе самооценку перед другими такими же тупыми бапцами своими рассказами: мол, вот какая я суперпуперневъебенная, даже муженек подруги не прочь подкатить )))))
Зачем вы это рассказали? Даже если бы она к этому мужчине не приставала, все же унизили вы этим его жену сильно. Вы повысили свою самооценку за счёт несчастной женщины. Молодца! А подруга ваша Маша гнилая с головы до ног. Вы знаете почти любая дружба приходит к концу. Со знакомыми расстаются безболезненно, а вот подруги могут стать врагами. Вы хоть понимаете сколько компромата вы ей про себя сливаете? Это она сейчас ваш союзник, а обидется она на вас. Или мало ли вы не захотите с ней когда-то общаться. Думаете такой человек вам ничего не сделает? Три хаха. Она бьет даже женщину которая ей вообще ничего не сделала.
Ну раз та жена терпит это все,это уже не ваши проблемы.мало ли что вы кому рассказали,у этой маши нет совести
Автор, а что Вы тут сделаете? Вы все правильно сделали, отойдя в сторонку от этой семьи, когда чужой муж-гулена стал оказывать Вам знаки внимания.
Но Вы ж того мужа исправить не в состоянии! Не Вы, так другая, такая уж натура у некоторых мужиков.
Жену в этой ситуации жаль, конечно, но чем Вы помочь-то можете? Машку подальше от своей семьи держите просто, не нужны Вам такие подруги.