Гость
Статьи
Подружка-повторюшка - …

Подружка-повторюшка - это ещё цветочки. НО когда их целая толпа...

Дорогие дамы!!!Пожалуйста, помогите мне!Вот такая у меня ситуация: 4(!) однокурсницы повторяют за мной ВСЁ!Начиная от одежды и жестов заканчивая лаком для ногтей и чехлом для телефона.Учусь я на 4 …

Ксения
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Коровка

Бегите от этих "подруг" роняя тапки. у моей сестры такая же проблема, но с ребенком. Сестра мужа одевает своего ребенка точно так же как моя сестра своего. Вот прям специально ищет вещи такого же покроя и цвета. И даже часть игрушек такие же купила. Её ребенок приходит играть к ребенку сестры и часто пытается унести игрушки с собой. Путает бедняга, ведь дома точно такие же )) Я думаю это не лечится )

Наталья

Что делать, помогите! Меня постоянно вызывают в школу, якобы дочь учителю ОБЖ задаёт ***** вопросы. Есть у на в классе 2 "звезды" которые на каждую фразу учителя оставляют какой-то комментарий, иногда с пошлой ноткой. На их комментарии учитель никак не реагирует, а порой смеётся и говорит "Это точно"!
Кстати доча задала впосне адекватный вопрос:
Учитель говорит "-Никогда не знакомтесь ни с кем на улице". Доча подняла руку и сказала "А разве со сверстниками знакомиться нельзя?"
На что учитель ответил, что ждёт меня завтра в школе.
И так на каждом уроке. Купила скрытую камеру с подслушкой и положила доче в портфель. К моему удивлению те 2 девочки реально на каждое слово учителя оставляют пошлый комментарий.
Решила сама проверить и зайти за дочей в школу. Одна из тех девочек бежала по коридору и орала матом. Я спросила кто это, доча сказала что Ксюша, и кстати, на неё дочь неоднократно жаловалась.
Что делать?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Хороший комментарий :))))))))))

Оля
Коровка

Сообщение было удалено

Частенько тапочки роняю.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Печаааалььь

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А в чем помогать? Мозги-то мы вам нормальные не вставим... Живите, как Недоросль из одноименной пьесы

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Воспитывать свою туПоватую дочу. НефиГу учителя отвлекать ипанутыми вопросами. У самой нет мозга?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: