Дорогие дамы!!!Пожалуйста, помогите мне!Вот такая у меня ситуация: 4(!) однокурсницы повторяют за мной ВСЁ!Начиная от одежды и жестов заканчивая лаком для ногтей и чехлом для телефона.Учусь я на 4 курсе, на 3 записалась в модельное агентство.Может это и послужило тому, что за мной повторяют.На НГ в модельном агентстве мы делали зимнюю фотосессию. Фото я показала подругам. Очевидно они им так понравились, что тоже записались в модельное агентство.Сначала это было в какой-то степени круто ходить с подругами в агентство, но потом...Лера, Саша, Оля и Вика(имена изменены) стали закупаться в тех же магазинах что и я, носить обтягивающие платья, кепки-котелки, (хотя 3 из подруг они СОВЕРШЕННО не идут) стали делать маникюр как у меня.
Это звучит глупо, но девочки тоже стали смотреть уроки красоты по Интернету, и те же сериалы, что смотрю я. Двое из подруг психанули и покрасили волосы в тот жн цвет что и у меня.
У меня есть привычка выпивать каждое утро стакан воды, случайно проболтавшись подруги начали повторять за мной.Одна даже тату на руке как у меня сделала...
Помогите мне, пожалуйста, ведь я не хочу быть похожей на 4 девушек, а если я просто с ними перестаю общаться, то они начинают приставать ко мне и назло пытаются быть похожими на меня!((((((
Жуть.... 4й курс а мозгов.......
автор,а ты начни спать с 90летними стариками....я думаю они перестанут повторять за тобой
ну уроки красоты по интернету смотреть можно не только вам, верно? а вот повторять цвета лака это глупо))) постарайтесь не обращать внимания и не будьте жадиной. делитесь с подругами секретиками тем же стаканом воды. это полезно я тоже по утрам пью воду.
Зачем изменять имена если они больше не упоминаются? Жуткая писанина.
Сообщение было удалено
Какая трагедия в жизни!)))
Авторица, ты не из Дома2 щас пишешь?!
1. Гость | 05.02.2016, 13:22:56 [1680141214]
Жуть.... 4й курс а мозгов.......
Вы прямо с языка у меня эти слова сорвали. А уж если представить, что там и правда таких дифчят целый выводок... Интересно, 4-й курс чего? Страшно за такое наше образование.
Сообщение было удалено
эконом какой нить.
в лучшем случае
Сообщение было удалено
Вы что?! Мы же их узнаем!! Тоже начнём в кепках-котелках зажигать!!
Сообщение было удалено
Маляры-штукатуры. 4-ый курс ПТУ.
да, авторша, корона Вам не по размеру, тут нужна консультация психиатра. Кому Вы интересны? У Вас мания.
вы параноик
Ксения точно учится на 4 курсе, а не в 4 классе?! Вот такие теперь студенты на платном отделении!
Я вас , автор , понимаю отлично ! у меня правда не 3 такие подруги , а одна..Повторяет просто ВСЕ ..Это раздражает страшно !При том что мы по типажу разные и даже по возрасту ! но копируется просто все ..
почитай перевод из песни Мадонны, She's not me
Автор, ты звезда, все хотят быть на тебя похожими, ты эталон, а все остальные безмолвная серая масса !!! Вы это хотели услышать ? Так это не так, вы нафиг ни кому не нужны. Советую набираться ума и спуститься с небес на землю, иначе жизнь сделает это за вас.
Сообщение было удалено
Ксения! Какая ваша будущая профессия ?
Ждём ещё 4 темы от подружек автора. Потом будем разбираться.
Девочка заигралась во фьям фаталь.
Авторша ждет, что мы ей скажем, что она настолько прекрасна, что подружки ей подражают. Но мы не такие. мы ей этого не скажем. А скажем вот что. Авторша, тебе знакома поговорка "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Твои подружки - т/у/пицы, соответственно, и ты тоже. Странно, как с таким скудоумием доучились до 4 курса.
Гость 19, вы зачем авторше моск ломаете своим "фьям фаталь"? Гуманнее надо быть)))
Б/ля! Вот проблемы у людей!
Сообщение было удалено
Как, как... Плати и учись. Были бы деньги.
Лак одинаковый, шапка, чехол...автор, у вас жизни нет? Интересов?
Сообщение было удалено
Да бывают такие случаи. У моей знакомой на работе была похожая ситуация. Девушка там работала еще до нее, шатенка, всегда носила каре, одевалась свободно -джинсы, свитерки, рубашки, куртки. Моя знакомая- блондинка с волосами ниже плеч, очень любит деловой стиль-костюмы, юбки футляры, строгие платья. После ее прихода та девушка перестала стричь волосы, покрасилась в точно такой же русый цвет и стала носить костюмы, платья и юбки футляры! Она даже волосы себе заплетала как и моя знакомая. Вы бы видели шок моей знакомой и остальных коллег! Не знаю, от скудоумия человек это делает или еще по какой причине, но мне этого тоже не понять.
лабутены купите, народу на потеху
Сообщение было удалено
Да уж, точно. Автор,прости! А то вдруг котелок мал станет!
Сообщение было удалено
Я шатенка с каре до плеч.Всегда на работе ношу строгие костюмы,брюки,платья...Как и 40 моих коллег!!! Пойдем всей школой строчить темки!
Я бы не смогла такое терпеть
Сообщение было удалено
Облила бы их зеленкой?
Сообщение было удалено
Закидала бы ещё яицами и в мусорном баке прокатила. По проспекту Мира.
ужас. надеюсь не медики хоть. лучше бы на раздачу мозгов записались.
Ну радуйтесь, вы для них "икона стиля"))),книгу напишите),гид, так сказать, по стилю)
Ну и что?! Тебе жалко, ты для них кумир, радоваться надо. Я думаю, вы тоже за кем-то повторяете.
[quote="Гость" message_id="55191755"]Маляры-штукатуры. 4-ый курс ПТУ.[/qu
да некоторые маляры-штукатуры поумнее и грамотнее тех кто с высшем -хренищым
Ксения точно учится на 4 курсе, а не в 4 классе?! Вот такие теперь студенты на платном отделении![/quote]
они и на бесплатном такие же
Сообщение было удалено
Не огорчайтесь, это может указывать на то, что у Вас хорошие способности лидера. И, возможно, Вы сделаете хорошую карьеру руководителя.
Сообщение было удалено
))тоже почему-то про медиков подумала))
Да, это полнейший фьям фаталь... А автор инфант террибл...
26. Гость | 05.02.2016, 15:11:23 [347965599]
лабутены купите, народу на потеху
И не забудьте покрасить подошвы красным лаком для ногтей подошвы. Даже если купите родные, красьте все равно, теперь все так делают. Подружек-повторюшек будет еще больше.
Я понимаю автора. Они крадут вашу индивидуальность. Как бы авторские права ваши нарушают. Не делитесь с ними ничем, не показывайте им фотки, не рассказывайте о своих планах и модельных секретах. Таким образом они смогут повторять только то, что видят визуально. Не раскрывайтесь полностью в общении с ними, если они так нагло повторяют, значит вы им не друг, а конкурент.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой вечер)))))
Сообщение было удалено
++++++++
А я Вас автор понимаю) лень тут все описывать...
в общем или перестаньте с ними общаться, или сочиняйте про себя всякую чушь ахах пусть повторяют)
Сообщение было удалено
Дорогие дамы!!!Пожалуйста, помогите мне!Вот такая у меня ситуация: 4(!) однокурсницы повторяют за мной ВСЁ!Начиная от одежды и жестов заканчивая лаком для ногтей и чехлом для телефона.Учусь я на 4 курсе, на 3 записалась в модельное агентство.Может это и послужило тому, что за мной повторяют.На НГ в модельном агентстве мы делали зимнюю фотосессию. Фото я показала подругам. Очевидно они им так понравились, что тоже записались в модельное агентство.Сначала это было в какой-то степени круто ходить с подругами в агентство, но потом...Лера, Саша, Оля и Вика(имена изменены) стали закупаться в тех же магазинах что и я, носить обтягивающие платья, кепки-котелки, (хотя 3 из подруг они СОВЕРШЕННО не идут) стали делать маникюр как у меня.
Это звучит глупо, но девочки тоже стали смотреть уроки красоты по Интернету, и те же сериалы, что смотрю я. Двое из подруг психанули и покрасили волосы в тот жн цвет что и у меня.
У меня есть привычка выпивать каждое утро стакан воды, случайно проболтавшись подруги начали повторять за мной.Одна даже тату на руке как у меня сделала...
Помогите мне, пожалуйста, ведь я не хочу быть похожей на 4 девушек, а если я просто с ними перестаю общаться, то они начинают приставать ко мне и назло пытаются быть похожими на меня!((((((
Подруги психанули и покрасили волосы в такой же цвет - отчего психанули? Что у вас получился такой обалденный цвет волос? Н-да, кому то пора на прием к психиатру, психиатрией попахивает
была у меня подружка, повторяла за мной очень многое, меня это бесило, но с другой стороны думала "должно быть приятно, это же высшая форма лести". в итоге, та предала меня и пыталась рассорить с моим парнем. с тех пор как только замечаю явное подражание, - стараюсь держать человека на расстоянии
Вспомнился Мадагаскар, когда зебры проделали все за Марти, а он стоял оплеванный, думаю что только он может это. Автор, радуйтесь, что за вами повторяют. Значит есть вкус и вы всем нравитесь. Впредь о своих планах никому не рассказывайте.
Какой то фильм вспоминается, еще 90-***** годов, там девушке подруга тоже подражала, потом сделала такую же прическу, а в конце слетела с катушек, убила мч этой девушки, ну и тд... Ничего фильм, кстати, никто названия не знает?....
Автор, так что бооооойтесь....)
Ксения, вы эталон красоты - на вас хотят быть похожими!!
Вообще-то я написала это чтобы мне РЕАЛЬНО помогли а не критиковали меня.На другом сайте я тоже написала эту тему и мне написали НОРМАЛЬНЫЙ отзыв.А если что - то Вам на Битву Экстрасенсов т.к. я среди подруг самая популярная(звезда). Так что вы угадали)))