Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на такой подарок?

У моей знакомой скоро День Рождения . Хочу ей преподнести в подарок рыбку. Как бы вы отреагировали на такой подарок? Или что можно подарить...уму не прилагаю..

даша
31 ответ
Последний — Перейти
Пьяная _вишня

Если рыбка к пиву, то норм, но я тоже уму не прилагаю, что еще можно подарить)

Гость
даша

Сообщение было удалено

Гыгыгы, это ж надо так выразиться.
Или Ума не приложу
Или Уму непостижимо.
Автор - умора настояшая.

Автор

Что значит рыбку-то? там же куча нюансов по уходу.
если у нее дома уже стоит аквариум, то да, можно.

Lisa

Автор, я бы обрадовалась, НО!!! Животные в подарок, пусть даже это рыбка - ответственность для того, кому вы дарите. Иными словами, либо человек должен фанатеть от этой темы, либо он уже знает, что его ждет и готов, либо сам вам говорил, что хочет получить в подарок. И еще, если же у именинника нет аквариума, но рыбку он хотел бы, то с вас не только "животинка", но и какой-нибудь аквариум, пусть не самый лучший и дорогой, а самый обычный, кислород, насос, водоросли для аквариума, грунт и корм. Это базовый набор. У меня свекор тащится по аквариумам и рыбам, поэтому с темой знакома.

мышь+

Я бы отрицательно. Но у меня просто аквариума нет, да и рыбки не интересуют.
А если б был - тогда положительно. Но предварительно лучше б со мной согласовать. Вдруг хищника подарите, а он там всех погрызет

Гость

Тогда лучше петушка дарить. Они самые неприхотливые и могут жить без кислородной трубки или как ее там. Сама не проверяла, но слышала пару раз такое.

Гость

Рыбку живую? К любому живому подарку отнеслась бы крайне негативно и не приняла бы, если это инициатива дарящего. Вот если бы, например, я мечтала об этой рыбке и собиралась в ближайшее время покупать, то тогда приняла бы.

Гость

То есть петушка можно сразу в маленьком кругленьком аквариуме дарить.

Кактус

Автор, специалисты утверждают: дарить что-нибудь живое можно только по предварительной договоренности с одариваемым! Так что в твоем случае можно дарить только неживую рыбку - скажем, игрушку или конфету...

чих-пых

воблу подари лучше и пива баллон

Гость

Нет ничего хуже, чем дарить домашних животных. Рыбок в том числе. Я вообще рыбок обожаю, у меня есть аквариум. Как то в детстве мне на др мне подарили рыбок, золотых и петушка. Это было ужасно. Петушок сожрал или покалечил всех моих рыбок. А золотым вообще нужно от 50 литров на рыбку, а у меня всего 30 было.

Гость

Ну если бы это была свежевыловленная и засоленная рыбка с рыбного рынка в Хельсинки, я бы хорошо отнеслась :)) Ее как раз перед отходом поезда надо брать, а дома по приезду уже можно кушать :) ням-ням-ммм......

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

вот уж точнее и не скажешь.

Гость

Двух хомяков задари. В трёхлитровой банке. Мужика и бабу. А банку ту забери обратно.

Баба Ира
Пьяная _вишня

Сообщение было удалено

Видела на ЯМ корзинку из пивасика и рыбы - типа букета - хороший подарок.

Гость

Бедная именинница потом столько ещё бабок тратить на аквариум,фильтра,водоросли (
Не надо рыбку

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Как бы одариваемая не начала её жарить при гостях, и присматривать "бронзового коня" на ДР Автора.

автор, а ваша подруга аквариумист? если да, то дарите рыбку. Если нет, не советую! аквариумистика это реально для фанатиков своего дела, очень много возни и ухаживать нужно, и воду менять. Говорю, как знаток.

Гость

Ооо, если нет аквариума, проще этот подарок за 500 руб в унитаз спустить. Звиняйте.
Это ж надо додуматься!!!

Гость

Не вздумайте, очень плохая идея для подарка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пиво выпила, а рыба осталась, на подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей мозгов нет, которые животных дарят без спроса.

Гость

Мне подруга дарила двух гуппи в небольшом аквариуме, не могла дождаться, пока они сдохнут, рыбки вообще не нравятся

Гость

такое стоит дарить, только если знаешь, что человек хочет и оценит. Просто так взять и купить неожиданно - поставить в неловкое положение, придется ему ухаживать, а потом еще и совесть замучает, если рыбка *****. Лучше уж растение в горшке - это хоть как-то больше декоративный элемент и если засохнет, то не так страшно, да и если что растение можно родственникам отдать, много кто любит из старшего поколения возиться. А вот рыбы - вообще редкое хобби, не котики, которые все нравятся

Пузырик

Не, автор, все-таки ум НУЖНО прикладывать...

Миссис Дарси

ох, и правда, кроме рыбки и дарить то нечего...

гост

ну детский сад! НЕЛЬЗЯ дарить НИКАКИХ животных, если вас не попросил об этом сам виновник торжества. запомните раз и навсегда.

Гость

Я рыбок вообще не люблю, их на руки взять нельзя, нафиг надо.

даша

Сообщение было удалено

не знаю, я лично подруге дарила набор шоколадный с её фотками.)) смотрится ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО ! фотки яркие,чёткие ,печать реально качественная ,все так аккуратно ...каждая плитка в индивидуальной обертке.. еще и сама коробка ленточкой украшена . и сам шоколад ,кстати, очень вкусный . подруга до сих пор вспоминает и хвастается;)) теперь думаю маме с папой заказать , уж оч мне нравится)) а вообще, можете сами посмотреть, у них на сайте большой выбор ,там и тематические тоже есть шоколадки ,и абсолютно недорого http://shokobox.ru/chocolate/woman/?page=855&rm=sis

комильфо

Вонючую рыбу? Такой тонкий намек что от нее воняет селедкой и пусть подмывается почаще?

Гость

Как бы я отреагировала? Отдала бы обратно! Без скандала, с улыбкой и пояснениями, что, увы, никак не могу за рыбками ухаживать, кошка съест и т.д. Ну и выводы сделала бы о таком дарителе!