Гость
Статьи
Есть такие кому 35-40 …

Есть такие кому 35-40 и у кого совершенно нет друзей?

Девочки! Есть такие кому 35-40 и у кого совершенно нет друзей?.. Желательно семейные женщины с детьми? Как то так вышло,что на данный момент времени ни с одной подругой детства общение не получается. …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50, все друг друга используют. дружба возможна только в юности)

[quote="Гость" message_id="55199408"]мой пост40,вот опять "подруга" позвонила,устрой на работу,нельзя друзей задвигать,я устала говорить,что я не совет директоров,не акционер,я не могу ломать штатное расписание,не могу уволить сотрудника хорошего,кстати говоря,не в моей компетенции,тогда возьми к себе помощником,типа ты не справляешься! Вот как она видит это,я прихожу и теребя подол,потупив глазки в пол говорю,что не справляюсь,да я вылечу с работы и найдут того,кто за меньшую сумму справится,задолбала уже,сил нет[/qu
М-даааа.... Всем что-то нужно...

Гость

Гость 16-18, как вы классно сформулировали. Про общее дело, свое свободное время, обязательства. Я для себя сейчас прняла, почему старые отношения не клеятся.

Алена

Мне 35, и тоже похожие истрии. Сейчас не работаю, 2 мал ребенка. Общения конечнг хочется, но какого-то конструктивного. А зазывать в гости, готовить на ораву, убирать до и после, чесать языками-не интересно.
Есть несколько прдруг из детства, с работ предыдущих, университета. Но вот согласна, порой жалко времени на пустой треп. Переписываемся в what's app. Я считаю, что если встречаться, то идти с пользой-кино, театр, концерт. С детьми куда-то. И так мало времени на почитать, кино, спорт, мужа. Я лучше осианусь дома или пойду в спрртзал, чем посижу несколько часов в ресторане с кем-то. Или уж я пойду в тот ресторан, который люблю я)

Алена

У меня есть подруга, с которой мы дружим 20 лет. Но мне наше общение стало в тягость. Она говорит только о своих болезнях, болезнях детей, муже. Если все хорошо-она не делится. Просто сливает негатив. И в общем поговоритьнам больше и не о чем. Ни кино обсудить, ни книги, ни даше шмотки.
Согласна, что лучше иметь легкие приятные знакомства по интересам. С некоторой дистанцией и общими интересами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: