Здравствуйте, девушки.
Интересует крайне важный для меня вопрос.
Общаюсь со своей подругой довольно таки не долго, всего пол года.
У нее есть подруга с которой я не общаюсь и не желаю, потому что как то мы с ней хорошо дружили, а потом по причине перестали.
И вот с ней мне не хочется дружить и общаться вновь
Как то моя подруга, которую зовут Ксения пригласила меня погулять, но узнав что она будет со своей подругой я придумала себе дела.
И так я делаю уже несколько раз.
Часто просто игнорирую ее.
Как намекнуть подруге что я хочу прогуляться с ней вдвоем и только, или хотя бы с кем нибудь кроме Валентины, моей бывшей подруге и ее нынешней.
Помоги прошу
Слышишь подруга, а иди ты нафиг. И твоя подруга тоже. И подруга твоей подруги, тоже пусть дергает нафиг. К другой подруге. А ты мне не подруга, подруга!
Сообщение было удалено
АХАХАХА! Точно)
сказать прямо, что компания Валентины Вам неприятна. Ничего в этом особенного нет. Ваша дружба никак не пострадает)
а ксюша что не в курсе что вы с валей в контрах?
я была в такой ситуации, нашей общей подрвуге приходилось с нами гулять по очереди)
Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я. P.S. Просто сказать ей об этом прямо.
Не стала даже всё читать. Иди уроки учи, пупсик! Завтра учитесь вызовет к доске.
Скажите Ксении честно, что общество Валентины Вас не устраивает. Так часто бывает.
Сообщение было удалено
Тётка, ты хоть сама поняла, чё сказала? :-D