Гость
Статьи
Как намекнуть подруге

Как намекнуть подруге

Здравствуйте, девушки.
Интересует крайне важный для меня вопрос.
Общаюсь со своей подругой довольно таки не долго, всего пол года.
У нее есть подруга с которой я не общаюсь и не желаю, потому что как то мы с ней хорошо дружили, а потом по причине перестали.
И вот с ней мне не хочется дружить и общаться вновь
Как то моя подруга, которую зовут Ксения пригласила меня погулять, но узнав что она будет со своей подругой я придумала себе дела.
И так я делаю уже несколько раз.
Часто просто игнорирую ее.
Как намекнуть подруге что я хочу прогуляться с ней вдвоем и только, или хотя бы с кем нибудь кроме Валентины, моей бывшей подруге и ее нынешней.
Помоги прошу

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Подруга

Слышишь подруга, а иди ты нафиг. И твоя подруга тоже. И подруга твоей подруги, тоже пусть дергает нафиг. К другой подруге. А ты мне не подруга, подруга!

док
Подруга

Сообщение было удалено

АХАХАХА! Точно)

Ксюша

сказать прямо, что компания Валентины Вам неприятна. Ничего в этом особенного нет. Ваша дружба никак не пострадает)

Гость

а ксюша что не в курсе что вы с валей в контрах?
я была в такой ситуации, нашей общей подрвуге приходилось с нами гулять по очереди)

Бестия-я

Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я. P.S. Просто сказать ей об этом прямо.

Гость

Не стала даже всё читать. Иди уроки учи, пупсик! Завтра учитесь вызовет к доске.

Гость

Скажите Ксении честно, что общество Валентины Вас не устраивает. Так часто бывает.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Тётка, ты хоть сама поняла, чё сказала? :-D

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: