Такая ситуация-дружим с детства,сейчас нам по 35 лет!подруга сейчас познакомилась с мужчиной и сразу же привела к себе жить!кормит,одевает(так как он временно не работает) !я ей сказала,что это не правильно,а в ответ получила,что я просто ей завидую!не приятно так!как наладить отношения?я уже поняла,что лучше в ее отношения не лезть!пусть живет,как считает нужным!но я смотрю,она отстранилась от меня,нету такого общения,как раньше!
Поверьте мне, когда этот альфонс бросит ее, она прибежит к вам, у меня такая же и каждый раз одно и тоже
да, бесят такие друзья как вы, которые типа глаза раскрывают, хотя они правду говорят обычно, но не приятно это слышать. Конечно завидуете, вы бы на ее месте так же поступили. Она что не знает и глупее вас? Сама прекрасно знает на что идет, может это её самые счастливые моменты в жизни будут, зачем их упускать?!
Сообщение было удалено
Так я так и думаю,что прилетит как только он уйдет!недавно узнала,что она еще и алименты платит за его ребенка!как вправить ей мозги?
Автор, никак! Моя жила с таким , плюс ко всему он ещё и гулял в открытую, кредитов много набрала , сама все платила, через год как щелчок в голове, встала и ушла
Сообщение было удалено
Чему завидовать?что привела к своей маме мужика и работает за него?мне такого счастья не надо!за подругу обидно!себе ничего не покупает,всё ему!
Сообщение было удалено
у вас на данный момент даже такого альфонса нет, поэтому и завидуете, а то бы не лезли в ее жизнь.
Сообщение было удалено
Вы правы,альфонса нет!есть муж!работающий и со своей квартирой!чего и подруге желаю!поэтому и переживаю!
Ооох похожая ситуация, но не было у нас такой крепкой дружбы, просто работали вместе. Так там вообще уголовник из Волгограда, приволокла его домой, где сын маленький так же живёт, девка путевая, за собой следит, ни какая то швабра. Жалко просто. Он не работает тусить только ходит, да и не с собой не берет, типа её за его старшую сестру принимают. Тут ничего не поделаешь- её жизнь. Если не хотите потерять подругу- принимайте хахаля. А время все расставит на свои места. Получениями тут не отделаешься.
Сообщение было удалено
рад за вас, вам повезло, а ей приходится пока что довольствоваться этим альфонсом. Вы свое дело сделали правильно- предупредили, она не послушалась, ее тоже понять можно, а отношения ваши с ней наладятся со временем. См пост № 1
Змеи тебе подруга с бабомозгом?! Перекреститься,что жизнь сама избавила от такого примитвного существа в окружении
Автор, нормальная ситуация. Каждая баба думает, что все ей завидуют... проблемы с друзьями - это от их зависти, на работе все завидуют, не ладиться в жизни - кто-то от зависти порчу навел.
Сообщение было удалено
Мда... Тяжелый случай
Сообщение было удалено
Девушка, вы не имеете не малейшего права насильно пытаться сделать другого счастливым, это ее жизнь, ее крест и ей его нести. Любой человек должен проживать свою жизнь, понимаете, свою, а не чужую, а вы как раз таки живете чужой жизнью.
Сообщение было удалено
Ахах еще одна старая кошелка которая платит за секс мужчине
забыть таких друзей надо! была у меня подруга. всегда ей помогала. она металась от одного к другому но я ее не когда не осуждала. а потом она нашла себе мужчину и стала вся такая важная. мне надоело потом что я когда ей нужна была то она ко мне прибегала а как не нужна то стала вести себя королевой. в один прекрасный момент я просто написала "может прекратим общаться" и тут я узнала что я ей помогала из за корысти. и я завидую ей. вот чему можно было ей завидовать так она и не объяснила. прошло 2 года и она мне стала написывать привет да и как дела. я ей отвечала. у неё сын родился она замужем . на сайте для беременных она заглянула на мою страничку ну и я на ее. оказалась у неё совсем нет подруг и вот ей вспомнилась я. теперь я ей не отвечаю, ***** такие подруги
Сообщение было удалено
При чем тут зависть, вообще? Бестактность, может быть. Но завидовать здесь просто нечему. Прям, помешались уже на этом "вы завидуете!".
Сообщение было удалено
Точно:))
Сообщение было удалено
Так и сказать - прости, была не права, беру свои слова обратно, впредь буду с уважением относиться к твоей личной жизни. Через время она, скорее всего, перестанет обижаться. Кстати, она может меньше общаться просто потому что личная жизнь много времени отбирает.
Сообщение было удалено
Лучше платить за секс, чем расплачиваться им))))
А зачем лезть в ее личную жизнь вообще?
Занимайся своей и все. Поддержка нужна ни когда счастлива, а когда несчастна.