Все привет! Ситуация такова, есть подруга, дружим года 4, нам по 20 лет. В последнее время все чаще стала замечать, что она мне говорит неприятные вещи, то что у меня внешность не яркая, и то у меня …
Сообщение было удалено
Ага, точно, а жизнь покажет! У меня в 20 была такая же подружка, к 30 она себя ой как проявила, ну и не подружка уже. Она за Вас счет самоутверждаеся, потому что у самой проблемы или с самооценкой или с головой
Сообщение было удалено
Аха, как же!!! Теперь эти темные волосы вызывают у европейцев ужас и отторжение. Скоро таких начнут камнями забрасывать!))))))
Сообщение было удалено
Не смешите.культурного наследия эллинов до нас дошло огромное количество. Так что вполне можно судить о внешности древних греков. Тот же греческий нос. Это не клюв современных греков)))))
Сообщение было удалено
а что у европейцев нет тёмных волос? У испанцев, у итальянцев? И прямо они не могут европейца от араба отличить
Сообщение было удалено
ой смешно )) у мня знакомая брюнетка, куда бы не пришла всё внимание ей, и не на каких блондинок никто при ней не смотрит, ради неё бросил один натуральную блондинку , да ещё моложе той,
Сообщение было удалено
К испанцам и итальянцам арабы и не хотят. На фиг им такие же чернявые лентяи
Сообщение было удалено
Любовь штука непредсказуемая) понятное дело что влюбиться мужчина может и в брюнетку, кто бы спорил. К тому же мужчина оценивает все в совокупности. Если у вашей подруги фигура песочные часы, большая грудь и красивое лицо, неудивительно что на нее заглядываются все мужчины. Я говорю о том, что при прочих равных внешних данных (по красоте лица, по типу фигуры) блондинка всегда выиграет у брюнетки. Ну это как спор о том что лучше маленькие ***** или большие) живут женщины счастливо и с маленькими, да. И мужчины у них имеются. Но понятно что 99% мужчин любят грудь посолиднее))
Сообщение было удалено
Вы про грудь серьезно?!) да 99% мужиков мечтают о девочках-эльфах лет 15 у которых и груди нет! Кого могут возбудить потные здоровые cиc779ьки с расплывшимися ореолами? Толко шизиков, которых мать в детстве грудью не кормила
Сообщение было удалено
))))))))))) а вы спросите у знакомых мужчин возбуждает ли их фото молодой Памелы Андерсон)
Сообщение было удалено
Это вы так думаете сидя в России. А к слоау , большенство арабок крашенные блондинки , у них черные волосы не в почете. С черными волосами обычно турчанки , я к ним не отношусь.
Сообщение было удалено
99% мужчин мечтают о большой груди , о девушках-ельфах мечтают только педофилы. Так что не успокаивайте себя. У меня тоже не большая , но надо правде в глаза смотреть.
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть интернет и взглянуть на жен и подруг тех, кто может себе выбрать практически любую. В 99% больших доек не будет. А вот все остальные нищие, менеджеры, рабочий класс и слесари подбирают, что осталось. Поэтому у простых мужиков жены с ушами спаниеля . А мечтают они все равно о девочках с фигурами гимнасток.
Не ссорьтесь) блондинки со светлыми глазами это класс! Как ангелы, такие женственные! Обожаю. А черные волосы-фу))) (сама от природы брюнетка)
Сообщение было удалено
Блондинки и русоволосые тоже бывают яркими,быстро загорают и имеют густые волосы! Что за бред? И блондинки и брюнетки могут быть одинаково красивыми и наоборот! О чем дискусия не понимаю?😉😀😁
девушки, а давайте вы будете под укреплять свои слова фотками
Сообщение было удалено
Да что за бред, в чёрный проще всего покраситься, просто не всем нравится, вон всё казашки и тому подобное чёрные! А вот красивый русый или блонд попробуй добейся)
Подруга издевается?
Мне 40 лет. Детей пока нет. После того как я потеряла в юном возрасте родителей, несколько раз теряла работу, я занялась своим собственным бизнесом, и поднимала его "на ноги". Всё получилось, я стала успешным человеком, и дело мое процветает. А подруга как была продавцом, так и осталась продавцом. Да и муж ее постоянно сидел без работы. А мы с мужем успешно работали. Мы несколько лет готовились, чтобы у нас получилось забеременеть. И конечно рассказывала ей, что накатывает страдание из-за отсутствия родных. И что очень переживала, что не получается забеременеть, что это стоит нервов и денег.
Мы живём с Наташей в разных городах уже много лет. Общались редко.
Мои подозрения, что она злорадствует, начались 1 год назад. Созванивались с ней 1 раз в 3-4 месяца. А тут как прорвало ее. Ни с того, ни с сего прислала фотки с положительным тестом на беременность. Как будто: «На мол, посмотри, ты не можешь забеременеть, а я вот забеременела». Ей тоже 40лет, есть взрослый сын. За 2 дня, как прислать тест, она прислала смс: "Приезжай на День рождения". Оказалось, были только родители, хотя я их видела 3 раза в жизни. При этом мы никогда друг у друга на Днях рождения не были. А тут ни с того ни сего приглашает, и по смс. И я представляю, что было бы на том Дне рождении, если бы я поехала. Родители восторгались бы ее беременностью. Неужели она не понимала, что это издевка?!
Прошёл год. Я забеременела. Наступила у меня желанная беременность. У нас с мужем такое Счастье! Я уже пела малышу-эмбриончику в животике песенки, поглаживала его. Разговаривала с эмбриончиком.
Но радость была недолгой. Через месяц случился выкидыш. Как я переживала - это не рассказать. Подруга о моем горе знала. Но на следующий день после случившегося горя, она мне присылает несколько фото со своим новорожденным ребенком, да еще в разных ракурсах. Еще через день после случившегося горя, она заявляет радостным голосом: приезжайте к нам в гости смотреть на ее 4-месячного ребенка.
Сообщение было удалено
Сама ты тому подобное!