Подруга зовет в клуб на выходные. Я сказала, что подумаю, а сама не хочу. Сказать "НЕТ" могла всегда, но ей - не могу. Она не умеет воспринимать отказы. Начинает говорить, что я "тяжелая на подъем" и странная, привыкла дома сидеть. Такое не в первый раз, постоянно придумывала какие-то отговорки. Мол, уезжаю, занята. С подругой общаемся довольно близко.
и что дальше?
Че за детсад? Сказала нет не хочу и все
Сообщение было удалено
Просит объяснений.
К чему тема? Вам сколько лет, автор?
ЛЕНЬ СОБИРАТЬСЯ И ВСЕ
Скажи заболела, сейчас свиной грипп ходит и высокая террористическая угроза в местах массового скопления людей.
Я бы на твоём месте сходила и развеялась! Ато так и останешься старой девой
Сообщение было удалено
Прально, в клубе девственности лишишься в два счёта в сортире)). Дело говорите)
В клуб? Что бы там вас выепбли дагестанцы? Ну подруга то ваша бывалая, а вам оно надо?
***** такой бред пишите
Сообщение было удалено
Ну что за стереотипы?! Как что- сразу дагестанцы! Там и ингуши есть, и осетины, и грузины, и даже- армянины!!
Сообщение было удалено
Вот именно выипять может кто угодно. Это же клуб. Надоели люди зависимые от стереотипов. Нужно иметь более широкие взгляды. Но на вумен как всегда одни курицы
А я вот не люблю клубы. Лучше в театр...
Сообщение было удалено
Конечно... Там нет дагестанцев
дело не в томк куда пойти, а в том почему автор не может отказать
Сообщение было удалено
А почему автор не может отказать?
Сообщение было удалено
А армянины епуцо круче?
Сообщение было удалено
Скажите, что ваше "нет" не требует объяснений. Вы вовсе не обязаны оправдываться. "Нет, спасибо" - и все. Странная какая-то у вас подруга.
Скажи, ухо болит пожизненно
Она вас не уважает и грубо манипулирует. Почему вы от нее не избавляетесь - на то есть какая-то причина внутри вас. Отчего вы держите этот конфликт. Возможно, она для вас авторитет, и у вас иллюзия, что, если не будете соответствовать ее ожиданиям, то проиграете... На самом деле, она никто, а вы для себя ВСЁ, ориентируйтесь только на свои ощущения и желания. Как было в фильме "Отпуск по обмену": вы главная героиня, а ведете себя как подруга главной героини.
Меня бы кто так настойчиво звал. Всегда я подруг зову(
Она вам царьбог? Нет значит нет. Вы не обязаны перед ней отчитываться и выдумывать отговорки. Да и зачем вообще нужны такие подруги которые в жизни неудобства доставляют.
Сообщение было удалено
+++ пошлите уже эту су ку
Сообщение было удалено
+++ 100500!!! Сломай ей жратвоприемник!!!
так и скажите - да я странная, тяжелая на подъем и привыкла дома сидеть. что тут такого? фигли она под себя вас переделать пытается? вы такая какая есть. кого не устраивает идут лесом
Сообщение было удалено
Какие объяснения? "Не хочу и всё тут". Подруга хочет, ну оооочень хочет. А АВтор тожно также сильно ну ооооочень НЕ хочет. Когда кто-то НЕ хочет, а другой принуждает, это уже называется изнасилование.
Сообщение было удалено
Вы домашняя кура? Никогда в клубах приличных не были?
По клубам ходила лет 5. Ниразу там не трахалась.