Гость
Статьи
Подруга зовет в клуб

Подруга зовет в клуб

Подруга зовет в клуб на выходные. Я сказала, что подумаю, а сама не хочу. Сказать "НЕТ" могла всегда, но ей - не могу. Она не умеет воспринимать отказы. Начинает говорить, что я "тяжелая на подъем" и странная, привыкла дома сидеть. Такое не в первый раз, постоянно придумывала какие-то отговорки. Мол, уезжаю, занята. С подругой общаемся довольно близко.

Настя
27 ответов
Последний — Перейти
Таня

и что дальше?

Гость

Че за детсад? Сказала нет не хочу и все

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Просит объяснений.

Гость

К чему тема? Вам сколько лет, автор?

Гость

ЛЕНЬ СОБИРАТЬСЯ И ВСЕ

Гость

Скажи заболела, сейчас свиной грипп ходит и высокая террористическая угроза в местах массового скопления людей.

Гость

Я бы на твоём месте сходила и развеялась! Ато так и останешься старой девой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально, в клубе девственности лишишься в два счёта в сортире)). Дело говорите)

Гость

В клуб? Что бы там вас выепбли дагестанцы? Ну подруга то ваша бывалая, а вам оно надо?

Гость

***** такой бред пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за стереотипы?! Как что- сразу дагестанцы! Там и ингуши есть, и осетины, и грузины, и даже- армянины!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно выипять может кто угодно. Это же клуб. Надоели люди зависимые от стереотипов. Нужно иметь более широкие взгляды. Но на вумен как всегда одни курицы

Гость

А я вот не люблю клубы. Лучше в театр...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно... Там нет дагестанцев

Гость

дело не в томк куда пойти, а в том почему автор не может отказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему автор не может отказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А армянины епуцо круче?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Скажите, что ваше "нет" не требует объяснений. Вы вовсе не обязаны оправдываться. "Нет, спасибо" - и все. Странная какая-то у вас подруга.

Гость

Скажи, ухо болит пожизненно

Гость

Она вас не уважает и грубо манипулирует. Почему вы от нее не избавляетесь - на то есть какая-то причина внутри вас. Отчего вы держите этот конфликт. Возможно, она для вас авторитет, и у вас иллюзия, что, если не будете соответствовать ее ожиданиям, то проиграете... На самом деле, она никто, а вы для себя ВСЁ, ориентируйтесь только на свои ощущения и желания. Как было в фильме "Отпуск по обмену": вы главная героиня, а ведете себя как подруга главной героини.

Гость

Меня бы кто так настойчиво звал. Всегда я подруг зову(

Гость

Она вам царьбог? Нет значит нет. Вы не обязаны перед ней отчитываться и выдумывать отговорки. Да и зачем вообще нужны такие подруги которые в жизни неудобства доставляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ пошлите уже эту су ку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ 100500!!! Сломай ей жратвоприемник!!!

Гость

так и скажите - да я странная, тяжелая на подъем и привыкла дома сидеть. что тут такого? фигли она под себя вас переделать пытается? вы такая какая есть. кого не устраивает идут лесом

Гостья
Настя

Сообщение было удалено

Какие объяснения? "Не хочу и всё тут". Подруга хочет, ну оооочень хочет. А АВтор тожно также сильно ну ооооочень НЕ хочет. Когда кто-то НЕ хочет, а другой принуждает, это уже называется изнасилование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы домашняя кура? Никогда в клубах приличных не были?
По клубам ходила лет 5. Ниразу там не трахалась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: