Всем доброго дня! Очень хочется выговорится. Дружу с подругой с пяти лет! Сейчас нам по 35. Всегда были откровенны и близки. Знаю правда она очень завидовала когда я вышла удачно замуж , родила ребенка. Но я на это не обращала внимания. Она мне была как сестра. Я давно развелась и вот тогда я увидела нотки радости на её лице. Ну да ладно. это тоже проглотила и продолжала дружить дальше. Если бы только знать сколько я ей помогала и материально выручала и морально была её жилеткой постоянно. И тут я ушла в подполье на пару месяцев и кардинально поменяла внешность. Сделала три пластические операции, сменила косметолога. парикмахера и имидж. Выглядеть стала, ну просто классно. И когда мы с ней встретились это был просто п...ц. Она обвинила меня во всех смертных грехах, как я могла такое сделать ничего не сказав ей. А я вообще кроме своей бабушки никому, ничего не говорила и не собиралась. Она перестала со мной общаться на несколько месяцев. Потом опять как ни в чем не бывало появилась в моей жизни и я всё простила. И вот опять удар. Познакомились с одним и тем же мужчиной в соц. сетях не зная об этом. Как тесен мир. Она познакомилась с ним раньше на месяц, всё мне пела какой у неё появился мужчина. И тут я знакомлюсь как позже оказалось с этим же мужчиной, начинаю ей же рассказывать об этом. А она уже наоборот приуныла, говорит что её мужчина стал пропадать. И тут мой приглашает меня в ресторан с другом и говорит захвати подругу. Какое же было удивление, когда мы все встретились. Ну да ладно посмеялись, подруга конечно в обиде была на него, но друга не упустила из виду. Я то думала, ну случилось так и случилось, однако нет, она затаила обиду. Хотя на что?? Я не отбивала у неё никого! И тут на НГ мы летим в Тайланд, о чем я сдуру ей ляпнула. Так она позвонила ему и рассказала о моей пластике. И в конце добавила, ты променял меня бездетную и натуральную, на неё силиконовую, со сделанным носом и ещё кое чем. Сроду бы не поверила, что она на такое способна, но разговор слышала сама, мы ехали в машине и он сделал громкую связь. Хорошо, хоть я сама своему мужчине рассказала про пластику, он очень спокойно к этому отнесся, посмеялся и сказал, вот так подруга.... И врага не надо иметь таких друзей. Я в шоке пребываю до сих пор, а прошел уже месяц. Общения больше нет, не прощу её никогда!
***** подруга.... Не прощайте её, ещё кинет!
хороша же для Вас подруга(как понимаю, типа близкая), когда Вы пропадаете на несколько месяцев и ей ничего не говорите, а потом неожиданно появляетесь. Да уж. у меня есть 2 подруги и мы ничего друг от друга не скрываем.
Да какие вы подруги.. Так.. Одна пытается хорошо выглядеть на фоне другой, а вторая яростно завидует.
Сообщение было удалено
Есть вещи в которые не посвящают никого! И не потому что просто так, а потому что это операции и своего рода риск! Знала одна бабушка, которая сидела с ребенком и помогала в реабилитации. И церковь, куда я ходила просить Боженьку, чтоб всё прошло хорошо.
Сообщение было удалено
Никогда не пыталась выглядеть на её фоне хорошо! Всегда выгляжу хорошо именно для себя!
А самое обидное было слышать, как она сказала на моего сына, что я с прихвостнем. Но мой не растерялся и ответил. Лучше я буду с ненатуральной и с прихвостнем, чем со старой девой, которая даже не знает что такое строить отношения в 35 лет и жить семейной жизнью.
А ваш мужик-то, узнав про ваши протезные ***** и силиконовый нос, вас все же не кинул? Так и щупает протезы? Фу, мерзость какая. Щас блевану как картинку представлю.
Сообщение было удалено
ощущение, что это Вы ей завидуете .
И что такого? Подруги это просто проводящие совместный досуг женщины, которые заключили временный пакт о ненападении. ВРЕМЕННЫЙ!! Уж сколько тем об этом создано и все невдомек некоторым, что абсолютно ВСЕ подруги такие. И чтобы там не кричали, что их подруги ангелы. НЕПРАВДА! Придет время и они себя покажут.
Сообщение было удалено
Бегом в сортир! Блюйте там. До сих пор не кинул))) третий месяц пошел.
Подруге не завидую. Удачно вышла первый раз замуж. У мужа при разводе отжала имущество и хорошие алименты. Хорошая работа. На алименты удачно экспериментирую с внешностью))) Сыночек умница. Подруга молодец, добилась многого сама. Но зависти к ней нет и не было.
Сообщение было удалено
То чего она добилась сама как ломовая лошадь, мне досталось от бывшего мужа.
Сообщение было удалено
алименты предназначаются на и для ребенка, а не для Вашей внешности,мадам.
Сообщение было удалено
Там хватает и на меня и на ребенка!!! Не переживайте!
Сообщение было удалено
мне-то чего переживать.Но по Вашим текстам , это Вы жизнью обижены .Ну вот такое впечатление производите.
ключевая фраза "сделала 3 пластических операции"
Молодец! деньги есть. мы за тебя спокойны.
Сообщение было удалено
Гость - это кажется Вы обеспокоены, что я обделяю ребенка. Поэтому я Вам и ответила.
Сообщение было удалено
Да, не завидует она ей, смысл?! Если подружка сама своим поведением автору доказывает, что автор лучше и вся изводиться. Своими же руками поднимает автору самооценку, та так легко теряет самообладание.
Все, не общайтесь с ней. Пусть она теперь беситься в гордом одиночестве и хоть от тоски головой об стану бьется.
У меня была такая ситуация. Я стала встречаться со своим мужем и загрузила наши с ним фото на свою страничку, так одна хорошая моя знакомая мне написала " Я его знаю, мы с ним в том году в таком-то кафе познакомились, он пьяный мне подкатил". Я долго смеялась т.к. он вообще не пьет и в этом он кафе 100% не был т.к. мы как-то гуляли и именно мимо этого кафе проходили и решили зайти, я тогда еще спросила он здесь бывал, он ответил что впервые. Честно, он бы никогда на такую бы и не взглянул, на работе за глаза почти все над ней смеялись. Я маму спросила,за что это знакомая со мной так?! мама сказала, что есть такие люди со своими внутренними психологическими проблемами, ну и таким способом клин хотела между нами вбить. Так позже уже в больнице мы с ней встретились, я уже беременная была и сидела со своим мужем. Так ей видно, за то вранье стыдно стало, она ужасно растерялась и покраснела, что даже споткнулась. Ну вот, ну есть такие странные люди((( Сама влезла, теперь стыдиться....
Вот честно, вы будто самооценку поднимаете за её счёт, всю жизнь она вам завидует будто, мне кажется так долго бы не дружили если бы реально зависть была, а то, что вы закрутили с мужчиной который был ей не безразличен, это не очень хорошо, тем более вы только с ним познакомились, могли бы и прекратить общение, лично я бы так сделала ради своей подруги
Подруга ваша поступила некрасиво, не общайтесь с ней больше, это зависть.
Сообщение было удалено
Извините, я не отбивала мужчину и знать не знала об их знакомстве. И уж тем более, что он выбрал меня и мне он безумно симпатичен. Почему я должна положить его на алтарь подруги??? Которая в этот же вечер быстро окрутила его друга. Хоть там и не срослось, но это неважно!
Сообщение было удалено
Нехорошо ответил. По-бабски.
Сообщение было удалено
Согласна, перебор был. Мне тоже не понравилось, хоть и самолюбие взыграло))) Но просто Вы бы слышали с какой это злобой от подруги было сказано.
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то как бы вас помягче назвать даже не знаю
Разводка
И хорошо мужик,подруг лбами столкнул.У него вообще большая коллекция девок?
Он может график составил,в январе с Дашей летит,в марте с Наташей.
Че ты врешь, за пару месяцев тебе 3 операции ни один врач не сделает
Сообщение было удалено
Чёт у сына твоего речь немолодой тётки
Сообщение было удалено
Вот меня умиляет такое.
Что значит не знает как строить? Вы раз уже были замужем. Развелись. Типа у вас теперь есть опыт? А она не вышла замуж и не развелась. Кто из вас в "более выгодном" положении? Конечно она! Потому что она оказалась более разборчивой, что не вышла замуж и не развелась. По поводу ребенка - нехорошо конечно называть его прихвостнем, но и тут она права. Зачем бездетному детная женщина? Воспитывать и содержать чужое дитя?
Ваша подруга конечно не права, что все высказала вашему мч. Ее это вообще не красит. Но сдается мне, что и мч - так себе экземпляр. Непонятно только чего вы обе за него уцепились? Последний шанс?
Сообщение было удалено
++++++++++++ Тем более на пластику идут из-за низкой самооценки. Это факт. И без вариантов. А подруга и замужем не была, и себя менять не хочет, так как явно в себе уверена. А вы наверное ревнуете еще и ко всему.
Да, что-то 3 операции за два месяца это многовато, отеки недели две сходят, да и наркоза многовато за это время.
Женской дружбы не бывает. Даже самые милые, добрые подруги со временем начинают завидовать и кусать в самый неожиданный момент. Давно уже не обольщаюсь по поводу женской дружбы, много раз страдала от неё. Причем, когда вычеркиваешь этих подруг из жизни , они все прекрасно понимают почему это произошло. Грустно.
Автор, вы так долго не могли в ней гнилого человека разглядеть???
Какая то странная дружба. Автор пластику скрывет, подруга её мч анзванивает с гадостями. Вы друг друга стоите, по моему. И не дружба у вас, а соревнования в стервозности.
Сообщение было удалено
Конечно, Вы обделяете ребенка. Какая бы ни была сумма алиментов, она предназначена не на ваши хотелки. И потом, так откровенно говорить, что Вы "отжали" имущество... Новому мужику-то рассказали? Прям страшно за него, честное слово.
Это не автор отвечает!
Я считаю, что это вы относитесь к вашей подруге как бы свысока. Вы наплевали на её чувства, что вы познакомились с её мужчиной, с которым она познакомилась раньше! Вам абсолютно пофиг, что она чувствовала в тот момент, когда вы сидели в ресторане все вместе и т.д. Если вы видите, что у неё проблемы, зачем вы хвастаетесь ей своими успехами? Это как минимум некрасиво. Честно? Это вы не цените её общения, какое-то пренебрежительно-снисходительное отношение у вас к ней. Так вот и оставайтесь одна в лучах своей славы, эта девушка найдет себе более чуткую подругу, а не "королеву", которая кроме себя ничего не видит. Дружба - это отношение равных, и дифирамбы вам петь никто не будет.
Вашей подруге было обидно, что вы не посчитались с её чувствами, а сидели и купались в лучах славы, с этим мужчиной. Поставьте хоть раз себя, эдакую королеву, на её место. Что бы вы чувствовали? Я вот не понимаю вашу подругу, таких эгоцентричных личностей, постоянно занимающихся самолюбованием, надо избегать, на кой они нужны? Я желаю этой девушке, чтобы она нашла нормальную, отзывчивую, добрую подругу, а не д/у/р/у, которая только "Я, мне, посмотрите на меня и т.д."Такие люди никому не нужны по сути.
Сообщение было удалено
Это автор-админ. Она тут каждый день толкает вбросы что бы публику веселить и ее любимая тема - подружки 30-40 лет, одна невьеб енная (какбЭ автор) а другая типа полное ничтожество и завидует. Фетиш на зависть видимо у человека.
Бл.ииии.н, ну где скажите мне вы таких подруг берете что только радуются (да еще вам заметно - не в тихую) когда вам плохо. А вы, она мне все равно подруга так что я не обращала внимания, вообще ни в какие ворота не лезет. То есть вы сами дружите с плохим человеком а потом ноете что ах как она могла. Это прям в копилку, он меня бьет но говорит что любит, так я не обращаю внимание. Прям мазохисты какие то. А потом такие говорят, женской дружбы не существует, мозг надо использовать и все у вас будет. Но если разобраться сюда только пишут что бы им сказали ах вам так завидуют успешная красавица, так что моя тирада здесь не к месту.
Вывод — не надо было делать пластику! А если серьезно, то подруга ваша просто крыса.
Была лучшая подруга, но по итоге променяла на сплетницу.. Я ей говорила она говорит про тебя, она не верила и всегда вижу как это ее лп говорит про ее спиной, у меня такие же лп... Отчего хочу найти единственную подругу которая будет адекватной.. 🙏девочки мои любимые просто не грустите из-за этих сплетниц, они просто хотят быть главной в вашей компании, и очень сильно завидует, вы у меня самые красивые 🙏