Живу в Одессе. Очень хочу найти компанию друзей для похудения, для совместной поддержки в этом процессе. Мне 52 года, рост 163, вес 86 кг, активная, купаюсь зимой в море, общительная, интересуюсь психологией. Я буду худеть путем частого дробного питания, без диет, по методике диетологов Гаврилова, Ковалькова. Но это неважно - кто каким образом будет достигать нормализации веса и стройности, главное - поддерживать друг друга. Очень надеюсь на отклики)))
- С вашими габаритами второго человека всосет за секунды, ахаха, простите)))
- Честно говоря, диетолог вы так себе.
Сообщение было удалено
Я на дробном и раздельном питании уже 4й месяц. Минус 8кг.
Еще 15 необходимо к лету скинуть.
Присоединяйтесь.
Сообщение было удалено
Обкуренная?
Куда тебе худеть ты старая уже
Сообщение было удалено
Почему вы ТЫчите взрослому, не знакомому человеку?
Это у вас "воспитание" такое?
Это интернет , я имею право тыкать здесь кого хочу и когда захочу
Сообщение было удалено
В маму свою ТЫкай пальцем.
Сообщение было удалено
Иди в звизду себе потыкай и не мешай людям общаться!
Здесь одни дибильные хабалки собираются ,какое тут худеть.
Сообщение было удалено
Не хабалки а участники Дом-2
участницы школы злословия
Привет! И я тоже присоединяюсь.. Рост 162-вес-83.Знаю что жрать надо меньше .
А на ночь мимо холодильника никак. Послушаю-может что зацепит
Сообщение было удалено
Я как раз всю свою жизнь не ем после 18,00. И тем не менее имею 20 лишних килограмм.
Я тоже хочу похудеть за месяц набрала почти 7 кг...мне 31 год рост 170 вес 71.5 кг ( муж закадировался и я дорвалась до спокойной жизни )...смотрю в зеркала аж слезки на глазах не в одно платье не влезаю ,а отказать себе в сладком не могу ( сила воли отсутствует )!с завтрашнего дня попробую после шести не есть убрать все мучное и сладкое .физической нагрузки думаю и без триножорки мне хватит ( я многодетная мама )!Всем желаю удачи в этом не легком деле
Сообщение было удалено
С удовольствием. Я не вижу больше своего телефона в теме. мой электронный адрес lucky-ameli@mail.ru Буду очень рада, если напишете.
Сообщение было удалено
Я Вам тоже желаю всяческих удач!
Сообщение было удалено
Я этот метод пробовала в сентябре. Сбросила 5,5 килограмм за две недели. Но за новогодние праздники набрала шесть и поняла, что это мне не очень подходит. Разве что для первоначального рывка. Пишите, если захотите lucky-ameli@mail.ru Буду рада
Сообщение было удалено
У меня есть объяснения специалистов на тему ночной еды, это психология и всё можно изменить. Я выше указала свой адрес - попробуем помогать друг другу)))
Привет! и меня возьмите в компанию!
Сообщение было удалено
предлагаю продукию NL по похудению за меся -10кг
хочу найти единомышленника