Всем здравствуйте.
Хлчу спросить совета, вашего взнляда на следующую ситуацию:
Некоторое время назад , на предыдущей работе сложилась такая ситуация. Я начала работать на новом проекте, Сформировалась новая команда людей для работы на проекте. Все люди были новые, друг с другом не знакомы. Сложились отличные отношения между нами, дружеские. Было много вопросов, которые обсуждали друг с другом, поскольку работа с чужом для всех городе-все сплотились и держались вместе, делились опытом по решению всяких бытовых проблем: как найти съемню квартиру, где находится то-то и т п. Среди нас были как парни, так и девушки. В основном , все семейные, но я одна из немногих -без пары. У меня сложились хорошие дружеские отношения с некот людьми. Мы обедали вместе, обсуждали работу и шутили. Никакого флирта и чего то подобного не было, т к эти мои друзья женаты. Так вот. Я заметила на первом мероприятии , на котором участвовали семьями, что в присутствии жен эти мои приятели меня практически игнорировали. Хотя есть люди, которые относятся абсолютно так же, хоть и женаты. Но некоторые, которые всегда особенно шутили и стремились подсесть и поболтать, заметно сторонились. Мне было жутко неприятно. Я стала лумать, что, во-первых, их отношение ко мне не очень то дружеское, в том плане что они своим общеним подразумевают чтото еще.. И во-вторых, я себя почувствовала каким-то вторым сортом женщин, которые не допущены в нормальный круг общения... Только потому что у меня не было на тот момент пары?? Я стала залумываться л своем поведкнии на работе, но по-моему, ничего особенного абсолютно в моем поведении не было Потом часто стали организовываться часто какие то мероприятия семейные, на кот меня не звали, а звали только тех, у кого была пара, либо одиноких парней, но не девчонок. Так вот, 2 вопроса: 1 как относится к таким друзьям в дальнейщем: обидеться, перестать общаться, высказать все? 2 замечали ли вы такое, что одинокие женщины / девущки не вхожи в круг дружащих домами так сказать пар?
Обидно однозначно. Видимо, вы привлекательны и соблазнительны. Желаю найти классного и хорошего мужа!
Стандартное мужское поведение мужчин, когда рядом находятся их жёны. Зачем им потом проблемы от них? Ни одной жене не понравится общение её мужчины с одинокой девушкой. Даже пускай приятельское. Мужчины это понимают и лишний раз не подходят к вам. Не накручивайте себя, автор.
Сообщение было удалено
все правильно.это без жены они мачо.а рядом с женой становятся верными собачками
Не заморачивайтесь, у них просто ревнивые жены, только и всего. Не придумывайте лишнего. И даже не думайте обижаться. :))
Если вы на работе хихикаете и обедаете в окружение мужчин , причем женатых, то таки да -ваше "поведение какое то особенное" мягко говоря... И зря вы думаете "что ничего особенного" в вашем поведении не было
1. Принять как данность, что им важнее свои жены, и это правильно. Когда у Вас будет муж, Вы тоже захотите быть для него на первом месте.
2. Когда как, но в любом случае, не стоит переть как танк туда, куда не зовут.
Одиноких женщин не зовут на мероприятия, где собираются семейные пары.
Чего вы удивляетесь? Это совершенно нормально.
Сообщение было удалено
а в чем конкретно здесь криминал неужели в хихиканье? или, о ужас, в совместном принятиии пищи?
А вы хотели что бы они жен задвинули и около вас как всегда попрагали? Автор да вы Ш!
Сообщение было удалено
И в том и в другом. Такое поведение для мужчин сигнал. Если автор сигнализирует женатым, то естественно те готовы поддержать флирт наедине, но не при женах. Просто мужики прекрасно понимают что из себя есть такие как автор... хихикающие шаболды, для которых все, кроме уя во рту эт "ничетакого" , классические малолетние/незрелые самки , которые размахивают флиртом как пьяный прапорщик автоматом, пока еще толком не умея применять и уж тем более не умея и не желая (думая что они выше этого ) "играть по правилам" .
В силу чего такие будут вовсю "сигнализировать" и при женах ( не желая, как я уже сказала, играть по правилам ) , а жены в свою очередь дома вынесут мужьям мозг. А мужику этого не надо. Да они чувствуют таких самок за версту и ради присунуть вьются вокруг них (согласны и на пообедать и на послушать ересь болтовню) , но при женах стороняться, потому что проблемы им не нужны.
Автор да вы радуйтесь. Жены этих парней что ввязываются в эти мироприятия - сами рвут волосы от горя. А вы можете не посещать)
А то что одиночек взрослых сторонятся женатые пары - ФАКТ, подумайте над этим. я 55 летняя женщина знаю что говорю . это всегда было и будет.
А вообще не представляю что там у вас за пати такие с семьями. Это разводка)) Прям как в голливудском фильме. В России это не принято! Вы врете.
Разводка.
Автор, такое поведение не замечал к одиноким женщинам. На счёт того что игнорировали вас, находясь с жёнами...Ну либо подкаблучники конкретные они, либо вы не привлекательны. Вам лучше с ними не общаться.
1 Они вам не друзья, потому что не могут быть вашими друзьями 2 Да, вы правильно понимаете ситуацию в компании, где собираются семьями, вам делать нечего пока не обзаведетесь по крайней мере молодым человеком 3 Никто не виноват - просто жизнь
Сообщение было удалено
Не факт
Тьотя, объяснаяю: никах друзей среди мужчин быть не может. Или *****, или никто. А то что они тебя не замечали при женах-это правильно. Жена выше по значимости какого-то коллеги с пилоткой.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да не, просто ведут себя как им удобно, не парятся
Сообщение было удалено
Ну только почему-то они все не парятся)) Одинаковые все чтоли)
Сообщение было удалено
У Вас, Санёк, как-то иначе? Если Вы, конечно, мужеского пола.
А я бы совершенно нормально к этому отнеслась. Разве трудно понять, что многие жены очень ревнивые, а раз Вы одинокая молодая, привлекательная, то будут ревновать к Вам своих мужиков автоматически. А мужики, в свою очередь, больше всего боятся выноса мозга. Относитесь к ним просто как к сотрудникам. Я не раз в жизни с подобным сталкивалась. Тут недавно вообще столкнулась с ситуацией, когда лучшая подруга и семья лучшего друга мужа ограничили со мной общение. Дело в том. что мой муж смертельно болен, и эти люди уверены в том, что я очень скоро останусь вдовой с двумя детьми. Мужики там в обеих семьях - любители пофлиртовать, а также в обеих семьях кризисы отношений. С мужьями в обоих случаях у меня приятельские отношения. Вот и испугались дамы. что, оставшись одна, я уже совсем совесть потеряю и начну отбивать мужей. Мне поначалу очень обидно было, а теперь понимаю, что каждый сражается за свое счастье, как может. Да, одинокой женщине лучше быть с одинокими, чтобы не чувствовать себя униженной. Недаром же были такиц слова в песне "А для женщины главная честь, когда есть у ней рядом мужчина".
Мужик без жены и когда жена рядом - это два разных человека. Лично к Вам это вообще никого отношения не имеет. Просто зная своих жен понимают- малейшая тень подозрений и их спокойной жизни конец- вынесут мозг.
Сообщение было удалено
Нормально со всеми общаюсь, весело!) Без всяких игноров)
ты и есть существо второго сорта
Было бы странно, если бы мужья оставили жен одних, где они никого не знают и хихикали бы с вами.
Развелась в 30 лет и ни когда не чувствовала игнор со стороны друзей и коллег. Наоборот всегда приглашают в гости семейные пары на субботне-воскресные обедоужины и семейные торжества. Порой не знаешь куда от этих предложений и скрыться , т.к. у семейных пар порой жизнь однообразна , а я человек с юмором, заядлая театралка, много путешествую и эти ужины порой для меня пустая трата времени. . Жены меня не ревнуют т.к. морально к чужим мужьям я устойчива... Некоторые мужья пытались приударить, но я мягко их отшила. Не могу представить себе ситуацию как хозяйка меня от всей души встречает, а я за ее спиной шашни развожу. Все зависит от Вашего поведения в обществе.
Поминки, а не вечеринка.
Молодая еще, Вы, автор! Независимо от возраста не доросли до понимания простых вещей. Хихиканье и громкий смех в кругу мужчин - это сигнал, что они Вам нравятся. Часть флирта. Девушка, которая готова регулярно обедать и хихикать с женатиками, их развлекает. Мужчинам нужна разрядка, они иногда хотят посмеяться вместе с легкой веселушкой, возможно, с продолжением). Но это не значит, что они срочно побросают жен в незнакомой компании и побегут Вас развлекать. Нормальное поведение нормальных мужчин.
По-моему проблема высосана из пальца. Естественно они не будут при женах так же с вами себя вести, как без жен, особенно если жены ревнивые. Им потом дома проблемы не нужны. И забудьте про дружбу с мужчинами, они вам просто приятели. А то нафантазируете себе сначала дружбу, а потом обижаетесь, что вас игнорируют.
Сообщение было удалено
Во-во, честь.Какая осведомленность по поводу чужИХ кризисОВ отношенИЙ. Это называется сплетница.
Сообщение было удалено
Дружба в принципе часто существует в голове одного из "дружащих"...
Сообщение было удалено
И в том и в другом. Такое поведение для мужчин сигнал. Если автор сигнализирует женатым, то естественно те готовы поддержать флирт наедине, но не при женах. Просто мужики прекрасно понимают что из себя есть такие как автор... хихикающие шаболды, для которых все, кроме уя во рту эт "ничетакого" , классические малолетние/незрелые самки , которые размахивают флиртом как пьяный прапорщик автоматом, пока еще толком не умея применять и уж тем более не умея и не желая (думая что они выше этого ) "играть по правилам" . В силу чего такие будут вовсю "сигнализировать" и при женах ( не желая, как я уже сказала, играть по правилам ) , а жены в свою очередь дома вынесут мужьям мозг. А мужику этого не надо..
Судя по простыне, это что-то очень и очень личное.
Неуверенность в себе? боязнь, что уведут единственного позарившегося мужчину?
Сообщение было удалено
дадада, с одной стороны "дружат", а с другой стороны - "хотят того самого")))
Сообщение было удалено
Моя лучшая подруга (замужняя) свой ДР планировала отметить на даче с ночевкой и прочей атрибутикой: шашлык, баня, речка. К подготовке привлекла меня, что для нас нормально - помогаем мы друг другу во многом. Я на тот момент была без пары. Как же мне было обидно узнать, что ее гости - семейные дамы просили ее не приглашать "одиночку". Она-то отмела их просьбу и мне ничего не сказала. Это одна из "семейных" дам уже на ДР мне проболталась в задушевном разговоре, когда до нее дошло, что я к подруге приехала, а не к их мужьям-сокровищам.
Сообщение было удалено
А вы по какой причине в эту тему зашли?
Вы на форум ходите что бы почитать чьи-то пространные ТЕОРИИ, или все таки ознакомиться с практикой ? Спасибо нужно говорить что ОПЫТНЫЕ делятся своим опытом.
Про одно мужчину фраза смешная-по вашему достойны внимания только прошедшие через групповое (тут да явно не один позарился...).
Хотя не отвечайте с вами и так все ясно-такие как вы ходят на форум самоутвердиться, причем исключительно по причине зыбкости сего ощущения в реале.
Сообщение было удалено
По-моему, Вы слишком резко отнеслись к Автору. Я ничего вызывающего в ее посте не увидела.
Я бы поняла ситуацию так, что мужики, которые к вам подсаживались на обеды, а при женах игнорили, опытные ходоки. И совсем не разговоров они от вас хотели. Ничего бы с ними не выясняла, но старалась бы общаться по-деловому. А насчет отсутствия приглашения на семейные вечеринки - это нормально, вы же не семейная, успеете еще потухнуть на таких мероприятиях. И вообще, не старайтесь лепить из коллег друзей. они могут так хорошо к вам относиться только из соображения "чтоб работа ладилась".
Сообщение было удалено
Это не просто так. Есть тетки, которые, в отличие от вас, ведут сея некорректно в таких ситуациях. Есть те, кто прям "специализируется" на отношениях с женатиками. И их немало.
А зачем незнакомым мужикам с вами общаться? О чем? Ну пришла какая-то мадам, ну и что? Развлекать что ли они вас должны? Они с женами, друзьями. Общаются между собой. Ну не интересно им было вас развлекать.
Может вы там сидели, глазки строили, поэтому вас больше не приглашают? Или с кислым лицом весь вечер просидели?
Я когда была одинока, всегда приходила к подругам в гости и засиживалась до 23-00. Подруги замужние. Никто не возражал. С мужьями могла перекинуться парой слов, но я к подругам прихожу, а не к их мужьям, чтобы с ними общаться.
Одним словом: вы что-то не так делаете, раз вас не хотят приглашать.
А зачем незнакомым мужикам с вами общаться? О чем? Ну пришла какая-то мадам, ну и что? Развлекать что ли они вас должны? Они с женами, друзьями. Общаются между собой. Ну не интересно им было вас развлекать.
Может вы там сидели, глазки строили, поэтому вас больше не приглашают? Или с кислым лицом весь вечер просидели?
Я когда была одинока, всегда приходила к подругам в гости и засиживалась до 23-00. Подруги замужние. Никто не возражал. С мужьями могла перекинуться парой слов, но я к подругам прихожу, а не к их мужьям, чтобы с ними общаться.
Одним словом: вы что-то не так делаете, раз вас не хотят приглашать.
Либо она классная и боятся , что действительно единственного лоха позарившегося уведёт . Поч чуть что так сразу легкодаступная? Может просто у замужних баб комплексы? И они ссут что уведут единственного позарившегося на неё лоха