Гость
Статьи
Подставила подруга

Подставила подруга

Добрый день,

дружим с подругой уже лет 15, еще со школы. Недавно сказала ей, что расстаюсь с МЧ и уезжаю из его дома. На что она сказала - а, ну тогда я к нему приеду погостить (??!). МЧ …

Маруся
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не знакомьте мужей с подругами, мой вам совет, подруги это зло. И даже подруг с подругами не знакомьте из разных кругов, нафиг нужно, не смешивайте их. если например вы с одной подругой Юлией где-то и звонит другая Аня, которая не знает Юлю, то отмазывайтесь, типа заняты сейчас, в другом месте, а на следующий день встречайтесь с Аней уже без Юли. Ничего хорошего не выйдет, если вы их познакомите.

Гость

Автор, а что вас, собственно, возмущает?? Несколько раз вы написали, что мужик ваш бывший табу для подруг. с чего бы это? Он не ваша собственность, вы расстались, какие претензии? Ж а бба давит? Ну держалась бы тогда за эти штаны, чтоб никому они не доставались! Смешная такая). Ты не пуп земли, вокруг тебя ничего и никто вертеться не будет!

Гость

Ну у нас так было. Одна подруга начала встречаться с парнем, не понравился, передала другой, та за него замуж вышла. Лет 15 уже живут. Потом с другим начала встречаться, опять не понравился, передала мне ))) Мне правда тоже никак. Если мне кто не нравился, тоже предлагала познакомить подругам. Почему бы и нет то. Бред какой то. Где тут подстава. Одна у нас с мужем развестись решила, тоже ходила подругам предлагала, жалко же, добро пропадет. Ну если оно добро конечно.

Гость

автор, какая же она для вас подруга, когда вы о ней отзываетесь не самым лестным образом. она знакомая, но не подруга.не путайте понятия.

Гость

51, золотые слова

Гость

бабы - они такие, ничего святого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не вещь.
Уже давно поняла, что своего мужика надо подальше от подруг держать, когда одна стала парня моего бывшего утешать после расставания. Если бы я не допускала общения: я мой парень + подруга, то они бы не общались и после нашего расставания.
Если она рассказывала интимные подробности подруге, то сама виновала! Кто о таком болтает?!

Я Моника

Меня подставила подруга Арина с которой мы дружили 6 лет. Она меня оказалось что использовала в школе потом в шестом классе перешла в другую школу, а теперь моей маме настукачила про то что я случайно скинула песню как я пою "детка прости меня я бабник ". После этого меня мама ругала ни за что и разборки были с ней. После случившегося я ненавижу эту девочку Арину. Правда она наверное отомстила меня за то что я сказала её маме что она приходит как инстасамка в школу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: