Всем привет! Ищу подругу,лучшую подругу в Риге для совместного время прохождения,общения,прогулок с детьми! У меня ребёнок 1 год! Желательно чтоб и у неё был,чтоб детя вместе весело было! Живу в Дарзцемсе! Пишите! Мне 25 !
Детей у меня нет, но привет из плявниек) попробуйте посмотреть на сайтах мамочек, похожих на ккм.лв) думаю найдете подружек для прогулок, удачи)
Рига прекрасный город - чистый, цивилизованный, приятный!
Привет, мне 29, жду ребенка, я из межциемса )
Я из центра,мне 29,и у меня малышу 1,3,приятно познакомиться
Рига классный город! Мечтаю побывать там снова)
С удовольствием переехала в спокойную Ригу. Автор, удачи в поисках новых друзей!
Привет!Ожидание это интересное время! Чудо поскорее дождаться хочется! Поздравляю! Дети это счастье!Мне если есть желание познакомится пиши на inbox.lv e-mail verorz@inbox.lv
Сообщение было удалено
Мне если есть желание познакомится пиши на inbox.lv e-mail verorz@inbox.lv
ili najdi v *** https://www.***.com/profile.php?id=100007843567094
Сообщение было удалено
Привет!Ожидание это интересное время! Чудо поскорее дождаться хочется! Поздравляю! Дети это счастье!Мне если есть желание познакомится пиши на inbox.lv e-mail verorz@inbox.lv ili najdi na ***
https://www.***.com/profile.php?id=100007843567094
[quote="Ната" message_id="54879170"]Я из центра,мне 29,и у меня малышу 1,3,приятно познакомиться[/quot
Как с Вами можно свизаться для дальнейшего знакомства?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, тоже ищу подруг, живу в Риге, сама из другого города, тут нет знакомых. Мне 24 года, детей нет и не планирую пока. Хочу найти подружку, а то вся жизнь по схеме работа-дом-работа. Пишите на почту ferret911@inbox.lv
Ищу подругу ,мне 18.Пьянки,гулянки не интересуют.Пишите!:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Александра.переезжаем в Ригу жить.очень хочу иметь подругу.надеюсь на лучшее.
Всем привет! Ищу подругу/подруг в Риге, мне 30 лет, живу в центре. Давайте знакомиться:)
Здравствуйте! Мне 40 лет и тоже хотелось бы найти близкую по духу женщину для общения. Прогулки, природа, интересные мероприятия, это то, что объединяет. Живу в Риге.