Моя родная сестра злится и обижается на меня за то, что мы с моим мужем поддерживаем дружеские отношения с её бывшим парнем, с которым мы сдружились со времен их отношений. Инициатором их расставания была моя сестра. Бывший ее женился, сестра одна. С одной стороны, понимаю ее, но с другой стороны нет. Может действительно, с моей стороны это не правильно..Сестра меня изводит просто.
Это проблемы сестры. Исключительно ее комплексы.
Так и говорите, что это она с ним рассталась, а не вы. И если она с крыши прыгнет, вам за ней последовать? Ужас, никогда не понимала таких как вы - это разве так сложно, отстоять свое право на мнение? Зато в распрях с мужем, я полагаю, вы не стесняетесь демонстрировать свою гордость и самолюбие. Выходили бы замуж за сестру в таком случае, заменили ей бывшего.
А я бы ради своей сестры не стала дружить с бывшим! Вы её родная сестра и должны быть на её стороне, а он вам - чужой дядя.
Сообщение было удалено
Взрослые люди сами решают как и с кем общаться. А дружить против кого-то (или не дружить по чьему-то желанию) - прерогатива тех, кто еще не вышел из детсадовского возраста.
Сообщение было удалено
:-) Чужой или родной не по крови определяется. Типичный пример - отцы, которые годами не интересуются родными детьми. Куда уж роднее...
Так сестра сама рассталась с парнем. Вы же не виноваты что ваша семья с ним сдружилась.
Сообщение было удалено
+100000
Каждый имеет право общаться с тем, с кем считает нужным
Сообщение было удалено
Взрослые люди сами решают как и с кем общаться. А дружить против кого-то (или не дружить по чьему-то желанию) - прерогатива тех, кто еще не вышел из детсадовского возраста.
у меня такое мнение, потому что тоже есть сестра и я её люблю и всегда буду на её стороне, а мужики сегодня есть, а завтра нет! Причем тут возраст?
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Мне отношения с родной сестрой во сто крат важнее, чем приятельство с чужим по сути человеком
Сообщение было удалено
у меня такое мнение, потому что тоже есть сестра и я её люблю и всегда буду на её стороне, а мужики сегодня есть, а завтра нет! Причем тут возраст?
Не поверите, у меня тоже есть сестра :)
Младшая. Сейчас в стадии развода с мужем. Да, я ей очень сочувствую. Но ее муж действительно интересный человек, и я (со своей семьей) даже не подумаю перестать с ним общаться.
Очевидно, что не будем приглашать их к себе вдвоем одновременно, и не будем пересказывать им новости друг о друге, чтобы не сплетничать, но лишать себя удовольствия от общения с тем, кому импонируем - зачем?
Смотря по какой причине они расстались. Если бывший зять обидел сестру (изменил, ударил и т.п.), то будь он хоть трижды интересным человеком, не общалась бы.
Если же они просто разлюбили друг друга или накосячила сестра, то продолжала бы общение, игнорируя недовольство сестры.
Сообщение было удалено
Выходите за сестру. Пусть она вас обеспечивает и ребенка вам сделает.
А я считаю, что автор не права. Сестра важнее чем какой то мужик, пусть даже если он великолепный друг. Сестра - это семья. У меня была похожая ситуация. С дет. сада дружила с подругой. Были как сестры, ели, пили вместе. И был у меня парень. Я его очень любила. С парнем расстались. Вроде как по обоюдке. Но забыть его долго не могла. А моя подруга с ним общалась. Тоже типа друг. Мне было жутко неприятно. Она знала. Но все равно общалась. Я никак в толк не могла взять. Мы так долго дружим с ней. Огонь и воду прошли. А она ради меня не может такую малость сделать. Итог. Общение моего бывшего сошло на нет с мой подругой. И мое с ней общение прекратилось.
Сообщение было удалено
Выходите за сестру. Пусть она вас обеспечивает и ребенка вам сделает.
12 У вас проблемы с головой! До весны ещё вроде далеко, ну, попейте хоть успокоительных.
Враг моей сестры - мой враг
Автор, чувства сестры намного важней, чем дружба с ее бывшем парнем. Может у вас с ней отношения не близкие. Если близкие, то ваше поведение не понятно.
Сообщение было удалено
Вообще-то уже давно замужем и сестра, и я, и детей мне мой муж сделал.
Сообщение было удалено
вот попробуйте с сестрой наследство поделить, тогда и любите. Даже если родители поровну поделят, все равно будет кто-то недовольный.
Спасибо всем за мнение. Услышала каждого.
Ну вот я мужиков своей сестры всегда воспринимала пока они рядом ней и ее устраивают. Раз ей хорошо, то и меня не бесит. Ну а если нет и они расстались, то на кой хрен они мне сдались? Так что странно.
только вам решать с кем общаться. сестра взрослый человек, должна понимать все.