есть у меня подруга, очень завистливая особа без счастья в личной жизни. я несколько месяцев встречаюсь с молодым человеком, но она о нем не знала. Недавно мы были с ней вместе, он написал, я отвечала, а она заметила нашу переписку, успела даже несколько сообщений прочитать. начала задавать вопросы, кто это и что у нас. я тогда отвертелась, ушла от ответа, но теперь она постоянно пытается у меня что-то выведать про мои отношения. были случаи, когда я рассказывала ей про своих ухажеров, и они тут же пропадали, как ветром сдувало, хотя до того дня, как я ей рассказала, на руках буквально носили. может просто совпадение, а может действительно ее зависть настолько сильна, что способна разрушать чужие отношения?
Поменьше суеверий))
Это не подруга.прекратите общение с ней
Я верю уже потихоньку во все эти сглазы(...
Сообщение было удалено
Да она и не виновата. Она просто завидует, как все люди. все завидуют. Но есть люди, которые завидуют да еще и сглаживают. Знаю одно точно- все эти черноглазые сташно глазливые. И особенно если это еще и Рак-женщина. Они глазливы как атомная бомба. Черноглазая женщина Рак. Еще и глаза у них слегкка на выкате. Во! От таких нужно нестись просто))
Сообщение было удалено
я совсем не суеверная, но в данном случае тревожно. Она даже из соцсетей удалялась с таким объяснением: как ни зайду вк, так кто-то из друзей фотки со свадьбы или детей выкладывает. все женятся, рожают, бывшие все переженились, все такие счастливые, а я одна, не хочу на все это смотреть, завидую.
суеверие это и правда грех. другой вопрос - почему вы так зависите от мнения подруги? в своих каалерах вы сама должны быть увеерны.
Сообщение было удалено
она скорпион с серо-голубыми глазами)))))))
[quote="Автор" а может действительно ее зависть настолько сильна, что способна разрушать чужие отношения?[/quote]
а может хватит перекладывать вину за свои неудачи на других людей.
У меня была такая же подруга как вы. Она постоянно твердила, что ей все завидуют в том числе и я. Постоянно по гадалкам бегала, сглаз снимать. А мне вообще все равно было что было в ее личной жизни. Я интересовалась как там у нее на личном только чтобы поддержать разговор, да и она у меня спрашивала про парней. Я не понимаю, откуда у женщин (это именно у женщин) мнение о зависти в их сторону. Думаю ответ очевиден. Они сами злобные завистницы.
Сообщение было удалено
я до встречи с ней такой не была. мы знакомы с 2013 года, работали вместе, сдружились, конечно, пошли разговоры о личной жизни. у меня все было отлично, мы с мужем только-только переехали в новый город. она не была замужем, интересно было все, свадьба, как нам живется столько лет вместе и все такое. ну я наивный человек, рассказала, что все хорошо, любим друг друга. через несколько дней после этого разговора узнала, что у мужа любовница в другом городе осталась. развод. потом появился парень. 3 мес встречались тайно, практически жили вместе. рассказала о нем ей - с того же дня начались скандалы, его необоснованная ревность, не держал и не отпускал, еще 3 мес расстаться никак не могли. спустя время появился мужчина, ухаживал за мной красиво, не приставал, все прилично, с мамой и сыном познакомил, каждый день виделись, все идеально просто. рассказала подруге - он пропал в тот же день, без повода, не ссорились, не ругались,утром созвонивались, поболтали, обсудили еще раз планы на вечер. на звонки, смс не отвечал, просто исчез. неужели это все просто совпадения?
Сообщение было удалено
я до встречи с ней такой не была. мы знакомы с 2013 года, работали вместе, сдружились, конечно, пошли разговоры о личной жизни. у меня все было отлично, мы с мужем только-только переехали в новый город. она не была замужем, интересно было все, свадьба, как нам живется столько лет вместе и все такое. ну я наивный человек, рассказала, что все хорошо, любим друг друга. через несколько дней после этого разговора узнала, что у мужа любовница в другом городе осталась. развод. потом появился парень. 3 мес встречались тайно, практически жили вместе. рассказала о нем ей - с того же дня начались скандалы, его необоснованная ревность, не держал и не отпускал, еще 3 мес расстаться никак не могли. спустя время появился мужчина, ухаживал за мной красиво, не приставал, все прилично, с мамой и сыном познакомил, каждый день виделись, все идеально просто. рассказала подруге - он пропал в тот же день, без повода, не ссорились, не ругались,утром созвонивались, поболтали, обсудили еще раз планы на вечер. на звонки, смс не отвечал, просто исчез. неужели это все просто совпадения?
С вами что-то не так- мужики от вас бегут, а вы нашли крайнюю - подругу. Так что мешает ее от себя дистанцировать?!
Суеверия, астрология.
Почитайте книгу про психологию, пожалуйста. Не майтесь дурью.
Это ваша иллюзия, что у вас все было замечатльно, а потом как ветром сдувало.
[/quote] С вами что-то не так- мужики от вас бегут, а вы нашли крайнюю - подругу. Так что мешает ее от себя дистанцировать?![/quote]
то, что это единственный близкий мне человек в городе.
зачем такая подруга, без таких проще, я с подругами в былые времена налаживала личную жизнь, нам кучкой было веселее, гуляли, флиртовали, ни кого ни с кем не делили, мужиков на всех хватило)кто-то раньше вышел замуж, кто то позже типа меня самой последней)и ничего..завистью даже не пахло
Сообщение было удалено
в юности у меня тоже так было. жили в общежитии с девчонками, везде вместе,с мальчишками дружили. я замуж первая вышла, никто не завидовал и те подруги до сих пор и не завидуют,а поддерживают во всем, как и я их.
БАБЫ УСПОКОЙТЕСЬ, НИКТО ВАМ НЕ ЗАВИДУЕТ, КОМУ ВЫ ВСЕ НУЖНЫ. КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СЕБЕ. А ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО КТО ТО ВАМ ЗАВИДУЕТ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВАША ПРОЕКЦИЯ РЕАЛЬНОСТИ, А НЕ ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ. НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА МОЖЕТ ВАС РЕВНУЕТ И БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ПОДРУГУ.
я этой Германии палку засуну,а этому дураку Я.й.ц.а. на голову натяну,если доведут меня.
Сообщение было удалено
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ))))))))))))))
Да ладно, я "глазливая". Стоит о чем-то вслух сказать, 100% этого не будет или наоборот выйдет. Поэтому стараюсь язык за зубами держать. Никому зла не желаю. Откуда такая особенность не знаю. Сама страдаю от этого.
Наша местная Меркель вроде не Ц.*****.л.к.а.,а такая глупая.Пойду придушу ее.
еще в сфере образования работает О *****. у.*****.т.ь.Сегодня ее ждет мучительная смерть.
До чего идиотские ситуации, есть подруга (в кавычках), я обязана делиться с ней всеми событиями личной жизни, подруга завистливая... Да в сад таких подруг, на хрен они нужны? Нужно быть самодостаточной, учитесь. Лучше быть вообще без подруг, чем с такой подлюкой)))
Сообщение было удалено
Обозвали неведомую девушку-подругу Автора, а она-то живет, дружит и знать не знает, что оказывается, "глазливая" завистница.
у меня тоже такая подруга есть, это не зависть, просто аура такая
Сообщение было удалено
необязательно РАК! все нерусские тетки глазливые. Все чернолазые и навыкате.
Сообщение было удалено
может и аура, не знаю. в ее окружении, среди тех девочек, кто с ней дружит, ни одной замужней и счастливой в отношениях нет, а те, кто прекратил дружбу и свел общение к минимуму - счастливы и любимы. да и у самой нее ничего не складывается, парни ее бросают, не задерживаются, все бывшие парни, расставшись с ней, тут же встретили других и сразу женились, счастливы, а у нее идея фикс - выйти поскорее замуж, а то лет уже 28, а так никто и не позвал ни разу, поэтому встретив на улице свадьбу или счастливые парочки, прям бесится
Независимо от того, верите вы в сглаз или нет, не стоит делать двух вещей:
- безудержно хвастаться направо и налево;
- дружить с зависниками.
Сообщение было удалено
вот я думаю, что стоит потихоньку свести общение с ней к минимуму
Ну я черноглазая женщина - рак)) под столом просто)))
Телки раки вообще по жизни *****. Вне зависимости от цвета глаз. Люди подлые, мстительные и интрижки крутят за спиной так,что держись. Кстати, глазливые не тольео тк,у кого глаза карие. Я щнаю и голубоглазых,которые от зависти бесяться,и плохого другим желают,и сбывается.
А по теме, автор, сведите общение на нет. У меня тоже подруга была,правда знали друг друга лет 12, так зависливая оказалась,*****,не могла вынести,если у меня все в лич.жизни все было ок,так еще,оказывается,переписки наши с ней парням скидывала,чтоб рассорить. Меньше подруг- спокойнее живется.
С вами что-то не так- мужики от вас бегут, а вы нашли крайнюю - подругу. Так что мешает ее от себя дистанцировать?!
Счастье любит тишину! Меньше рассказывайте всем про свои отношения и будет житься спокойнее. Кто-то намеренно может сглазить, а есть такие, кто случайно неосторожным словом всё портит. Не испытывайте судьбу. Когда всё идёт хорошо, молчите и не хвастайтесь! Удачи Вам!