Добрый вечер,я хотела рассказать свою историю,начнем ровно с года назад,мы расстались с моим парнем,я его безумно сильно любила,и люблю,но вскоре через пол года.я узнала,что моя лучшая подруга с которой нас соединяют 9 лет дружбы и мой бывший (встречались 2 года) встречаются уже пол года,как раз пол года назад мы расстались,я перестала с ней общаться,на факт не то что они начали встречаться,а то что врали,постепенно я стала узнавать,что они еще месяц общались и в кино ходили до того как мы с ним расстались,после полу года.он ее бросил,и вернулся ко мне,просил второй шанс,я дала ему этот шанс и так же его дала своей ЛП,она оставалась одна,с ней не кто не общался,но мне как ни как она дорога,я считала ее своей лучшей подругой,так вот,мы с ним опять начали отношения,я дружила с подругой,и вот,через пол года,он меня кидает,через 2 месяца,он опять пришел к моей подруге,но что бы только дружить,он ко мне приезжал,говорил "Будь уверена в своей подруге,мы просто друзья,у нас не чего не будет" так же и подруга говорила,что не чего не будет,Что он ей и не нужен,и что она впринципе боится с ним отношения,тут она от меня неделю гасилась,говорила "Проблемы дома,я не с кем не хочу общаться" а сама с ним бегала,гуляла..но сегодня,после 2х недель дружбы,они пришли,сказали,мы хотим опять начать отношения,сразу я сказала,что ради бога,но подруги у меня опять нет,они начали возмущаться,тип они же честно сказали,но дело не в том,год назад, я простила то,что они врали,что начали отношения на том что врали мне,а тут они хотят так просто все опять начать,она хочет и подругу ту которую предала,и ее парня..Мне просто обидно,за их лицемерие,за то что опять не сдержали слова,она его всегда так обсирала,она даже мне лично говорила,что просто хотела отношений,не важно с кем..Год назад,я ей сказала,что за твое предательство я тебя не приму,но я нашла в себе силы,приняла ее,и вроде она сама понимает что ужасно год назад поступила,но сейчас так же,а сегодня я ей сказала,что он тебя кинул ради меня,один раз,кинет еще,но там даже не надейся,что я тебя приму,я даже не начну общение после всего этого,но она мне ответила,что я поступаю не красиво и не хорошо..Что так легко от дружбы отказалась,как она потом добавила,я начала с ним отношения,но от дружбы же я не отказалась...была я в шоке с этих слова,еще бы она отказалась,помню как она прощения за все просила.но НГ (вместе были,выпили-разговорились) что я самая лучшая подруга,что она поступала как предатель,но я ее простила,на что я отвечала,что я дала ей второй шанс,пусть она его не упустит,на что она отвечала,конечно,...Просто меня обидно,за это лицемерие,за потраченые нервы и время,что верила в пустую
Автор, есть потрясная поговорка - всегда давайте второй шанс, но никогда третий. Вот от сюда и выводы. На хиер их обоих.
детский сад. На**й обоих
Я вручаю вам медаль за самое длинное предложение !
даже теряюсь от таких туп/пых малолеток ))))))
у меня на лестнице в каникулы такие сидели. я там хлорки налила. больше не припераются.
А у меня похожая история, со мной расстался, через полгода женился на подруге. Прошло три года, сейчас звонит и переодически предлагает секс, иногда намеками иногда на прямую. И только после этих его звонков, я поняла как лоханулась моя "подруга" и как повезло мне)))
Омар Хайям
Не слушай тех, кто много обещают,
Они обычно ничего не выполняют.
Гони друзей, что предали однажды,
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.
И не ищи любви, где нет ответа,
В любви есть двое, нет других сюжетов.
Дорогая Оленька, начни свою жизнь с чистого листа, ведь жизнь одна! Кто предал тебя, пожнет свои "плоды" позднее. Оставь их. Будь выше грязи!