Здравствуйте. Не общаюсь с крестницей уже полтора года. А все произошло вот почему. Я являлась кумой у сестры мужа, мы тогда хорошо общались, дружили. С мужем отношения разладились, жили отдельно, но еще встречались. И вот как-то с кумой договорились сходить к крестнице с подарком. Поиграли с ребенком, а потом сели за стол, выпили (прилично ). Ну и по домам. Кум (крестный который ) решил меня проводить. Ну я не знаю как так получилось, он зашел ко мне, все было... В этот момент решил наведаться муж, все узнал. А я даже не поняла как все произошло (мужа любила хоть разлад был у нас). И так как мы не в разводе ,то это измена. Конечно муж все рассказал и куме и всей своей семье. Теперь мне стыдно появляться. После этого была через год,поздравила крестницу с д р . Кума встретила хорошо, ни о чем не спросила. Больше я не была. Прошло еще полтора года. Я не звоню (стыдно ), но и кума не звонит тоже. А крестница уже забыла меня я думаю. Подскажите советом ))
Да не знает кума ни о чём. Что бы она тогда с улыбками вас встречала?
Мой вам совет. Если хотите поддерживать дружбу, то общайтесь спокойно. Виноват мужик однозначно. Это у него обязательства перед женой, если что.
Если к стенке припрут - отнекивайтесь.
А вообще, мужики трусы, уверена кум сам трясётся лишь правда не открылась. Ему оно надо тёплое и насиженное терять из за одного тибидоха?
Что за кума, коль под кумом не была. Коль под кумом не была, значит не кума.
Не кума коль под кумом не была!
забудьте их.
смех один над всеми этими вашими *крестными*
Какие-то деревенские представления о крестных,моему сыну 11 лет,мы столько же крестную не видели,хотя она мне двоюродная сестра,она поздно родила и теперь квохчет над собственным дитятком,я ей благодарна,что окрестила моего сына,а больше ничего и не надо
Я б посоветовала забыть все и все отрицать перед кумой. Скорее всего, она не знает. Если припрут к стенке, то делать вид, что пьяная была, ничего не помню, не может такого быть. Ребенок то вообще не виноват, зачем от крестницы отказываться.
Так долго не общались с малышкой....почему? В чем ребенок виноват? Как вам не стыдно вообще вы чем думали когда ребенка крестили? Если вас потом хорошо встретили то в чем проблема? Вам нажо было изначально сказать сестре мужа " что бы не произошло между мной и мужем,крестницу я люьлю и всегда ьуду рядом". Если вы действителтно ее любите, а то складывается впечатление что вам просто дискомфортно от того родня мужа вас считает шл///юх///ой
А вам крестница нужна, или кум? Я тоже крестила, но ребёнка видела только раз, на крестинах. После этого у меня кумовья поназанимали денег и не стали возвращать, свернули всякое общение. Я об их семье и не вспоминаю.
Фу,какое отвратное слово - кума. как лиса из сказки или Солоха.
А сколько крестнице лет? Можете ее в соцсетях поздравлять, ну или пишите куме в соцсети что поздравляете крестницу с днем рождения и бла-бла бла. Многие тетушки в день рождения ребенка выставляют фотографию своего чадушки на аватарку и особо страждующие под ней пишут всякие поздравления
А вообще конечно суть крестной совсем не в этом, но по сути вы для девчушки совершенно посторонний человек уже, и поэтому сдались вы друг другу, не переживайте
ПОЧЕМУ АВТОРШУ НИКТО НЕ ОСУДИЛ??? ***** РУССКАЯ!
р
Какие-то деревенские представления о крестных,моему сыну 11 лет,мы столько же крестную не видели,хотя она мне двоюродная сестра,она поздно родила и теперь квохчет над собственным дитятком,я ей благодарна,что окрестила моего сына,а больше ничего и не надо
Моя крестная после смерти моей матери тоже квохтала исключительно над собственным дитятко.....пока оно у нее не околело в 50 лет!