Я женщина, мне 36 лет. Основой дружеских отношений стараюсь сделать совместную деятельность, позитив, обмен опытом или впечатлениями. Если приятельницы в разговоре стараются меня задеть прямо или …
Сообщение было удалено
Оля, правильно вам тут написали. Вы этого человека никогда не увидите больше. Уж из-за этого точно не стоит расстраиваться)
Сообщение было удалено
У меня есть семья. Но к моей проблемке это вроде отношения не имеет. Хотя вот счас подумалось.
Муж у меня позитивный, спокойный, доброжелательный, зная слабые места никогда не пользуется этим, даже если ссоримся. И не только по отношению ко мне, человек он такой. Мы давно женаты. Разбаловал он меня этим, я и от других похожих отношений жду, видимо.
А прямо сказать, что вам неприятно ЭТО слышать, религия не позволяет? Чаще всего люди понятия не имеют, что задели вас чем-то. А вы глотаете это, перестаете общаться, потом мусолите эти свои обиды годами... Вот это точно невротическая реакция. Может человек совсем другое имел в виду. Можно просто переспросить: "Я тебя правильно сейчас поняла - ты сказала что... (я ужасно выгляжу/мой муж - *****... и т.д. по списку)?.. И попросить совета как вам с этим быть. Возможно даже человек предложит неожиданно эффективное решение вашей проблемы или реальную помощь. Если чел к вам плохо относится за вашей спиной и это вылезло в его спонтанном высказывании, то это сразу будет видно по его реакции - он стушуется, отведет взгляд и начнет лепетатьоколесицу. А вот если, как ни в чем не бывало, начнет предлагать идеи, то - это Друг, который хотел сделать вас лучше последством конструктивной критики. Потому что думал, что кроме него вам это никто не скажет. И потерять его - большая глупость. Вот в этом и состоит искусство общения. А не в репетировании перед зеркалом колких ответов.
ну ничего себе. тема такая... как будто я писала. мне скоро 37.
Сообщение было удалено
вы подтверждаете мою гипотезу. что неумным женщинам нравится "перчик". а спокойных и доброжелательных подруг они не уважают. я считаю, что надо искать адекватных.
Сообщение было удалено
ой, троли у вас прям как будто начальники!! это тролям бы повезло если бы автор на них обратила внимание! на них уже никто давно не реагирует.
Сообщение было удалено
Обижаться на прислугу смешно))
Я однажды после тренировки и замеров стояла в раздевалке с другими женщинами из моей группы. Обсуждали питание, результаты и тд и тут уборщица вклинивается и давай поучать, что это все ерунда, а вот она в жизни спортом не занималась и стройная, тк полы надраивает и все в таком духе. Мне стало смешно) Естественно ей бы хотелось оказаться на месте красотки, которая занимается собой, а не убирает за другими. Да и вообще, работает она там тк есть клиенты. Если бы никто в этот клуб не ходил, то и работы бы у нее не было. Не от большого ума люди себя так ведут.
Сообщение было удалено
Большая глупость говорить неприятные вещи, критиковать, вместо того, чтобы дать сразу хороший совет.
А стушуется не обязательно человек, который плохо относится. Может просто смутится, что обидел не подумав.