Что можно подарить в пределах 1000 -1500 рублей?
С прительницей договорились встретиться. Она наверняка мне что-нибудь подарит недорогое. Мне неудобно в ответ ничего не дарить. Что можно подарить?
Сертификат рив гоша, спорт мастера, лэтуаль
бутылку вина хорошую, если она не трезвенница - как раз в пределах такой суммы будет неплохое, при этом сам человек себе вряд ли купит. А если просто небольшой презент как знак внимания, то сладкий подойдет - коробку конфет, в 500 р точно уложитесь
Только не статуэтки, обезьянки) Я дарю обычно маленькие подарочки например из loccitane. В Летуаль подарки мне не очень нравятся. Можно конечне и подарочную карту, но меня всегда смущает, что вроде как они на определенную сумму, во-первых понятно сколько я потратила, а во-вторых это как из кошелька достать 1500 т. и подарить.
Я в таких случаях дарю конфеты и чай\кофе. Беспроигрышный вариант.
Сообщение было удалено
Если они в кафе встречаются, что неуместно как-то туда с вином или конфетами. А если нет, то вполне.
ночник необычный, красивый. рублей 800 максимально и приятно такое лицезреть в комнате.)))
есть бабочка в банке. постучишь - летает. посмотрите в интернете - миллионы красивейших необычных и недорогих вещиц.
Карточку в салон красоты. Или набор "икра-чай-кофе".
Сообщение было удалено
Угу. Только то, что один человек считает красивым, другой сочтет уродливым.
Нет уж, надо покупать только то, в чем уверен. Или уж то, что легко передарить (что-то стандартное). А самое лучшее - деньги или то, что одаряемый сам попросил. Меньше сюрпризов, но зато и меньше разочарований.
Платок на шею, палантин, шарфик.
чай, конфеты (только без пальмового масла). хоть пылиться не будут
Сообщение было удалено
Расцветка может не понравиться. Лучше тогда дарить классику: чёрный кожаный ошейник.
Сообщение было удалено
А что с пальмовым маслом не то, может, тогда, бутылку оливкового масла лучше?
Если дома у нее были и знаете интерьер ее дома и она любит интерьерные штуки, то подарите ключницу или шкатулку. Если не любит , то подарите деньги в конверте. Скажите небольшой презент .
Зефир в шоколаде и шампанское. И не парьтесь. Вы же не на день рождения идёте. И видимо подарок "приятельнице" нужен символический. К тому же действительно, можете подарком "оригинальным" не угодить. Или цвет не тот или вещь не нужная .Тогда зачем зря деньги тратить? А тут угостится и будет рада )
Сообщение было удалено
Можно и деньгами. А вдруг мало покажется?
Набор вешалок для одежды)
Большое ёлочное украшение.
Книгу с иллюстрациями фотохудожника.
Набор для вышивания с новогодней(или не только новогодней) тематикой
Набор кухонных полотенец
Мандарины в корзинке
И ,главное, чтобы Вы не дарили - дарите с радостной улыбкой , от души!
Метровую обезьяну притащите
Купи ароматическую свечку и розу или розы ну цветы а если алергик конфетки Рафаэль или там мерси
Сообщение было удалено
Я, подарила приятельнице ее любимый Мартини Екстра Драй(600р), и МакарУны в красивой коробочке-10 шт(500р)
Можно скатерть на стол,красивые фужеры,плед.
Сообщение было удалено
мертвую обезьянку?
плюшевые тапочки, мыло и носки с обезьянками
Ну как можно подруге на встрече дарить деньги? Несуразица какая-то, девочки.
Подари крем для лица, серёжки, блокнотик красивый. Большой и дорогой подарок здесь неуместен.
Мыло в форме мужского органа. Если только она не одинокая несчастная искательница "взамуж" )) а то обидится.
Сообщение было удалено
Пошлятина такая. Кому нужен такой подарок. Вы ещё торт с такой фигней посоветуйте.
Я дарю: конфеты. Сувениры. Алкоголь. Крема(для рук или ног), т.к. для лица можно не угадать. Полотенца. Календари. Ежедневники.
Я люблю кофе)))поэтому приятельница мне всегда его дарит))а она любитель цветов)))у нас уже традиция дарить друг другу такие подарки)))никто не заморачивается-и все довольны)))
Сообщение было удалено
Для рук тоже можно не угадать. Запахи дело индивидуальное.
Лучше конфеты подарить, чай интересный.
Сообщение было удалено
КТО ТУТ ПИшет про деньги. как ты вообще училась, плохо видать. если обычные предположения криво понимаешь. а уж про подарки предложенные вами. жуть: сережки! не дай бог такую ду-ру подругу, всем разное нарвится. 0% что угадаешь. крем для лица тоже. да еже БЛОКНОТ!!!!!!!ДЕРЖИТЕ МЕНя. в любом офисе бесплатно каких хочешь,канцтовар подарить! Капец. Ты из деревни
палантин отличный подарок
Сообщение было удалено
Смотря, где покупать и производителя смотреть какой. Есть натуральное мыло.
Сообщение было удалено
Я вот замужем, и мне на фиг не нужен такой подарок. Не все озабоченные, так можно обидеть нормального человека.
В пределах 1000 рублей масса вариантов, дорогое мыло, нейтральную помаду за 1000 рублей, которую не каждая женщина себе купит.
Сообщение было удалено
Ну и не угадаете, проблем-то. Что вы так этого боитесь?
Сообщение было удалено
Я не из деревни, а из Мюнхена и здесь такое дарят подругам. А тебе надо вежливости поучиться. Воспитание видно плохое было.
Сообщение было удалено
Это не мало для нового года Мне подруги не делали на такие подарки никогда ,хотя довольно не бедные
Вообще,кто пишет,что не угадаешь с цветом помады, или шарфа.А вы никогда не ходите с подругой по магазинам и не знаете её вкуса? Я прекрасно знаю, какой фирмы подруга выбирает помаду, я её и подсадила на именно эту фирму и цвет знаю, и шарфики знаю, где берёт(это чтобы с качеством не пролететь)
ну, мы с подругами еще студентки, поэтому подарки пока вообще недорогие)) что я дарю своим: чехол на телефон, бальзам для губ без цвета нормальной фирмы, лак для ногтей и крем для рук. ко всему этому в подарок кладется фигурная новогодняя шоколадка :) пока из своих подруг виделась только с одной, она мне подарила маленькую косметичку, а я ей чехол :) кстати, чехол мне кажется хорошим и нужным подарком, если вы знаете, какой у нее телефон.
из бижутерии или акссесуар, или какой либо чехол, шатулку, чемоданьчик под храниение косметики и бижутерии. винтажную вещь. настольную дпекоративную рамку для фото под интерьер ее спальни.
Как же достали ваши чаи!!! Это просто кошмааар!!! И сладости - особенно!! Фуууу!!! Достаааалиииии
Сообщение было удалено
Уж лучше его, чем конфЭты((((
Всем привет, это не спам и не розыгрыш... У моей мамы после завтра день рождения , 40 лет, а на подарок не хватает, я хочу подарить ей путёвку в санаторий, мне не хватает 3000 тысячи, кто может хотябы рублей 100 переведите на номер карты 4276 5200 1576 5189 . После покупки путёвки в доказательство пришлю фото купленной путёвке. Заранее спасибо!!!
А моя подруга мне сообщила, что давай без подарков при встрече, хотя сама не бедная. Как-то гаденько стало на душе, я не напрашиваюсь на подарки, но паталогически жадных не люблю, так и не встретилась с ней.