У меня дилемма: встречать НГ одной или со знакомой. Девушка она, вроде, хорошая, но внезапно возникла проблема с культурной программой.
Хотели отмечать у нее, я предложила меню. Человек …
лучше одной
скажем дружно нафиг нужно
Лучше одной, чем так)
Лучше одной праздновать Новый год, чем с такой подругой.
Других подружек нет что ли?
отметили :)) девушка трындец, конечно :) нет, вчера все было мило, но наутро развила кипучую деятельность. срочно надо сгонять в магазин, чтобы приготовить завтрак! в итоге, отправила ее в магазин одну, так как есть не хочу. магазин, разумеется, был закрыт. в итоге, она купила что-то в ларьке, ничего есть не стала, но зато докопалось к моей внешности, на что было сказано, что советы стилиста утром 1 января мне не нужны. до кучи попыталась помыть раковину дорогой губкой для посуды и порвала наволочку на белье, которое я ей постелила :))
с трудом дождалась ее ухода, если честно )))
PS. а, да, ну и капризы из серии: а почему нельзя курить на кухне и почему кофе налит не в большую кружку, а в маленькую )) тьфу!
Да Боже упаси от таких гостей... Сядут за стол и начинают нос морщить, типа мясо мы не едим, картошку не любим, овощной салат не хотим, сладости-копчености вредно и т д...*** тогда и вовсе в гости переться, чтобы сидеть перед пустой тарелкой с листиком салата и своей кисло-недовольной мордой всем настроение портить? Сидите дома и жрите свою репу с морковкой:-) ,
Сообщение было удалено
ага, если бы она сидела с пустой тарелкой! :) все, что принесла с собой в качестве угощения и подарка (торт вафельный, бананы, шоколад) - всё сама практически в одиночку слопала :) после того, как умяла свою порцию винегрета, пальцами полезла в мою тарелку, где был такой вредный винегрет с картошечкой )) потом попросила и моего винегрета положить порцию. постоянно при этом приговаривая, что обязательно пойдет утром пешком до метро (40 минут) и все сгонит. фу, какая неприятная девушка, когда выпьет :)) зато я поржала с нее всласть
Сообщение было удалено
Лучше одной. Как говорят лучше быть одному,чем с кем попало и лучше есть суп,чем деликатесы но с дерьмом. С наступившим вас 2016 годом.
Сообщение было удалено
спасибо! увы, отметила в компании этой девушки, в следующий раз буду лучше выбирать компанию!