Гость
Статьи
встречать ли НГ с …

встречать ли НГ с такими гостями

У меня дилемма: встречать НГ одной или со знакомой. Девушка она, вроде, хорошая, но внезапно возникла проблема с культурной программой.
Хотели отмечать у нее, я предложила меню. Человек …

Елена
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Салаты, горячее...это все второстепенно. А как же шампанское?? Водка?! Без флакона ВОДЯРЫ- Новый Год не праздник !!!

обойдемся без этого :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я вам должна что-то предлагать?? С чего вдруг?

С таким подходом к празднику (как у вас с вашей знакомой автор), можно НГ встретить, весело, задорно с огоньком! Возможно даже драка будет...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Телек с "Миражом". Корыто "Оливье" с картохой. Бутеры с красной икрой. Чёрный хлеб. Сала шмат. Соленые помидоры, огурцы. Луковица. Шампанское. Водка. Курево.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

С поножовщиной хоть?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А че телек? Комп-то с интернетом, поди, есть?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

тогда не критикуйте ))

Елена
Mazarida

Сообщение было удалено

драка - если скормить ей что-то, кроме салатика? )))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

есть.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет. с поножовщиной - это на свадьбах )))

Гость

Я бы лучше одна дома, с едой какая мне нравится, чем с такой знакомой. И без еды, и без телека, и без музыки.Зашибись просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агафья Лыкова, это ВЫ ?????

я

у меня БОЛЬШИЕ ТИТИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я решила попросту ее к себе позвать и предложила как-то поучаствовать в организации хотя бы стола. будет морозиться - встречу без нее ))

Гость

Если ноутбук есть у нее то телег и магнитола наыиг не нужны..да даже телефон можно включить

Гость

Автор, оставайтесь дома. Я однажды новый год отметила супер! 31 января пришла с работы в 20 ч, работы накануне и в этот день очень много было. Потом салатики какие то настругала. Ближе к 24ч - душ, И я с банным полотенцем на голове в банном халате с целым разносом еды и вкусняшек, шампанского и вина отметила новый год перед телеком в кровати, полный расслабон. Вот это новый год, очень довольна осталась, а то эти тугие колготки и вечерние платья достали уже.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да это-то все понятно. но дело, скорее, в отношении

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. я решила настоять, чтоб она ко мне приехала. не приедет - одна прекрасно встречу

Гость

Я и так буду встречать НГ одна.Пусть скучно,зато без головной боли.

Алина

У моего парня- келдыш 24 сантиметра! И мы практикуем секс втроем- формат ЖМЖ. Кто в гости к нам??

Гость
Алина

Сообщение было удалено

нет уж, спс, обслуживай своего сатира сама, раз взялась

Гость

Да, именно так. Пусть приезжает к вам, вы САМИ организуйте праздник какой хотите, от еды до декораций и фильмов. Она пусть рядышком жует свой салат (хотя я не понимаю, зачем столько жрачки, мне оливье и мандаринов для ощущения "праздника" вполне хватает).
Придет хорошо, не придет тоже нормально.
Сделайте себе бьюти вечер, с масочками разными. Я бы с подругой или одна так бы и сделала.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! с наступающим! :)

Гость

с подругой вдвоем отмечать нужно или в клубе где-то, в кафе с программой, или на улице на народных гуляниях (везде есть центр, елка, развлекухи всякие). Дома отмечать с подругой - тоска полная, дома или с мужчиной вдвоем стоит, или с друзьями/родственниками, или уж лучше одной. А к кому-то я точно бы не поехала при таком раскладе, как автор написала

брр

Молодые бессемейные девушки должны встречать нг в большой компании. Если такой нет - идти в этот день в хороший ресторан или ночной клуб. Там программы. Дороговато, но надо .

Елена
брр

Сообщение было удалено

нет, на кафе и рестораны с ночными клубами на данный момент денег нет. да и веселья в таких заведениях никто не гарантирует

Елена
Гость

Сообщение было удалено

на рестораны денег нет, а с массовыми развлечениями в этом году в Москве проблема. на ВДНХ, например, платный каток. а на Красную Площадь вход по пригласительным. да и не тянет в массы уже давно. на улице здесь давно один кавказ встречает.

Гость

недавно читала, как одна девушка отметила новый год. ей понравилось.
а отмечать было не с кем, как и автору темы. тогда она кинула клич и списалась с такими же одиночками, которым тоже не с кем было встречать новый год. они встретились, перезнакомились и здорово повеселились.
еще не поздно!

Гость

Да госспаде, что все такие без мозгов. Автор навыставляла требований что хочет видеть на столе, девушка принимающая офигела от такой наглости автора (что справедливо) и слила ее по умному. Все правильно она сделала, нечего диктовать условия что ты будет готовить хозяйка квартиры, причем то что ей нафиг не упало. Гости могут оставить пожелание, а не требовать чтобы именно им это наготовили. Жадность, наглость и глупость автора не имеет границ.

Гость

При таком раскладе я бы однозначно осталась одна дома отмечать.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

уймись, кура, и прочти пост ВНИМАТЕЛЬНО. готовить я собиралась сама. а тебе напутствие - не мерить по себе )и

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, с незнакомыми встречать не буду. как-то был печальный опыт

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да пусть приезжает, если хочет, и привозит то, что ей можно есть )) не приедет - и без нее замечательно отмечу

Пиу

Дурдом. Остаться дома, шампанское, любимые салаты мли что то готовое заказать, желаемый алкоголь. Включить гирлянду, телек- радоваться празднику

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется, оптимально.

Елена
Пиу

Сообщение было удалено

да. странновато ссылаться на диету и при этом охотно призывать напиться вина, в котором совсем не 0 калорий. и просить салатик с особыми ингредиентами. %) дурь, и вправду

Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

О,это я человек с отличной компанией😊😊😊

Гость

Автор, а может она не хочет с вами встречать и пытается деликатно вам намекнуть?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто ей нужен повод выпить, а на праздничную атмосферу наплевать

Nina
Елена

Сообщение было удалено

Лучше не зовите, а сами поезжайте, тогда будет возможность домой вернуть тогда, когда вам самой захочется, а не терпеть гостя пока она сама домой не захочет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так вы в Москве? А я вот была бы там присоединилась бы к Дине и компании Там ветка про С кем встречать нг или как там её. Ну они по 3 тр на кафе скидываются Но вы с подругой думаю тоже 1,5 потратите.Зато то там хоть и мужчины будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так уже списываются активно

Гость
Елена

Сообщение было удалено

по-моему, с вашей подругой ещё хуже будет Уже проявляет капризно-пафосный характер

Маруська

Я бы лучше в любой незнакомой компании погуляла, чем с такой подругой.

Елена
Маруська

Сообщение было удалено

я один раз была приглашена приятельницей в незнакомую компанию. мы должны были ехать на дачу к ней. а собраться решили перед этим в офисе. офисом оказалось какое-то подвальное помещение, в котором стояли компы, валялись компьютерные железки и спали на диванах пьяные люди. а самые трезвые сидели и бухали водку за столом. я оттуда убежала под благовидным предлогом )))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

да мы с ней уже устраивали посиделки. все нормально было.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

это что за приятельница такая? никогда такого не было

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нормальная такая приятельница. пиарщица из шоу-бизнеса. известный человек. и вот оказалось, что человек вот так встречает праздники :)

Марина А.

Какие девушки, какие знакомые? Неужели близких совсем нет? К родителям, бабушке-дедушке съездить на новый год - самое оно. И вам компания. и им приятно.

Елена
Марина А.

Сообщение было удалено

представьте себе, нет. все умерли.