Гость
Статьи
Коробочка для подружки …

Коробочка для подружки на Новый год

Девчоночки, привет! В преддверии Нового года голова идет кругом: что же подарить своим родным и друзьям. Расскажу о своей идеи для подружки: хочу подарить коробочку, в которой будут небольшие, …

Лола
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не карлег. На чем ездит, не знаю. Вряд ли на матизе. Он тоже не карлег. Хотя не знаю. Какого размера перчег - тоже пока не знаю. И не знаю, когда узнаю, если что. А масенькое люблю. Очень удобно носить всё это в дамской сумочге негулливерскага размера. А вот что для дома - то люблю побольше объёмом, в эффективной упаковке. Чтобэ иканомней.

Гость
мясо

Сообщение было удалено

Шишка крашеная - это отличное обзывательство.

Гостья
Лола

Сообщение было удалено

Автор,подарите подруге что нибудь стоящее,например сумку красивую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если не знаете наверняка, что она хотела бы (судя по посту сомневаетесь, что положить), лучше действительно сладкое ассорти сделать.
Потому как все эти блесточки, заколочки, бантики, брелочки, мини-продукты косметические - фигня в общем-то для человека, который собирательством подобного не занимается.
Имхо, если дарить заколку, так какую-нибудь хорошую не из самых дешёвых, которую сама бы с удовольствием носила. Если дарить крем для рук, так опять же хороший и полноценного объёма, а не "пробник" 10 мл. И т.д.

Гость

Хватит дарить сладости, особенно шоколад. Задобали!!! Я это не ем!!!
Икру, автор, положи. Баночку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: