Девчоночки, привет! В преддверии Нового года голова идет кругом: что же подарить своим родным и друзьям. Расскажу о своей идеи для подружки: хочу подарить коробочку, в которой будут небольшие, недорогие и милые мини-подарочки. Сама идея мне очень нравится, но вот что туда положить я без понятия! И мне очень нужна ваша помощь!!!!!!
Что бы вы положили в такую коробочку?
туалетную воду мини, помаду, тени, салфеточки, конфетки, шишки крашеные
Своей подруге я положила бы теплые носки, мыло, антипохмелин и пачку презов)) Она б оценила юмор)
Сообщение было удалено
Да, все, что самой не пригодилось, в чудо-коробочку.
Годовой запас колготок. Я б счастлива была.
Главное ненавали в коробочку
Я была бы рада конфетам ассорти, но только вкусным шоколадным. И пусть они лежат в красивых носках, а носки в коробке. Не знаю почему, я питаю слабость к красивым теплым носочкам.
Презервативчики, прокладочки, тампончики
Сообщение было удалено
б/у все
красивая заколка/женские запонки/брошь, мини-продукты для волос и рук, например. кисти для макияжа.
Ужас, сколько говвввна понесут люди на помойку второго января...
визитки стриптизеров
Сообщение было удалено
)))Свечки туда же
Сообщение было удалено
От геморроя? Да, АС - суровая штука, не для неженок.
Лучше сделать сладкую коробочку! Конфетки, шоколадки, что она любит...
Или в Лаше, например, накупите всего по 30 гр (там же на развес), заодно у нее будет возможность много перепробовать
Круто! Мелкая косметика, символы Рождества, сладкое и ещё можно фото в рамке её или вы вместе, или хэнд-мэйд фотоальбом с фотографиями за год, как история. Лично я обожаю такие милые вещи. А на помойку несут то, что подарено не с душой, обычно близкие люди знают, что нужно друг другу. Мы с сестрой вообще заказываем друг другу подарки. Всех с наступающим 🎄
Носки однозначно вязаные с какими-нибудь прикольными оленями-кошками-собаками. Конфеты можно, сейчас продают новогодние в мини-коробочках с бантиками типа ферреро роше. Лак можно красный OPI, не дешевку, яркий новогодний. Гигиеническую помаду типа Бебилипс или масло для губ.
Главное чтобы все было не бесполезное, милое и можно было бы пользоваться.
10. Гость | 17.12.2015, 15:38:40 [3330559814]
Ужас, сколько говвввна понесут люди на помойку второго января...
Зато подаренного им от души.
соберите мне такую коробочку, состав:
грецкий орех в шок
носки (меланж)
крем для ног
мал.фоторамку трэвел
свечку-таблетку в красивом подсвечнике
фигурку черного котика
браслетик бижутерия
Сообщение было удалено
Лола, все просто кладите то что хотели бы получить сами, только честно) Что идея с коробочкой уже теряет свою привлекательность?)
Кашемировые носки, розовое масло и шоколад.
Мужика ей туда положите
Сообщение было удалено
мужик в формате мини или даже микро.....
Сообщение было удалено
Со здоровенной елдой!!
Сообщение было удалено
Непременно с мохнатой елдой!!!
И синюшной салупой!!!
Сообщение было удалено
коробочка открывается и оттуда с визгами выскакивает это, сантиметров 30
прям в глаз
***** туда и наблевать
Идея мне очень нравится! Автор, вконтакте в группе "AllureBox & GlamourBag
Официальная группа Sаmрle Society", в фотоалбьомах есть Альбом для обмена подарками. Вот там есть клевые идеи. Лично я очень хотела бы подписку на Аллюрбокс, Эльбокс и пр. хотя бы на полгода или подарочный сертификат ИДБ, Рив итд
Сообщение было удалено
может тогда тупо вибратор? ))
Сообщение было удалено
И подруга все праздники с фингалом !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чего мелочиться то? Контейнер со стриптизерами уж лучше!
А еще лучше копилку в виде гнома стоящего раком со спущенными штанами. А в жопппе у него прорезь для монет.
Сладости в виде обезьянок.
обезьяньи какашки. и бюджетно и подарок и год символизирует
Насколько маленькая коробочка? Хотите я туда поднавалю кой-чего натурального? Хэнд-мейдовского? Ориентация у подружки традиционная (от этого зависит содержимое)?
Специй насыпьте:-)) Тех, которые не мелкие, которые можно достать и разобрать - корица трубочками, звёздочки бадьяна, стручки ванили. ещё какие-нить. Имбирь сушеный, мускатный орех целиком. Можно купить сразу на всех и одинаково расфасовать в коробочки. Если купите хорошие качественные, то коробочка по стоимости может выйти не такой уж и дешёвой. Т.*****. вполне себе символический, но при этом достойный подарок. Лучше, чем ненужный сувенир. Можно купить разных очень дорогих орехов и сухофруктов, которые не всегда себе купишь и как ассорти в коробочки расфасовать. Полезно, приятно, вкусно и интересно попробовать каждого по чуть-чуть. Смотря какой бюджет у вас и какие запросы у подружки. Ещё можно собирать всё самое маленькое в коробочку - миниатюрную зажигалку, миниатюрную ручку, миниатюрный блокнотик. Я могу, кстати, вам обменять-продать пару таких маси-пусеньких блокнотиков (приперла из командировки), если не найдете в инете. Миниатюрное зеркальце, миниатюру помады и туши, пробник духов, масюсенький пузырёк лака, миниатюрную держалку для сумки, миниатюрную таблетницу, миниатюрные салфетки от жирного блеска, миниатюрную промо-упаковку тампонов, масюсенькую пачечку пастилок, игольный набор, масенький календарик с обезьяной, маленький карандашик. Маленькие складные ножницы, масипусенький пинцетик или пилочку. Могу вам нафоткать и прислать маленькое, что у меня есть. Я люблю все маленькое.
Где хоть вы, Лола? Я тут вам надавала платных бесполезных советов.
Сообщение было удалено
Марта, спасибо за вашу идею. Нет, идея не теряет своей привлекательности ни капельки, дело в том, что я уже написала некоторый список, спросила у других девушек, может, будет еще какая-нибудь классная идея!
Сообщение было удалено
Традиционная))
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше сообщение!!! Если не сложно, пришлите, пожалуйста фото на почту: setter_laima@mail.ru
можно выбрать тематику какую-то и уже придумывать что-то по ней. Например зимняя (теплые вещи, мандаринки, бальзамы для губ, корица для глинтвейна и т.д.), или походный вариант (что может пригодиться в путешествии, от косметики до подушки в самолет), или для ухода и красоты средства, или для кухни/готовки, или для творчества (вязание, шитье и прочее) - зависит от увлечений человека
Сообщение было удалено
Вы карлик, штоле? И ваш ненаглядный ездит на матизе, а в штанишках у него масипусенький перчег?
Зачем подруге коробочка со всякой ерундой? Может 1 нормальный подарок?
Елочные игрушки, бальзам для губ, заколочки, конфетки, лак для ногтей, блестки какие нибудь, маленький блокнотик, ну и вообще какую нибудь прикольную канцелярию итд
Еще можно маленькую открыточку с пожеланием. И свернуть в трубочку и перевязать ленточкой 1 доллар или кинуть 1 евро
Сообщение было удалено
И все масенькое-масенькое...особенно, презервативчики)))
А вообще, идея с коробочкой милая. Может, сама так сделаю. Пошла думать))
Сообщение было удалено
Это женщина пишет или юноша в пубертате и с прыщами?
Сообщение было удалено
вы в курсе сколько стоят кисти для макияжа? нет, не те, которые в переходе в метро продаются
то что напоминает о каких то событиях в вашей жизни. так же можно миниатюры духов и т.п. ( не пробники а миниатюры) , имбирные пряни, шоколадки, миниатюры алкоголя, бижу.