Гость
Статьи
Навязчивая подруга

Навязчивая подруга

Милые девушки. Нужен совет. В вашей жизни есть надоедливые подруги? Как с ними бороться? Или стоит прекращать дружбу? Мы дружим уже около 8-ми лет, еще со школьной скамьи. Заканчивали один институт, я …

Декабрина25
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Немного похожая ситуация только мы с этой девушкой недавно познакомились, она совершенно не дает мне время заниматься подготовкой к экзаменам. В общем, дело такое, я нашла работу, и она меня там стажировала, по окончанию стажировки, я думала ура, наконец-то я буду проводить все свою смену одна, но...
Не тут-то было, она какого-то черта, стала оставаться со мной, на ВСЮ мою смену, показывая свои любимые игры и **** мультики про барби. Даже не спрашивала хочу ли я того, чтобы она побыла со мной, нет тупо рассказывала о совершенно не интересующих меня вещах. А мне нужно было готовиться к экзаменам. Итог, она отняла много времени, которое я могла потратить на подготовку к экзаменам и чертовски сильно утомила меня.
Не могла ее прогонять чисто из вежливости о чем сейчас сильно жалею, ведь время не вернуть...
Теперь, я точно буду к ху*м прогонять ее. Она абсолютно пассивный человек ничего от жизни не хочет к своим 30 годам живет за счет бабушки и матери, работая там где ничерта делать не приходится из-за небольшого потока людей. Не то что я, у меня большие планы на эту жизнь, а эта девчонка исключительно мешает их осуществлять

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: