Гость
Статьи
Дружба с …

Дружба с представителями мужского пола

Девушки, как с Вами общаются Ваши друзья мужского пола?? Также как и с мужиками, то есть могут и издеваться, и материться при Вас и т.д.?? У меня есть очень хороший друг, который вечно меня чморит, говоря. что я толстая, здоровая, сколько не крассься, без толку. все равно страшная будешь и т.д. Меня эти слова не сильно задевают. так как я знаю, что не толстая и не страшная. И при одной беседе я сказала "Просто я девушка" а он говорит "Какая ты нафиг девушка"... Я понимаю, он парень и у них принято так общаться друг с другом, но мне. как девушке. в глубине души после эти слов стало неприятно. И я не могу понять, то ли он сам такой грубиян, и не умеет общаться с девушками , и стоит высказать ему это, то ли я не понимаю его чувства юмора...Хотя до этого я не обижалась, но в последнее время надоело уже..Другим девушкам он такого сказать не может, а мне спокойно, говорит типа, ты же друг. Я знаю, что я друг. но я не парень и мне это неприятно, т.к. сама впечатлительный очень человек. С вами друзья Ваши тоже так общаются??И как реагировать, если это уже достало??

13 ответов
Последний — Перейти
Вишенка

дофигища друзей-мужчин. Вместе пиво пьем, шутим, отношения обсуждаем, на рыбалку ездим, в теннис играем. На своем собственном примере заметила, что в большинстве случаев, это не просто дружба, не бывает ее.) Кому то что-то от кого надо 100%.

Гость
BeMine

Сообщение было удалено

и нафиг вам в друзьях такое хамло?

воть
Вишенка

Сообщение было удалено

Ага, тоже вот так вот, с друзьями пила-шутила. А потом, когда я рассталась с молодым человеком, все как один начали на свидания приглашать. На этом наша дружба и закончилась...

Гость

Сначала прочиталась "ПОПА"
***** главное скрывайте от них и можете дружить. И да, краситься тоже нельзя будет.

Гость

всё больше убеждаюсь,что я видимо какая-то не такая что ли,никогда не буду терпеть какие-то даже намеки в мою сторону, никогда не назову другом человека,кт меня не уважает. У вас больше друзей нет?

Гост
воть

Сообщение было удалено

+++

Я рано выскочила замуж и учась в универе все время была замужем. Общалась с кучей "друзей" - в том числе друзьями мужа.

На 6 курсе я развелась и практически все "друзья" (в том числе кое-кто из друзей бывшего) вдруг активизировались. Начали заигрывать и приглашать куда-то тет-а-тет, а некоторые напрямую предлагать секс. Например, один такой "просто друг" внезапно заявил "давай съездим на море вдвоем, возьмем шикарный номер в красивом отеле, будем развлекаться, все за мой счет, естественно".
Когда у меня появились новые отношения и я вывесила в сеть фотки с будущим вторым мужем - все быстренько дружеские приглашали в кафе свернули.

Вот тебе и дружба между М и Ж.

Гост

Автор, это от человека зависит, а не от пола. У меня есть и девушки знакомые, которые общаются с подругами в таком же ключе - они считают, что доя друзей это естественно так друг друга подначивать.

Скажите прямо, что какие-то шутки допустимы, а какие-то перебор и вы их не потерпите (например шутки про вашу внешность). Если человек заинтересован сохранить дружбу, он прислушается

Гость

Ну, если это "очень хороший друг", то представляю, какие у Вас враги...

Гость

Вам по 16 лет?

Это он так свою симпатию к вам проявляет автор. Правда, это неправильное отношение к женщине. Если вам это не нравится, так ему и скажите.

Нет, он как друг хорош в плане того, что не предаст, не обманывает, всегда приходит на помощь, с ним можно поговорить по душам. Но характер у него грубоватый,хамоватый, т.*****. он спокойно может поприкалываться над друзьями-мужчинами, и не видит разницы в том. что я девушка. все-таки, и мне многие вещи неприятны. т.к. сама не люблю говорить что-то насчет внешности людей, могу посмеяться над поступками, но не над внешностью, тем более я к своей внешности очень щепетильно отношусь. А ответить ему также грубо не могу потому что сама по натуре человек не грубый и боюсь обидеть своими словами и сказать что-то неприятное. И бесит то, что другим девушкам он не может такого сказать, только мне. хотя я никогда не относилась к пацанкам. Мы с ним дружим с детства, за все это время он показал, что он хороший друг, только вот шутки его грубые меня достали...Вот и хочу узнать, то ли у меня нет чувства юмора. то ли это неправильно с его стороны и стоит ему сказать об этом...и да. нам не по 16 лет))

Гость

У меня есть друзья-парни, но они меня не оскорбляют. И да - это именно друзья. У них есть девушки.

Просто скажи ему , что тебя это немного задело и чтобы впреть он был поосторожнее со словами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: