Гость
Статьи
Подло поступила с …

Подло поступила с подругой она узнала я очень гадко себя чувствую

Пришла одна знакомая ко мне на работу и начала рассказывать новости из личной жизни одной подруги очень плохо о ней отзываясь у меня была небольшая обида на подругу и я с горяча подхватила и наговорила гадостей о ней. Эта женщина рассказала новому жениху подруги когда я рассказала подруге что знаю об ее новых отношениях от этой женщины и потом эта женщина рассказала ей самой о нашем разговоре. Очень гадко я ни когда не была в такой ситуации я сама виновата но не знаю как быть.

Мари
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше сплетничайте и интриги плетите. Отвращение такие тетки вызывают.

Гость

А никак не быть,за свой змеиный язык поплатилась,может в следующий раз подумаешь и на себя для начала посмотришь прежде чем других обс/ер/ать.

Гость

в который раз убеждаюсь, что женская дружба - миф....

Гость

а как вам быть? да никак, на месте подруги я бы вычеркнула вас из жизни раз и навсегда, точно, злее бабы зверя нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если думаете что мужчины не поступают так друг с другом, то вы очень наивны.

Гость

я вообще ничего не поняла... трандычиха вы,автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одно - мужики в большинстве случаев умеют дружить, особенно если это давняя дружба, могут и уступить другу, отойти в сторону, и жо/пу прикрыть в случае чего, солидарность мужская - не пустой звук, да и не завидуют они друг другу так отчаянно как женщины, знают, что в состоянии всего добиться, что зависть - это деструктивно и результата не даст...А вот у женщин давних и хороших подруг не бывает, зависть, причём на примитивном уровне, типа грудь больше, талия уже, муж богаче, квартира трёшка а не двушка, злоба по отношению к тем, кто лучше, вечное соперничество, двуличие, лицемерие, мысли в духе:"опять ей всё, а мне ничего"/"хорошо что это у неё случилось, а не у меня", отсутствие сочувствия и сопереживания к себе подобным, достаточно послушать, как в роддоме женский персонал относится к роженицам, и мужской... Всё долго перечислять, да и не нужно, я думаю, сами всё знаете. Поэтому касаемо дружбы с женщинами - приятельниц у меня много, а вот подруг... спасибо, не надо.

Oчень сексуальная

Я тоже ничего не поняла!Бред сивой кобылы!

Гость

Не надо гадко поступать чтобы потом не чувствовать себя гадко. Задолбали такие подруги. Ну если вы говорили о ней плохо, значит плохо к ней относитесь. Зачем дружите тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, не раз была свидетельницей как давние друзья с детства пытались отбить девушку своего друга, или плели ей невесть какие гадости про ее любимого, просто чтоб напакостить. Но при этом считали себя друзьями.
А за деньги или должность глотку перегрызут, подставят только так, потом в глаза будет смеяться.
Именно что мужская солидарость пустой звук. Вы глупо идеализируете мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки не рассказывайте. Я слышала как в ЖК мужик врач орал на каждую заходящую беременную, через закрытую дверь на весь коридор было слышно. Нашли себе ангелов ))

Про
Гость

Сообщение было удалено

Какой глупый сексисткий стериотип!! Не будьте так наивны!!!! Мужчины с легкостью могут плести интриги в тысяча раз изощреннее женщин! Ради выгоды они пойдут куда дальше, чем любая женщина! А вообще люди оч.разные бывают!
А вообще , избавляйтесь от розовых очков,и прекращайте так наивно глупо идеализировать мужчин!!! Мудаки есть как среди женщин так и мужчин!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.

Гость

У тебя очень очень плохой язычок. Ты должна лизать прощение. Пельмень лизать.

Гость

А мне кажется, что подло поступила тетка. с которой автор разговаривала. Сама на эту подругу катила, а потом еще и рассказала ей и ее парню. автор, тебе надо выбирать, с кем и о чем ты говоришь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они обе должны лизать прощение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще там наверное не меньше 50% правды. Поэтому они все три себя плохо вели. Пусть две сплетницы лижут у третьей прощение, а я приду с подарком как Санта-Клаус. Так как они плохо себя вели в этом году, то вместо подарка их нужно воспитать, а палка - лучший воспитатель. Каждой по несколько палок от Санта-Клауса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ я рассказала, она рассказала, я наговорила... Работать на работе надо, а не языками чесать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы приятельниц и описали, недавних знакомых, которые спешат объявить себя подругами. потом зависит еще от слоев населения, в каких-нибудь деревнях и пгт часто такая дружба в завистью и подставами, потому что выбирать особо не из кого. но есть множество примеров среди порядочных людей, которые дружат и не завидуют и всегда готовы помочь, переживают друг за друга. если вам не повезло пока, не надо сразу ставить крест на женской дружбе и солидарности. все зависит от конкретных людей. кто-то умеет дружить, кто-то даже не представляет, как это может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что тут делаете? идите работайте))

Гость

Ну так и объясните что были обижены, потому и наговорили сгоряча, и извинитесь, когда подруга поостынет, если сейчас она зла.

Гость

Все в этой истории хороши: подруга, потому что обидела автора, автор - потому что плохо говорила о подруге, знакомая - потому что бегает везде и всем сплетни разносит. Но, если это у вас в порядке вещей, то ничего страшного, ну выясните с подругой отношения, на том и помиритесь, как всегда.

Асти

Я однажды вот так же сплетничала с одной дамой про другую. А потом представила, что та, например, стоит за дверью и все слышит. Мне так стыдно стало, ужас! Теперь я всегда слежу за языком, когда других обсуждаю. И если я с кем-то кого-то обсудила, то уверенна , что обсуждаемый человек знает об этом, потому что я сама ему же эти же претензии высказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж прям такое поклонение мужчина смешно .Ты просто молода и хороша собой А вот станешь немолодой и увидишь,как у нас мужчины к женщинам относятся.Особенно врачи насмешила враньём. Это врачи-мужчины трепетно относятся к пациенткам?У моей подруги ребёнка кладут в больницу, ей срочно нужна справка о здоровье,чтобы вместе лежать. Идёт в больницу ей говорят, что справка 300 р на ресепшн. А врач(мужчина) выписывает справку и начинает вымогать 1500. А подруга мать- одиночка, она начинает спорить ,он просто порвал справку.Джентльмен. Конечно, бабы- врачихи тоже гнусные встречаются, но мужчины ничуть не лучше.

Ты поступила гораздо хуже с русским языком и его правилами орфографии и пунктуации.
Всегда задумывалась-КЕМ и ГДЕ вы такие вот безграмотные работаете и КАК вас там держат?
Давай адрес,вышлю тебе учебник по русскому на НГ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во)))))
Никак. Скорей всего ваша дружба пришла к финальной черте. Вам автор урок, в следующий раз будете думать прежде чем открыть рот)

Сухарь
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!!

Сталкер Сновидений

Язык ваш - враг ваш, что тут еще скажешь. Всегда были неприятны сплетники, в глаза мимими-тютютю, а за глаза обольют кое-чем. Если моих друзей, даже если мы в ссоре, начнут при мне обсуждать в таком низком формате, я еще и одерну, ибо если есть что сказать человеку - говори ему, а вот так по углам перетирать - последнее дело. О какой дружбе тут может идти речь вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахрена мне работать! У меня муж- очень обеспеченный мужик! У нас две машины, загородный коттедж, две домработницы филиппинки, охрана...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я писала не про межполовые отношения, не о том, как относятся мужчины к женщинам и наоборот. Я писала о дружбе представителей одного пола.

Гость

И ещё вот что - я мужикам не поклоняюсь и не идеализирую их, какие - то смешные выводы делают... Я не из терпил и поклонительниц штанам. Я пишу про дружбу между представителями одного пола, и написала здесь свои выводы, как дружат мужчины и как женщины. И вот ещё что - я пишу "общую температуру по больнице", понятно, что есть и мужики гомнистые, но куча мужиков - это не такой серпентарий, как куча баб...А вообще, женщины вумана, вы меня удивляете, чуть ли не в каждой теме обси/раете друг друга и плюётесь ядом, никакой солидарности, а тут такое единодушие, впервые вижу....)))))))))) Хотя нет, про бахиню монику тоже так)))))

Вера
Мари

Сообщение было удалено

Прощения просить. Да стыдно. Смириться и попросить прощения. Но это Вам урок на всю жизнь. По другому никак.

Адель

Поздно пить Боржоми. На будущее: никогда не обсуждайте подруг, как бы не хотелось, всегда плохо заканчивается.
Так что вы теперь приятельницы в лучшем случае и ,хорошо еще, если она с вами также не поступит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен , стукачей и предательства хватает

Гость

надо было на вумене жаловаться тут хоть анонимно

Гость

Ересь какая-то. Ничего не понятно, но автор - гадина!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, это же вуман! Гад - муж или мч автора. А так же гады мужья подруги и знакомой.

Гость

я ничего не поняла кто что кому сказал. автор - д%у%ра! эта женщина сказала той женщине а та женщина.... ужас мысли изложены!

gatita

Вам остается лишь одно - вынести урок из этой ситуации и впредь так никогда не поступать.

Марья Петровна

Сплетничать можно только с лучшей подругой, в которой уверены на 100 проц, если такое бывает. А так, сплетни - это всегда риск. Сегодня вы с этой подругой поругались, завтра с другой. Все это выяснится рано или поздно. Лучше всего: ни с кем ничего не обсуждать, ни свою жизнь, ни жизнь подруг. Теперь уже ничего не сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Я так и поступила с несколькими "подругами" - не просто например обсуждали как мол наша подруга, что-то не видно давно ее, а именно перемывали кости, какая я плохая, изменилась как начала жить с будущим мужем, перестала с ними бухать, да и вообще я загордилась! Таких помоев я в жизни не ожидала девочки...

Если Вас подруга простила, значит у вас очень хорошая подруга. Цените ее. А вообще нельзя говорить за спиной-это низко, противно, мерзко. Лучше скажите Вы правду в глаза, меньше будет проблем, и подруга оценит, т.к. знает, что Вы для нее хотите только лучшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не миф (по себе сужу) а отдельные люди мудраки...так что делайте выводы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

100% автор, не общайтесь с этой знакомой больше!

В который раз убеждаюсь, что "молчи, скрывайся и таи". Люди злые, особенно когда своей жизни нет и можно влиять на чужую такой вот болтовней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фанатка штанов детектид. Из-за дырки с любым другом разосрутся, сама свидетелем была несколько раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш личный опыт доказательством являться не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я что, что - то доказываю или навязываю?))) Это мнение, и только. И мнение такое сложилось не просто так...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: