Гость
Статьи
Очень грустно. Хочется …

Очень грустно. Хочется поддержки и общения.

Очень одиноко в этом мире и не спокойно, возможно найдутся здесь женщины кому за 30-35, кто одинок и кому не хватает просто добрых слов, общения и заботы. Просто что б поддержать, пожелать доброго утра и счастливого дня. Я одна длительное время, не совсем гладко все в жизни и по здоровью, но окружающим нет до меня дела. Никто не понимает сейчас проблем других к сожалению.

Я автор темы
76 ответов
Последний — Перейти
Кроша

Автор, я вам желаю взаимности. Чтобы когда влюблены - на ваши чувства был отклик, чтобы счастье жило в вашем доме. Держите хвост пистолетом, верьте - всё наладится! Однажды и думать забудете, как вам сейчас грустно. Это правда ;-)

Я автор темы

Кроша, спасибо! Но так не получается, хочется встретить близкого человека для общения и такое периодически происходит, но эти люди со временем начинают предавать, и каждый раз это становится больнее переносить. Отсюда новые отношения заводить хоть и хочется но очень боязно из за страданий.

Гость

Мне 30 ,есть много подруг ,но нет мужика. Шла с работы сегодня, 9 часов вечера ,снежок идёт ,красиво и спокойно ,мимо парень пробежал ,метров через 10 остановился ,дождался меня и познакомился,проводил до дома,мило пообщались ,взял номер телефона . Домой пришла ,глянула в контакте его,месяц назад женился ,вся страница в сердечках и мимимишках. Ну и ладно ....хотя бы час я была счастливой

Гость

Лучше одной быть ,чем мучаться с каким то кобелем

Я автор темы
Гость

Сообщение было удалено

вот от таких историй так грустно становится. Я не ищу мужчину в данный момент, просто хочу найти подруг по несчастью так сказать, кому грустно и одиноко в этом мире.

Кроша
Я автор темы

Сообщение было удалено

у меня то же самое сейчас. Да что сейчас - три последних года) Я направляю энергию на помощь другим, хотя самой стрёмно, но порой смею надеяться - хотя бы топчу землю не зря.. Может, счастье и не в любви вовсе, а в том, насколько качественно проживаем мы свою жизнь. Ведь не все, кто не одиноки - счастливы.. Не оправдываю свою свободную жизнь, живу и надеюсь на счастье, и вы надейтесь. Видимо, всему своё время. Ждём!)))

Я автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я с этим согласна.

Я автор темы

Кроша, в данный момент я не ищу мужчину, обжегшись на этом не единожды поняла что мне не нужно это в данный момент. Я просто бы хотела пообщаться и помогать тем у кого так же есть проблемы. Я прекрасно понимаю что не одинокие далеко не все счастливы. Я тоже живу и надеюсь но вот как то не получается качественно жить. Хочется просто теплого дружеского общения а все кто ранее друзьями считался на деле ими не оказались, предали. Чувствую просто какое то бессилие в жизни.

Эльза

А 25-летние одинокие вам не подойдут для общения?)

Я автор темы

Заходите, всем рады. В 25 жизнь только начинается, у меня это был самый радужный и прекрасный период в жизни. Период надежд. Закончила институт и стала заниматься своим любимым делом по профессии. Как то все остальные проблемы меркли и не ощущались тогда.

Эльза
Я автор темы

Сообщение было удалено

А у меня, увы, не так)
Период надежд начался лет в 17 и продолжался, наверное, до 21.
А потом все)

Эльза

Продублирую из другой темы свою запись:
полученный диплом годится для шредера, здоровье, мягко говоря, не блестящее, друзей, таких, какие нужны, нет, семья - какая-то пародия на семью.

Эльза

Я так хотела уйти на 3 курсе из универа......... Не ушла. Послушала родителей. Ну и зря.

Хз

[quote="Я автор темы" message_id="54342992"]вот от таких историй так грустно становится. Я не ищу мужчину в данный момент, просто хочу найти подруг по несчастью так сказать, кому грустно и одиноко в этом мире.[/
Давай дружить, мне ужасно одиноко и грустно, я замужем(((

Я автор темы

Хз, давай. Пиши мыло. Грустно и одиноко замужем это ужасно, но если человек не твой то можно ведь и растаться.

Я автор темы
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза, в 25 лет еще не поздно все изменить, специальность, получить новое образование и заняться чем душа лежит. Я по началу тоже училась для родителей но потом свернула это дело и пошла туда куда хотела.

Я автор темы
Эльза

Сообщение было удалено

Ты так молода еще. Как грустно что даже в таком возрасте людям уже плохо в жизни.

лера

автор,все одиноки,просто кто-то понимает это рано,кто-то поздно. у меня куча друзей,знакомых,коллег,любимый муж ,сёстры, хорошие родители ,но я одинока. никто и никогда не разделить того что у меня в душе.

Эльза
Я автор темы

Сообщение было удалено

Теоретически да, но я боюсь, что опять что-нибудь пойдет не так, начнутся проблемы. Я не чувствую, что в состоянии контролировать то, что происходит, потому что планируешь одно, а получаешь другое. Это не только учебы касается, а вообще всего.

Я автор темы
лера

Сообщение было удалено

Я одинока реально, у меня нет никого. .Лера, я вас поняла, о чем вы. Но я не об этом.

Эльза
лера

Сообщение было удалено

У меня родственники, с которыми общих интересов нет и разные характеры, и видимость семьи.

Хз
Я автор темы

Сообщение было удалено

anya_nevazhno.88@mail.ru мне не только замужем одиноко, и не все так просто у меня (

Я автор темы
Эльза

Сообщение было удалено

У меня тоже самое. Но родственники это не друзья и я в принципе считаю что дружба между родственниками не возможна. Родственники даются так сказать по роду, а те кто тебе по настоящему близки даются свыше я считаю. Наверное не всем это дано. Мечтаю встретить такого человека, периодически попадаются хорошие люди на пути но они со временем причинять боль начинают, предают. отвергают.

Гость
Я автор темы

Сообщение было удалено

Просто может неудачный период в жизни, закончится и все будет хорошо.

Я автор темы
Хз

Сообщение было удалено

уже написала тебе

Я автор темы
Гость

Сообщение было удалено

нет, к сожалению это не период а постоянно уже, просто по молодости как то не замечала этого, не было что ли такой потребности в этом, но когда предают и начинаешь болеть и страдать это ощущается очень сильно.

Хз
Я автор темы

Сообщение было удалено

А я уже ответила )

Маруська

Автор, можно я поплачусь... Позавчера выписали приятельницу из больницы. Положили примерно 3 недели назад. В больницу мы с ее мужем еле ее засунули - температура больше 39 держалась почти неделю, но когда вызывали скорую, она врала врачу, ругалась на мужа и отказывалась ложиться (у них там сложная семейная ситуация). У нее увеличена печень (цирроза нет), полное падение иммунитета (вич нет) и ещё куча всяких болячек. На пятый раз он позвонил мне, я подъехала, вдвоем мы таки ее загрузили в скорую. Как она орала на мужа - надо было видеть - не хотела ехать. Отвезли в больницу, он не спал, не ел, только детям готовил первые 4 дня. Врач сказал, если переживет эти 4 дня - выживет. Выжила. Ходили с мужем ее в больницу, мыли ее, памперсы меняли и пр. Выходилась. Позавчера забирали. Строго настрого запретили пить-курить. А она после всего этого как ребенок (36 лет "девочке", 2 детей, действующий муж женился на ней после развода с отцом второго) - к дому подъезжаем, она "ну наконец-то накурюсь!" Вашу мать!... Муж (сам курит) до этого все пепельницы убрал из дома, сигареты попрятал в гараже и на веранде. Вчера утром уехали с ним на работу (мы работаем вместе), приезжаем, она его бычок выкурила и ещё к ней подружка заходила, у нее сигарету стрельнула. Сегодня заезжаю к ним, он говорит - не выдержал, выцыганила одну сигарету. Орала на него, билась в истерике, обзывала, что издевается над ней, изверг, подлец и мерзавец... не выдержал - дал, добила тем, что он на ней экономит. Я, конечно, отругала его, что поддался, но, чувствую, он скоро сам свалится от такой жизни - давление шибает по черному. и что тогда будет с ними всеми просто страшно подумать.

Маруська

я, автор, ничего не прошу от вас - просто надо было где-то выговориться. У меня вроде у самой всё в порядке - муж, дети, друзья, родня, кошка, рыбки, черепах)) - все близкие не просто по названию. Но вот ситуация, когда вроде и можешь что -то сделать, а ничего на самом деле не можешь, и что делать... Мы с мужем из этой истории друзья и партнеры по бизнесу (не более!), и я чувствую, что могу потерять его - сорвется, сопьется, а то и вовсе помрет от всего этого, ему и так в жизни много досталось. И я что-то подустала от всего этого тоже. А тут увидела вашу тему, и понесло меня. ПРостите, если не кстати.

Гость
Я автор темы

Сообщение было удалено

Нет ничего постоянного, все проходит.

Я автор темы

Да, проблема конечно. Сил надо что б держаться бедному мужу вашей подруги.

Гость

Надо думать, анализировать, почему люди предают. В себе что-то менять надо, свое отношение к людям.

Эльза
Я автор темы

Сообщение было удалено

Значит, они только носили маску хороших, пока им это было удобно.
Таких людей много, честных перед собой и перед другими значительно меньше.

Эльза

Ой, не так вставила.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это так удобно - сегодня я поиграю в добро, пока мне это интересно, пока мне это нравится, нужно, хочется, а завтра во зло, потому что мне надоело, мне не удобно.

Я автор темы
Эльза

Сообщение было удалено

да, Эльза, возможно это так и они не так хороши как мне казалось. Но только что поделать с тем что сам привязался к ним и готов прощать и терпеть, в надежде что плохое от них больше не повторится?

Эльза

Двуличная человеческая природа.

Эльза
Я автор темы

Сообщение было удалено

Разрывать порочную связь. Слезть с мертвой лошади. Это больно, это ранит душу. Но надо уважать себя все же.

Я автор темы
Эльза

Сообщение было удалено

Меня тоже в этом упрекают. Да в каких то мелочах бытовых, но я считаю что человек должен быть гибким и уметь подстраиваться под ситуацию. Быть более терпимым что ли.

Гость

мне 26 и я в такой же ситуации

Гость

6 лет одна, романы ни к чему не приводят

Гость

Одиночество-оч страшное наказание

Гость

От пустоты некуда деться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как старые Девы..

Гость

Любовь была в жизни каждого. Никто не был бы одинок.
Просто кто-то проглядел ее, не заметил, кто-то осознанно променял на деньги, кто-то просто оставил ее, погнавшись за чем-то другим.

Katrina
Я автор темы

Сообщение было удалено

Автор, привет! Я тоже очень одинока, мне правда 45(. Дело в том, что с годами все сложнее найти как мужчину (нормального) так и подруг, хотя конечно это зависит от характера. У меня есть дочка, уже большая, общаемся раз в неделю, вот когда с ней встречаюсь чувствую себя счастливой. Раньше мы с ней вдвоем очень хорошо жили, но вот теперь я одна(. у меня есть сестра, но я ее не люблю а может просто завидую-она оптимистка, в отличие от меня. На работе сижу одна в кабинете, так получилось что не могу ни с кем подружиться, все как то сидят вместе, так и общаются. Это меня угнетает(. У меня есть еще так называемый друг детства, так вот привязалась к нему из за одиночества, он понял, что я общаюсь с ним только потому что одинока и вообще пропал. Типа обиделся что я только из за одиночества с ним общаюсь, когда у меня была любовь я с ним практическии не общалась, хотя он хотел общаться, но ведь и он когда у него была семья не общался со мной. Это нормально я считаю. Ну вообщем не поняли мы друг друга и теперь я вообще одна(

Я автор темы
Katrina

Сообщение было удалено

Привет. А я считаю ненормально ваш друг поступает, если вы оба одиноки то это как раз повод общаться и поддерживать друг друга.

Katrina
Я автор темы

Сообщение было удалено

вот и я так думаю!!! А он видишь ли думал, что когда у меня была любовь,то он для меня все равно важнее должен был быть. А я сказала, что это было не так, но сейчас он для меня очень важен. Ну вот а он понял, что это от одиночества только. Вообщем ***** какая то.

Я автор темы

Дружба между мужчиной и женщиной мне кажется возможна, но реально мне кажется это достаточно редко встречается. Женщины наверное лучше должны понимать друг друга.

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

вы всегда так прямо воспринимаете ,когда мужчины что-то говорят? Если бы он хотел быть любимым, а у вас другой мужчина,он бы не стал бы просто дружить , а ушёл. А его нынешние слова в переводе с мужского означают: Ты стала рассчитывать на меня ,детка, а мне не надо этого. Я привык что основные твои проблемы решал другой, а мы только мило общались