Скоро иду на День Рождение подруги. Не знаю, что подарить. Девушка интересная учится на психолога, занимается фотографиями и макияжем, играет на барабанах.
У нее в 27 нет мужика и ребенка? И ипотечной хаты? Как так?
на какую суммк? купите в Сбербанке 100$ по одноиу доллару. толстая пачка свеженапечатанных баксов- креативно, необычно и нужно
Профессионально макияжем занимается? Посмотри, какой именно она косметикой пользуется, и подари набор. У меня подруга визажист, для нее расходники - лучший подарок.
я бы прямо спросила, что она хочет или созвонилась бы с кем-то кто тоже приглашен и спросила бы, может ваша подруга любит броши или что из быт техники хочет или кисти для макияжа, а может купон на массаж или экстрим какой
Сообщение было удалено
Зато учится на психоолуха и на барабанах играет )))))))
Сообщение было удалено
Я своей подруге дарила бутылку вина, обклеенную однодолларовыми бумажками. Прикольно смотрелось. Берешь бутылку, клеишь на нее хаотично деньги на мыльную воду. Креативная такая упаковка) и деньгам ничего от мыльной воды не будет, пригодятся в черный день))
Барабаны- это круто!
Шаманский бубен может?! Там-там??
Автор, а подруга на похоронах работает?! Это- ВАЖНО!!!
Сообщение было удалено
Чёрный день- это похороны?!
Сообщение было удалено
Разговорное выражение, обозначающее любую затруднительную в материальном плане жизненную ситуацию. У носителей языка обычно не возникает трудностей с трактовкой и пониманием фразеологизма "на черный день".
На День РождениЕ? Дальше не смогла читать - кровь из глаз потекла(((
Можно подарить сертификат в салон, на тренинг интересный, книги или украшение какое нибудь
сейчас в летуале скидки можно из косметики что-то
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо. Всё равно мы все умрем.
Сообщение было удалено
Вы тут полдня сидите и кровью всё никак не истечёте. Ну просто
жертвенная кобылка из синагоги. Резака на вас нет.
Сообщение было удалено
Она все равно умрёт. Так или иначе. Рано или поздно.
Сообщение было удалено
Ахаха)) Ты мне нравишься))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Но... Я не такая.
ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ! ДЕНЬГИ!
Сообщение было удалено
Не лучше сертификат? Что все такие жмотные? Деньги и сертификаты в нормальные магазины. Но только не на тренинги, как выше написали
Любой нормальной девушке всегда актуальны духи, хорошие гели для душа-мыла, белье и колготки, хороший шоколад. Если не уверены со вкусом и размером-подарочная карта соответствующего магазина.
почка баксов по доллару--самое лучшее.
странно, вам еще тут не посоветовали таблетки для облегчения климакса подарить?
Сообщение было удалено
Облегчай, не облегчай... Смерть не за горами...
Ну неужели совсем ничего не приходит на ум? Казалось бы, ничего проще не придумать - подарок молодой свободной женщине на ДР в 27 лет.
Купите в Летуале подарочную карту на энную сумму и подарите подруге.
Мужика с большим *****
В том то и дело, что она очень разносторонний человек. сумма 1 500 руб. Мне приходит на ум какой-нибудь сертификат на тайский массаж, т.к. она всегда в движении.
Про АйЗефирку круто, возьму на заметку.НО, она сколько я ее знаю постоянно на диете. хотя стройная.
карточки в Леруа, рив гош, иль де боте уже дарили не передарили. и украшения тоже каждый год((
Лучший подарок - это деньги! Или подарочные сертификаты. Часто креативные дорогие подарки вызывают только раздражение, так как бесполезны. Если вы доверяете друг другу, то не будет никаких проблем спросить, что она хочет. И я не люблю людей, которые говорят "удиви меня" в ответ, а потом остаются недовольны. Для таких только стандартный набор.На днюху торт и цветы, на 8 марта конфеты и т.д. Кстати, а что мешает прикинуться человеком без фантазии?
Сообщение было удалено
как- то мне подарили сертификат в летуаль. я взяла на большую сумму так там меня обсчитать здорово умудрились,рублей на 500. Так ещё еле отстояла, мутная была история, с тех пор про сертификаты ,думаю с содроганием.И у нас только лету в городе
Сообщение было удалено
только не массаж, не каждый доверит спину непроверенному мастеру не по рекомендациям
Можно вибратор хороший и дорогой подарить.
я как то дарила подруге купон с биглиона в спа, с биглиона потому что лазила там в поисках чего то другого и увидела этот, понравилось то, что купон включал бочку кедровую, скрабики, массажи, маску на лицо, шоколадное обертывание,чай...вообщем хорошая программа!)смотрела на сайте салона(ну чтоб не страматься с биглиона то дарить) так там таких программ нет! подруга короче была довольна
Самой не очень люблю когда дарят вещи, дарили шампуни, бальзамы, пенки, гели - пользуюсь давно выбранными, постоянно, соответственно подаренные мне не подошли. Как то дарили сумку, шорты, кошелек - все валяется! думаю не денежный подарок может быть только при условии что ты 100% ЗНАЕШЬ ЧТО ТОЧНО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ
Мне тоже кажется, что лучший подарок абонемент куда то, сертификат или деньги, смотря, что предпочитает Ваша подруга... Я своей дарила букет цветов и абонемент на фитнес, (у нее как раз заканчивался). Заказала курьерскую доставку в Вестовом (просто работаем с ними, знаем, что надежная, недорогая служба) и отправила. У нее как бы сам ДР на вторник выпадал, а отмечала она на выходных, но вот может я с прибабахом, но считаю, что дорога ложка к обеду и подарок должен быть в праздник, а то в сам ДР и настроения не было бы). К слову, она в восторге была!
Подарить много чего можно, но угадать сложно. Поэтому лучше подарить сертификат от "Вклад в Добро" и пусть его потратит в любом интернет магазине без всякого труда.
Сообщение было удалено
Реклама? Не хорошо
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, подруга плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!