Я может одна такая, у меня все, ну просто все подруги на диетах! Это ужасно, идем в кафе и все берут себе салаты, сидят и листья жуют с помидорками. Я тоже естественно не могу при них шашлыки с оливье чавкать. Приглашаю в гости, спрашиваю давай приготовлю это и это - Нет мы это не едим, ты что! Жесть какая-то. У меня уже такое чувство что я единственная довольная своим весом. Подруги тоже не толстые, так откуда у них такие заморочки?
И правильно делают.
Дело даже не в весе, а в здоровье.
Я тоже на ПП. Как и большинство моих подруг. Правда когда встречаемся, можем съесть че-то вредное. А так, в повседневной жизни, все питаемся правильно, здоровой пищей. Что плохого -то?
У меня тоже нет проблем с весом. Надоело просто всякую ***** в себя пихать.
пральна.пусть много не жрут,наверно думают о голодающих детях Африки и совесть играет.
Сообщение было удалено
Почему естественно? Как раз неестественно! Они что хотят едят (салаты) и вы ешьте что хотите (шашлык).
В общем, ваши жертвы никому не нужны, жрите спокойно!
а почему Вы себе отказываете? подруги заказывают то, что им нравится, если Вы закажите, то что нравится Вам, подруги не обидятся
Да пусть себе сидят на своих диетах) У меня подруга уже досиделась на них до ручки.Сидела на диетах лет с 25,после 40 лет желудок у нее просто перестал принимать нормально пищу,а кишечник переваривать.Уже почти год она по врачам и больницам,а те только деньги с нее качают,а она все худеет и худеет на глазах,сейчас она и рада все уже есть,да ничего не усваивается.Плачет все время.Вот так.
Я по жизни не Ем нормальную ( по показаниям остальных ) еду . Только фрукты, овощи, но без масла, салаты без заправок ,если мясо- только грудка отварная. И фигурой норда , занимала призовое на конкурсе красоты, работала в молельном агенстве , много фотосъемок . Пусть остальные жрут, меньше конкуренток
В чем проблема то, найдите новых друзей и заставляйте их есть оливье
Ненормальные...Ешьте все, что душа пожелает. Метаболизм за вас все решит!
Автор, пожалейте своих подруг. У них явно комплексов больше, чем у вас, и вы явно собой больше довольны. Заказывайте, что хотите, чавкая, гладьте их по головкам, с сожалением.
Сообщение было удалено
Лучше отобрать у подруг даже то, что они заказывают, акцентируя внимание на том, что так диета- эффективней.
Сообщение было удалено
Во вам не повезло) а у меня обмен веществ мощный, жру шоколадки и булочки нон стопом и всю жизнь тощая. Правда работаю не моделью, Ибо жалко мозги не использовать) А конкурс красоты простите где проходил? Просто если что то серьезное то как бы все в курсе что там места не просто так даются, странно что вы этим гордитесь) или он в школе у вас проходил?)))
Сообщение было удалено
я бы не рискнула отбирать еду у полуголодной девушки, вдруг покусает
Хм..я тоже ем одни салаты (овощи и фрукты), и не считаю что питаюсь так, якобы из-за того, что мне надо худеть. Просто мне противно запихивать в себя пищевой мусор, "пустые" продукты, которые не принесут мне пользу. Майонез, шашлыки, кетчуп...и прочая ***** не для тех, кто бережет свое здоровье. А какой запах исходит от тела из-за такой еды...Респект вашим подругам!
д.р.я.н.ь
Сообщение было удалено
Да она мисс ***** "Большое Дышло"
Сообщение было удалено
Вы наверное пердите так "смачно", что все запахи нормальных людей, это ароматы Марселя по сравнению с вашим пердежом.
Вспоминаю Савелия Крамарова, который очень тщательно следил за питанием, вроде мяса тоже не ел, качался, спортом занимался, орешки только дорогие, водичка только родниковая, а умер от рака желудка в довольно молодом возрасте. Не осуждаю, а привожу как пример. Мой любимый актер был. Жалко так глупого.
Автор, вы такая ограниченная. То есть, по-вашему, если кто-то не ест всякие гадости, то только из-за того, что худеет. А вы не думали о том что еда влияет не только на фигуру, но и на пищеварение, кожу, самочувствие и т.д. Возможно, кто-то вегетарианец, поэтому не ест шашлыки, кто-то сторонник здорового питания (ПП) и не ест оливье, в котором майонез и т.д. В любом случае вас не должно это задевать, так как не ваше это дело.
А нам веселее!
Мы с прияткльницами сидим в соц сетях.Освоили фотошопы и помолодели и похорошели!
Лучше,чем ваши салаты
Сообщение было удалено
Вы меня не сколько не оскорбили, так как пердят абсолютно все люди. Это нормально.
Сообщение было удалено
+10000
Всем особо одаренным. Почитайте на досуге: диагноз такой уже давно существует, психиатрический: психоз здорового питания. Почитайте, почитайте. Вы же себя умными считаете - ну, так будьте уж умными до конца.
Автор, не парьтесь и не подстраивайтесь под подруг:-) они ведь ради Вас не едят шашлык и оливье. И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Так чего ради Вы так переживаете и стесняетесь?!
Сообщение было удалено
Рак может быть у любого человека, независимо от образа жизни, по разным причинам.
Сообщение было удалено
+100500.
Кстати, Краморов в Маями жил последние годы жизни. А там у многих рак (солнце-говорят там очень агрессивное)
ахаха
Они все деньги на трусы потратили. Авторша, ты классная, я бы с тобой дружила.
Ешьте, что хотите, не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
Кстати подруги запросто могут обидеться. На меня подруга обижалась, говорила что я специально ем чтобы она типа сорвалась и бросила диету. Вообще голодный человек часто бывает раздражительным без повода, это нормальная реакция организма. Я например с подругой когда она на диете стараюсь не общаться, потому что она становится невыносима. Но это бывает обычно пару недель после нг, и за пару недель до лета. А остальное время она милейший человек)))
молодцы что салаты едят, вред животным не несут и плюс ещё полезно, о здоровье заботятся
Сообщение было удалено
потому что на диетах они сидят вынужденно, думают что толстые. и я соответственно не могу при них есть вкусности, зная что им тоже хочется.
Сообщение было удалено
правильное питание это же не только трава. а они кроме травы что-то съесть боятся. да и любое пп допускает праздник живота по крайней мере раз в неделю. я тоже не каждый день красное мясо ем жареное на углях и майонезные салаты с жареной картошкой. обычно у меня много овощей, каш, нежирной молочки, птица, рыба и кролик в меню. но если уж приходят гости или идем в кафе или ресторан, я заказываю вкусное и вредное, а не клюю салат. у меня нет заморочек по поводу веса и здоровья. я считаю что нужно жить в удовольствие, не забывая про пп и спорт.
Сообщение было удалено
а ради чеготак себя насиловать? неужели не хочется нормальной еды? хоть иногда то можно себе позволить что-нибудь вкусное, фигуре это не повредит
Сообщение было удалено
ну месяц в году я бы еще могла это вытерпеть, но у них то одна диета то другая. подгадать время когда они не на диетах становится все сложнее и сложнее. то они на японской, то на группе крови, то они веганы, то на раздельном питании,то они питаются только жидкой пищей. да там их не счесть уже было. взрыв башки какой-то. при этом внешне они никак не меняются от всех этих диет
Хммм, а я себя наоборот ***** чувствую. Борюсь с целлюлитом, никогда не ем во всяких Макдаках, максимум заказываю чай. Вся моя еда - овсянка по утрам, куриная грудка, гречка, никакого хлеба и сладостей. Целлюлит на месте, сама стройная. А мои подруги, жрущие всё подряд и любящие КФС и Мак удивляются ради чего я это делаю и нафига. Сами с разным весом, но кожа на бедрах ровная, могут позволить себе ходить в шортах и это не будет выглядеть безобразно. Дома все едят неправильно - всякие жареные нагетсы, картошку-фри, булки с маслом и с сыром, чипсы, пиво. И я вот думаю... какая все-таки сЦуко несправедливость!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже есть подруга которая парится из-за целлюлита. у нее фигура груша ярко выраженная. и тоже после диет целлюлит никуда не уходит. может ну их нафиг?
Потому что *****, если не знаете кто это, рекомендую посмотреть определение в интернете))
Т-----П
Сообщение было удалено
вы думаете я с ними не разговариваю вообще, и не знаю почему они на диетах?)) повторю, мы подруги, соответственно мы общаемся. и все они недовольны своим весом - сидят на диетах только по этой причине.
Сообщение было удалено
Во вам не повезло) а у меня обмен веществ мощный, жру шоколадки и булочки нон стопом и всю жизнь тощая. Правда работаю не моделью, Ибо жалко мозги не использовать) А конкурс красоты простите где проходил? Просто если что то серьезное то как бы все в курсе что там места не просто так даются, странно что вы этим гордитесь) или он в школе у вас проходил?)))
В школьные и студенческие годы я тоже не мало раз брала "верх". Нельзя быть такой завистливой )))
Сообщение было удалено
у меня тоже есть подруга которая парится из-за целлюлита. у нее фигура груша ярко выраженная. и тоже после диет целлюлит никуда не уходит. может ну их нафиг?
я не могу на себя в зеркало смотреть,у меня истерика просто. Самое обидное,что ты делаешь, изводишь себя,а эти мерзкие бугры все равно не уходят. В джинсах я потрясающе смотрюсь,но не в коротких юбках. От типа кожи что ли это зависит? Не,ну реально есть такие крупные женщины с довольно полными ляхами,а бугров и апельсиновой корки не видно. Но объективно жир-то присутствует. Нет,я не буду бросать. Иначе я себя возненавижу. Продолжаем дальше точить творог, овсянку,гречу,овощи,все на пару,вместо сладкого сухофрукты и тэ пэ.такая судьба у нас
Блин ну и где мой коммент?скачала мобильное приложение,теперь нифига непонятно
у всех ваших подруг проблема в голове,оттого и бесятся.
Сообщение было удалено
я не могу на себя в зеркало смотреть,у меня истерика просто. Самое обидное,что ты делаешь, изводишь себя,а эти мерзкие бугры все равно не уходят. В джинсах я потрясающе смотрюсь,но не в коротких юбках. От типа кожи что ли это зависит? Не,ну реально есть такие крупные женщины с довольно полными ляхами,а бугров и апельсиновой корки не видно. Но объективно жир-то присутствует. Нет,я не буду бросать. Иначе я себя возненавижу. Продолжаем дальше точить творог, овсянку,гречу,овощи,все на пару,вместо сладкого сухофрукты и тэ пэ.такая судьба у нас
я конечно не эксперт, но если диета не работает, физ упражнения насколько я знаю тоже. тогда может липосакция? в конце концов это просто жир
У моей двухмесячной дочери на попе и бедрах натуральный целлюлит. А ест только молоко из *****. Вопрос - не надумываем ли мы себе проблемы сами???
У меня две подруги. Одна все время на диете, постоянно про это трындит и всем рассказывает, как она не удержалась и шоколадку схомячила. В кафе когда идем, может съесть и кусок мяся и салат с майонезом, да что там, в макдаке булки на ура идут! Зато весь мозг со своими диетами проела. Еще когда я в макдаке кофе возьму, удивляется чего это я не ем! Вторая подруга полноватая откровенно, зато никогда не сидит на диетах! Вот прям так и говорит, накой оно мне надо, если я себя и такую люблю?! При этом, я постоянно вижу, что вторая дома ест супчики, кашки, отварное мясо, т.*****. обычную нормальную пищу. В кафешках берет то, что ей хочется и не парится. Сама я стараюсь следить за питанием, но мне просто нельзя перебирать вес выше определенной планки (спина больная, тяжелее становлюсь адские боли). Собственно к чему я это... многие просто трындят о своих диетах, а по факту жрут что попало. А многие молча правильно питаются. Мне больше нравятся люди второй категории. Но никому никогда я этого вслух не скажу, все разные и всех свои тараканы...
Сообщение было удалено
Ой, столько переврали. Про любимого актера надо бы знать факты поточнее, а то получается как из серии "одна баба сказала"
Крамаров умер в возрасте 60 лет, после операции по поводу рака прямой кишки (возникло осложнение после операции, с которым не смогли справиться). Он, действительно, очень берег свое здоровье, потому что у него мама умерла рано от рака, ему было 16 лет, у него видимо травма на всю жизнь была, связанная с потерей матери. И были родственники у него с тем же диагнозом. Если бы он не занимался своим здоровьем, он бы раньше намного ушел, а так оттянул этот момент насколько смог.
Я не понимаю, почему вы его глупым называете. Он глупым не был.
Сообщение было удалено
А ваши подруги считают по-другому, вам так трудно с этим смириться? )
Правильно вам написали, ешьте в ресторане то, что нравится, и не смотрите в чужие тарелки
Когда собираемся с подругами собираемся с подружками, то тоже всегда заказываем салатики и красное вино. Когда выбираемся с мужем, то наш любимы ресторан - грузинский, заказываем шашлык и хачапури. Мне нравится и салатики, и мясо под общий настрой)
Я даже дома стараюсь салаты есть. Так получилось, что не мясоед я по-жизни. Иногда ем мясо, но зелёный салат, как вы выражаетесь, автор, я и так смогу пожевать. Просто нравится! Диеты совсем не при чём.
Сообщение было удалено
Вау, а я думал, что я один такой.)
Странный автор..Я не очень много продуктов не люблю, например, картофель, соотвественно ни картофель фри, ни чипсы, пюре, жареную картошку я есть не буду, хлеб тоже не люблю, не покупаю никогда, соотвественно биг мак не буду, бутеры не делаю, сухарики не ем, хлеб с маслом тоже не про меня. Майонез и сметану не люблю, напоминают жир внешне. Я к тому, что я не на диете, но конкретно эти продукты не люблю и не буду. Могу еще туда огурцы записать, перец, но это уже "странности"