Гость
Статьи
Мы пара и у нас нет …

Мы пара и у нас нет друзей

Мы 5 лет вместе, нам по 26, все друзья куда то подевались, многие завели детей и в своих хлопотах...что делать не знаю...очень скучно, детей мы пока не хотим, я не работаю. муж работает на себя, так что коллег с кем подружиться нет... что делать?...может есть тут такие как мы, пишите...Волгоград/Волжский...)))

Микки
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я не поняла.Вам с друг другом скучно?У нас аналогично.Только раз-два в месяц я еду на встречу с подругой,а он с другом.Нам и так прекрасно.

Дрянь такая

это стандартная история.

Гость

У нас так же . У кого дети, у кого денег вечно нет. В основном вдвоем. Пока не скучно(4 года вместе) Но считаю что ненормально.Вот НГ впереди. Встречать не с кем. Пойдем к моим родителям((

Гость

Микки, идите на работу. Вы не поверите - скуку как рукой снимет, на нормальной работе

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Это не нормально, как тут пишут -стандартная история. У нас тоже нет пока детей, а две другие пары с которыми мы очень дружны наоборот - у одной ребенок взрослый-подросток, у второй совсем малыш. Это никак не повлияло ан нашу дружбу. Ну разве что отдыхать с грудничком не во все места удобно. Как вместе НГ справляли, так и в этом году собираемся. Но т.к. там малыш - то дома будем, ресторан не подойдет. Не скажу конечно что мы каждые два дня встречаемся, все работают, даже не каждые выходные получается. Но все равно - друзья есть друзья, как можно общаться-общаться многие года, а потом пропасть?

Гость

Гость 5, с одной стороны я с вами согласна. Дети не помеха дружбе, а с другой... Люди меняются все-таки. С одной подругой я со школы дружу, живём в разных городах, но общаемся, скучаем друг по другу, в гости друг к другу ездим. А с другой дружили 10 лет, я ей свадьбу помогала организовывать, когда она родила помогала с ребёнком, а когда сама вышла замуж наши с ней отношения стали угасать, она как-то подвирать начала, к примеру, если предлагали встретиться семьями она говорила, что либо ребёнок болеет, либо они, а потом в соц. сетях мы фотки с мужем видели, как они в тот вечер по кабакам ходили ну и вообще таких вещей много. Так и думаешь, что не так.

Гость
Микки

Сообщение было удалено

А почему не работаете? От этого вам и скучно.

Гость

У нас тоже друзей нет,вернее у него есть,а у меня нет,он всех моих подруг разогнал,а его друзья утырки,так и живём -вместо друзей мои родственники,мы с ними и на природу и на море и в выходные затусить и на праздники всякие.

Гость

Кстати мы тоже из Волгограда.

Гость

А потом домохозяйки рвут на себе волосы какая у них веселая насыщенная жизнь. Автор, а у вас вообще не осталось подруг со времен школы / института? У меня например две подруги лучшие со школы, с института тоже одна подруга. Две подруги со школы вышли замуж и с детьми, теперь конечно реже общаемся, у них своя семья, но дружбу то никто не отменял! ну может потому что они как были так и остались нормальными тетками, а не яжематерями)) а вообще не очень понятно вам скучно именно с мужем вдвоем или одной сидеть?

Гость

Ну и нафиг они сдались?!

Привет землякам.

Гость

Для меня странно что вам скучно др с другом... Неужели вообще нечем заняться?

гость

Божечки! У нас стандартно 33 человека- ЭТО ТОЛЬКО ВСЕ СВОИ- родители (оставшиеся😢) братья, сестры, тетя и кумовья.
А еще ПРОСТО друзья!
Боги, вечери впереди! Здоровья мне и моей печени, сил и счастья огромного!😃
А Вам друзей, автор!!!

Гость

придуркки

дада
Гость

Сообщение было удалено

а вам что всегда весело с человеком, с которым вы бок о бок немало времени провели? наверное, оторваться друг от друга не можете..
я автора понимаю. мы хоть и недолго вместе живем с моим парнем, и молодые еще, но оба не гуляки, домашние... мне тоже часто скучно бывает, наши вечера довольно скучные, фантазии у нас нет. раз в месяц выбираемся в бильярд, в кафе почаще ходим посидеть, поесть, поболтать, потом по городу прогуляться. Любим пятницу. Включаем тнт и пьем коньяк, потом любовью занимаемся. по воскресеньям всегда баня у моих родителей. а будни проходят скучно... я полдня без него (хотя работаю), потом он уставший и ему не до меня, он садится отдыхать за комп или за телевизор. я за день и тем и другим насыщусь, сижу играю в онлайн игру на телефоне. раньше рисовала и читала, но последнее время все тяжелее найти книгу которая цепляет.
и да, у нас тоже нет друзей. все мои бывшие подруги гнилые. у него друзья так, выпить да расслабиться раз в полгода, потрепаться. в остальное время они не видяться и не созваниваются. а я и рада, мне они не по душе.

lf

lina

такая жe фигня.у меня 1 подpyжкa в Рoccии ocтaлaсь.В Евpoпe 2 девyшки obe c детьми. Тoжe oбpaтилa внимaние,чтo избегaют пpocтo в pecтopaнe пocидеть.стpaннo кaк-тo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем везет с друзьями.со школьными подругами мы общались года два после,потом как-то интересы разошлись и общение сошло на нет.я пробовала его возобновить,но у всех дела и нет времени.в институте в меня была близкая подруга,но она оказалась гнилым человеком.в институте еще с одной девчонкой близко общалась - она уехала жить заграницу,видимся раз в год.была подруга детства - была замечена во флирте с моим мужем (мне не показалось ,я полгода это терпела , даже тему тут создавала).еще с одной подругой я сама перестала общаться , ибо она меня вампирила последние годы.была еще подруга ,но выйдя замуж она погрузилась в семейную жизнь и перестала сл мной общаться ,да и муж ее против ,мол незачем ей подруг иметь.вот так и вышло,что мне 24,я замужем ,а подруг особо и нет.хоть я и общительная.с мужем вдвоем все время.скучно конечно бывает,нг тоже вдвоем отмечать будем.ну и ладно.

Гость

Это у многих так. Все разбегаются по семьям, а с холостыми дружить как-то не интересно.

Гость

Мы оба работаем. Как-то скучать не успеваем. Подышать неуспеваешь, тут то родственники то друзья обвиняют в нехватке внимания. У нас из-за этого много размолвок с людьми из-за этого. Видать тоже сидят дома и неработают...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: