Всем привет! Ситуация глупая, но меня очень волнует!
У меня есть хорошая подруга, которой я очень дорожу. Я встречалась с мужчиной, который ей очень не нравился, я сначала тоже не относилась к нему серьезно, но потом влюбилась. Она уехала за границу по работе, связь с ней была минимальная, и за это время я вышла замуж за этого мужчину. Я написала ей смс об этом, но она не ответила, в потом оказалось, что некоторые смс до нее так и не дошли, так что она скорее всего не знает эту новость. На днях он возвращается, предложила встретиться, я очень ей рада, но не знаю как сказать, что вышла замуж за того самого человека, чтобы нормально выглядеть в ее глазах, не обидеть чем-либо. Сами же с ней обсуждали, что этот мужчина сильно на любителя и т.п., но как я могла подумать, каким он окажется и как сильно я его полюблю. Или вообще не говорить, отложить момент? В общем, запуталась, прошу совета!
Так и сказать: "представляешь , с тобой обсуждали этого мужчину - обсуждали, а мы бац и поженились. Он совсем не такой , как я думала, люблю его до безумия!. Тебе писала , но поскольку реакции нет, решила сказать при встрече"
И если вы любите, то не должны парится по поводу того, кто что думает и кто что скажет
разводитесь!!! подруга уедет - поженитесь снова.)
Вы же не знаете наверняка, дошла ли до нее именно та смс, где вы сообщали о свадьбе. Поэтому не парьтесь, как сверхновость не сообщайте, напоминаю, возможно она все знает, просто в разговоре упомяните про мужа. Если удивится, тоже удивитесь "я же тебе писала". Если выяснится, что подруга не в курсе, просто вкратце опишите развитие событий.
у меня с подругой и не стоял бы вопрос "как сказать".. так и сказала бы словами.. Во первых спросила бы, получала она эту смс или нет, и так и сказать - вот представляешь не думала-не гадала а влюбилась и поняла что он ТОТ самый единственный, любимый неповторимый... и все, настоящая подруга только порадуется.
вы ей денег должны или душу ей продали чтоб так бояться ее реакции??
а он че страшный такой ,что вы стесняетесь ???? что значит на любителя? старый? лычый? бомж? *****?
[quote="Гость" message_id="54128922"]разводитесь!!! подруга уедет - поженитесь снова.)[/quote
Ахаха! Пять баллов! Автор, прислушайтесь! Ну, или хотя бы просто не говорите, что вышли замуж. Я так подруге не сказала, потом она со мной полгода не разговаривала! А все из-за того, что я когда-то ей ляпнула, что не стремлюсь и не хочу вообще никогда замуж! Ну не тупость ли?
Во беда то. Не говорите или разводитесь.
Сообщение было удалено
придется разводиться!!! Как признаться подруге, что вышла замуж за лоха? Она же Вас засмеёт.)
Сообщение было удалено
Дельный совет! Ради подруги можно и развестись! Желательно со скандалом и дележом имущества, с мордобоем и вызовом ментов!
мда....
Сообщение было удалено
Не успеет, лучше тихо-мирно.
Сообщение было удалено
Так и тихо-мирно не успеют! Месяц минимум понадобится. Может его в тюрягу отправить?
Сообщение было удалено
В тюрягу тож не быстро.
Автор, подруга когда появится?
Сообщение было удалено
Меня больше волнует вопрос, когда появится автор?!
На любителя,это значит" в 28 хоть за koзлa пойдёшь" . Вот подруга ржать будет , и совсем не обидится,так что смело признавайтесь,зависти не будет.
какая вы ей подруга? я бы обидилась и очень сильно!
Вы не любите и не уважаете своего мужа
Анна, вы чего??!! Я бы еще поняла, если бы это был ее бывший мужчина! Так и сказать - не знаю, получила ли ты мое смс, я вышла замуж, поздравь меня, я его люблю и очень счастлива, надеюсь, что вы подружитесь))
Вот если бы пока подруга была заграницей, вы бы вышли замуж за мужчину, который ей очень нравится - тут бы была проблема "как сказать"...
А у вас проблемы нет)
Сообщение было удалено
+100500!))))))))))))))
Вообще не понятно, в чем проблема? Вы что, обещали подруге никогда не выходить замуж? Или Вы ей что-то должны?
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла в чем проблема...,автор вы же живете с этим мужиком,а не подруга,главное чтоб вас устраивал.и вообще подруга как приехала так и уедет.моя подруга тоже своего мужика обсуждает когда он ещё бесит но если она все же выйдет за него замуж что ж теперь прятать его если он кому не нравится
Когда встретитесь, будете сидеть общаться, покажите подруге фото с вашей свадьбы.
Скажите в лоб. На её удивление вылупитесь изумлённоо: "КааааК?? Я же тебе смс писала!!"
бедный мужик, живет и не знает какая гаdiна ему досталась, что стесняется подруге показать
Сообщение было удалено
Мне далеко еще до 28, и он настоящий мужчина, замечательный человек! Это я раньше ***** была, что поспешила с выводами, да еще с подругой всякую фигню обсуждала.
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений! И мужа не стесняюсь ни капли, а переживаю именно из за того, что из за ее отъезда не получилось все нормально и вовремя рассказать, а не задним числом.
Сообщение было удалено
22 ноября:-)
Сообщение было удалено
Из за чего?
Сообщение было удалено
Хорошей для всех никогда не будите. Вы уже выбрали этого мужчину. Подруга все равно расстроится. Просто примите этот факт. Стройте свою личную жизнь. Подруги еще будут. И мужчины может еще будут. На данном этапе вы влюблены, замужем. Живите и радуйтесь. Время все спишет.
автор, подруги - это вообще многовековой миф. берегите семью. и особо не распространяйтесь, как вы счастливы и как вам хорошо. поставьте в известность и все)
Не понимаю, почему мнение подруги так важно? Либо любовь не так сильна, если дружба важнее, либо, извините, но у вас характера нет, а подружка вами заправляет даже будучи в другой стране. Ей конечно во втором случак вы замужняя не нужны. У вас постепенно времени на нее не останется.
А вы,кстати, не боитесь, что она поделится с вашим мужем тем, о чем вы с ней говорили (про него в негативном ключе)?
Сообщение было удалено
конечно, еще и не на то можно пойти при такой постановке вопроса.