Всем привет. Ситуация такая, около года назад поссорилась со своей самой близкой подругой. Причиной ссоры стала наша взаимная неприязнь к тогда еще парням друг друга. Если быть точнее, мой тогда еще …
Моя "подруга" год назад сама спровоцировала ссору из ничего, обвинила меня в чем только можно, обматерила и дала понять что ей без меня прекрасно будет жить. Сказать что я охерела, это ничего не сказать. Дружили больше 20.ти лет. В тот момент поняла какая она лицемерка и дрянь. Порвала общение не задумываясь. И знаете, мне без нее супер!!!
Что делать если не хочу чтоб подруги мирились? Вообщем такая ситуация.. у меня была лп, а другая девочка просто как знакомая. но недавно мы поссорились и я стала очень хорошо общатся с другой девочкой. Я стала замечать, что они общаются и снова
начинают дружить. В это время поняла , что девочка с которой сейчас общаюсь реально дорога.. Не хочу чтоб они мирились ибо я буду лишней (дружить втроём не умею и не хочу, если подруга то моя)
Вы законченная эгоистка. Надо считаться с мнением людей. И учится дружить в социуме. А не тет-а-тет.
Я тоже сейчас 21.12.22 поссорилась с лучшими подругами (2) и я вот не знаю что мне делать, но я не виновата... Просто они подумали что я над ними смеялась! И-за этого они не хотят со мной дружить....
Да согласна, я поссорилась с подругой Даной но она мне очень близкая подруга. Она поругалась с моей мамой, и ей стыдно. Я вот думаю может написать:Привет Дана! Это я Жанель давай общаться. Написать или не написать? АВТОР СКАЖИ МНЕ НАПИСАТЬ ИЛИ НЕ НАПИСАТЬ!!!
Моя бывшая подруга быстро нашла мне замену, и как я поняла она не сожалеет о том что наше общение прекратилось, значит я для нее была на протяжении всей нашей дружбы не больше чем как запасной вариант и жилетокой для слива ее нытья бесконечного, выход один забыть этого человека также легко как и она, и найти новое окружение которое будет стремится с вами общаться не ради выгоды, не тратьте свое время и нервы на таких людей