Гость
Статьи
Не могу переступить …

Не могу переступить через себя и простить подругу, которая предала

Ровно год назад я встречалась с МЧ, которому небезразлична была та самая подруга. Настя. С ней у меня были очень теплые отношения, я была влюблена в нее ровно как и она в меня, как в человека разумеется... Тогда я верила в женскую дружбу без двуличия и подлости!
до тех пор пока не поняла, что она всякими способами пытается выудить информацию о моем МЧ(о его родителях, о работе, о размере члена в конце концов). Меня это не настораживало,подруга пела в уши о своей любви, я ей доверяла) И вот однажды, поругавшись с МЧ, иду по улице и понимаю, что 2 длинные тени, идущие передо мной, - МОЯ ПОДРУГА И МОЙ ПАРЕНЬ!!!
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. В тот же день у нас с подругой состоялся диалог.
Я: Насть, давно ты гуляешь с моим парнем?
Н: Ты что, я никогда не предам тебя, ты моя лучшая подруга, я же тебя люблю!!!
Я: Я вас видела
Н:Ну.... общаться никто не запрещал, к тому же вы поругались. Я ему нравлюсь больше, чем ты
Черт возьми, непонятно, что было больнее: узнать, что мой МЧ мне изменяет с моей любимой подругой или понять, что подруга наглая лгунья!
в общем с того дня мы перестали общаться. я выбросила все, что напоминало мне о ней, игнорировала присутствие и старалась не замечать насмешек вокруг.
Прошел ГОД. моя любовь к ней по прежнему сильна, но я понимаю, что больше не могу ей доверять. когда тебе клянутся в любви, а потом предают...
Из разных источников я узнаю, что она пытается примириться со мной(только чет я этого не замечаю), а мне страшно, что она так же сделает с моим новым МЧ, уведет его из самых лучших побуждений и любви.

Аня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы *** ШтолЕ??? Так что мешает быть втроем (с МЧ)))) Думаю, он будет только рад)))))

Гость

Ну так вы знали, что она ему небезразлична, когда у вас с ни отношения начались, могли бы предположить, что все именно так и закончится. С подругой отношения восстановите, если вам ее действительно не хватает, но на будущее запомните: моя подружка - моя подушка.

каста лаписта

Ахах,Автор,о чем вы думаете? Могут быть ситуации и похуже. Вон из жизни таких "подруг"! И как вы это узнаете,вам все в округе про нее в уши льют? Вы сами собираете про нее последние новости. Вам что общаться не с кем? Надеюсь мч вы послали,ибо не#уй мосты за спиной наводить

каста лаписта

знакомая рассказала увлекательную историю,ее подруга в кафе позвала что бы угостить. та назаказывала и денег не оказалось. счет повесили на мою знакомую. подруга убежала а девочку крепили.

Гость

акомая рассказала увлекательную историю,ее подруга в кафе позвала что бы угостить. та назаказывала и денег не оказалось. счет повесили на мою знакомую. подруга убежала а девочку крепили.

Анна

Да, жаль что увела тyпoго пoxотливого барана именно подруга. А не какая нить посторонняя незнакомая. Вы не знаете, наверно, но женщины везде на охоте за любыми бaранами и другими cамцaми. Так что рано или поздно, попался бы ваш МЧ в другие сети, то ли любовь не крепка, то ли не тем думает. Грош цена тем отношениям которых пасти надо.
Подругу вы не простите и не надо. Но беды она вам не сделала. Поймете, когда будете любимы по-настоящему.

Света

Ну до чего же бабцы тупппые.
Значит, парень, который в открытую изменяет - молодец, к нему никаких претензий, а подруга вдруг виновата ни с того, ни с сего.
Если б мне понравился парень, я б вообще не посмотрела подруга она или приятельница, или сосоуживицы - плевать. Он МНЕ понравился, вот ОН и будет выбирать.
Так повелось с времен Адама и Евы.
А таких глупых подружаек как автор - в сад.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ты сама-то поняла, че написала??
Т.е если твоя подруга, клеется к твоему МЧ, то это ГУД, пусть ОН выбирает??
А то, что она посчитала ВОЗМОЖНЫМ перешагнуть через вас, это ниче??
А если мужа уведет, тоже гут??
Во диббильня))))))

Гость

я не знакомила никогда подруг с парнями, и с мужем не познакомила. (потому что наслушалась уже историй о женской дружбе) и плевать мне, кто, что подумает.

Гость

если вы так любите подругу, то и любите дальше.
к чему тут МЧ - не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой компании есть своя Настя, которую все....

+++

Гость

Автор, вы, наверно, еще очень молоды, поэтому так привязаны к подруге. Запомните: когда дело касается личной жизни - всех подруг близко к своей жизни подпускать не нужно! Ну а эта подруга не стоит того, чтобы так остро нуждаться в дружбе с ней, подружитесь снова - будет переходить вам дорогу еще и еще. Да и о том молодом человеке не стоит печалиться, раз побежал на сторону после небольшой размолвки с вами. Значит, не может быть верным в отношениях или ваша подруга нравилась ему больше, чем вы. В любом случае забывайте о нем, будет у вас еще все впереди.

Гость

В нашей стране женщин больше, пусть парнишка в вами обеими резвится

Гостец
Гость

Сообщение было удалено

прям как матерый зоолог рассуждаете

автор, тогда не держите привлекательных подруг

Гость

я бы от такой подруги бежала подальше, кто раз предал тот и второй раз предаст, на хрен вам такая нужна, себя любите и уважайте, не дружите с теми кто, вас недостоин

Гость

Послать на х.й обоих и парня и "подругу". На будущее вам - женской дружбы нет.

Гость

Я вас понимаю, автор. Была у меня такая "Настя-верная-подруга"... то всю компанию против меня настроит, то с нравившимся мне парнем начинает флиртовать, то врет в лицо и не краснеет) что-что, а ложь В ЛЮБЫХ отношениях разлагает эти самые отношения!!! если вас бесит ее лицемерие, похороните в конце концов мысли о ней, такие люди не меняются: на личном опыте проверено!

Дейенерис

Зачем вам такой друг? Она не прошла проверку жизнью.

Маллина

Женское счастье- лысые подруги.

Т

Это не подруга. Одно дело, если бы она сразу честно сказала, да, он мне нравится, но он ТВОЙ мужчина, ты с ним встречаешься. Значит я не допускаю и мысли быть с ним. А тут за вашей спиной с ним встречалась, ещё в глаза лгала.
Забудьте её. Она вам НЕ ПОДРУГА. Заучите это наизусть. В дальнейшей жизни таким людям, как она и ваш этот недоделанный мачо, могут подвести на раз плюнуть. Зачем они вам?

Злыдень под парасолькой

Автор, посмотрите на ситуацию с положительной точки зрения: вы освободились от лже-подруги, которая в глаза вам ми-ми-ми пела, а сама за вашей спиной к вашему парню подмазывалась. Кроме того, парень тоже оказался "с душком" - вроде бы вы с ним только поругались (бывает), а он так быстро перекинулся на другую. Если так, то и жалеть не надо - а зачем жалеть? Вы бы потом ещё помучились с таким парнем, для которого вы не важны были.
Всё, что ни делается, то к лучшему, автор ) Нос выше!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: