Гость
Статьи
Депрессия,нет подруги

Депрессия,нет подруги

Переехала в Москву,учусь,работаю...Есть парень,живем вместе,все отлично.Но одна проблема- нет подруги, из-за этого постоянно впадаю в депрессию.Вот и сейчас такая же фигня.Что делать..?Настя,21.

Анастасия
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

С депрессией к психотерапевту, а не к подруге. Нахрена вы со своими жалобами кому-то нужны?

Гость

Депрессия? В психушке ее хорошо лечат.

Ахахах

Нет подруги - значит нет сплетен, зависти и пакостей. Радуйтесь. Или сама такая - без сплетен дня не проживете?

Гость
Ахахах

Сообщение было удалено

Только одиночество-сплетни, такой выбор? Не хотите рассказать нам, кто вас предал и заставил уйти в тайгу?

Хохохо
Ахахах

Сообщение было удалено

опять гребёнка. у меня были такие подлые сплетницы и были нормальные, с которыми можно просто хорошо провести время.. тут надо уметь лицемера отличить

Гость

Меня зовут Настя и мне 24, живу в Мск,--гоу дружить)

Гость

вы в Москве!!! там куча девушек которым не с кем дружить! ищите

Гость

А зачем вам подруга, если есть муж? У меня,например, он лучшая подруга, а выслушивать и сопли кому то вытирать... Брр.. терпеть не могу!

Гость

Поздно подруг искать,подруги которые появляются после 18-20 лет-они быстро пропадают,а вот подруги с которыми дружишь с детского сада-остаются навсегда и без всяких сплетен и зависти,у меня 3 лучшие подруги и все из детства.

1
Гость

Сообщение было удалено

а если подруга умерла по болезни - что тогда? Тоже поздно друзей заводить......Для того чтоб встретить хорошего друга или подругу - нужны годы, человек взрослея начинает ценить окружающих и избавляться от не нужных. Никогда не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня лучшая подруга с 21 года, дружим 15 лет - не разлей вода. А вот подружайки с детского сада и школы в процессе жизни поотваливались. Так что не будьте так категоричны.

Гость

Депрессия, нет мужика (((((

Гость

Креативный способ знакомства:))) попробуй что-нибудь позауряднее, а то переигрываешь:)) никому не нужна подруга с вечными депрессиями:)) да такие люди вообще никому не нужны:)) от таких одни проблемы.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Муж лучшая подруга?! То есть вы с ним всякие бабские темы обсуждаете, по магазинам ходите и т.д?!! Вот мужик бедолага(

Гость

а я не хочу ни с кем общаться у меня тоже муж лучшая подруга.

Натали

Ну не знаю. Не иметь подруг можно в силу разных причин. Замкнутый характер или просто нужные люди не встретились. Но из жизненных наблюдений могу сказать, что женщины, которые утверждают что подруги даром не нужны, а лучшая подруга муж или мч- дружить просто не умеют. В силу стервозного характера или обычной женской завистливости. Повторюсь, ситуации бывают разные и само по себе отсутствие подруг ни о чем не говорит

Гость

соглашусь - отсутствие подруги не означает что она вредина..
отсутствие подруги означает отсутствие духовных ценностей у окружающих тебя людей..

Анастасия

Сообщение было удалено

Давай дружить?

Аня

Девочки,давайте дружить!я Аня, мне 21 и я из Москвы) подруг нет
анутка.бб272@маил.ру

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: