Гость
Статьи
развелась, а подруг …

развелась, а подруг даже нет

Привет! Не знаю, может у меня сегодня такое настроение, но как-то дико одиноко. я развелась по инициативе мужа - полюбил другую. Мне 33 года. Так получилось, что у меня есть две подруги, но они замужем с детьми, а у меня по некоторым причинам нет детей. компания была у мужа. А теперь нет мужа , нет и компании. Все вроде бы ничего, но по выходным и вечером пятницы так хочется общения именно живого! не форум, не скайп, не вотцап! Сходить в театр даже не с кем. Подруги ,если и пойдут в театр, то точно с мужем и детьми -не со мной. все заняты. и чувствую себя абсолютно опустошенной. На свидания я хожу, но мне хочется именно в компании посидеть. у кого такая же ерунда? На работе попробовала с некоторыми девушками поближе стать, чтобы за пределами офиса встретиться- но нет. Все либо заняты , либо свои друзья, дети итд. что делать -то..

Екатерина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

запишитесь на курсы по интересам. и новому научитесь, и возможно компания появиться для общения.

Гость

И вы считаете, что такая одержимость другими людьми совершенно нормальна? Вы сейчас производите впечатление вампира, которому перекрыли кислород.

elk

Автор, если в Москве живете, то какой район?

Гость

А чем бы Вы хотели заниматься? Можно записаться на танцы или завести собаку (если давно хотелось). На экскурсии по городу сходите, если такие есть. Я в поход ходила, но я всегда этого хотела, но как-то не получалось. Начните что-то, потом расскажите на работе и кто-нибудь тоже захочет.

Гость

спортом займитесь. подтянутая попа лучше, чем трендеть о жизни. больше пользы. книги плчитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы какая-то больная, человек социален и искать общения - это нормально.

гостья

Вы из какого города? я тоже в разводе и подруги все в своих делах,тоже не хватает общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибенский ответ ))))) Такой на каждой теме дают ))))) Запишись на курсы - и будет тебе щачтье ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям щас и попрет )))))))

Гость

есть такое, у всех свои семьи и т.п.

а что за курсы такие тут предлагают ? %)

Гость

Та же *****! Правда, у меня сын есть,или мне грех жаловаться на жизнь, мы в есть прекрасно проводим выходные и вообще скучать некогда, но как пятница вечер так и наваливается щемящее жиелание общения, гостей, или выхода на природу компанией!

Гость

Опечатка не " или " , а " и"

Гость

Не знаю, почему многим не нравится совет пойти в клуб по интересам. Наверное сами не пробовали либо не повезло. Я вот когда записалась на фитнес друзей там не нашла, но зато фигуру подтянула. А вот когда пошла на танцы, то там если все и не стали близкими друзьями, то все равно отношения были доброжелательные!!! И всех звали на тематические вечеринки, и в кафе вместе ходили, и на природу выбирались! Попробуйте, всякое в жизни бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, как вы подорвались и кинулись возражать словам, которые даже не вам адресованы, не вам открывать свой рот и говорить о нормальности.

Гость

В группах в контакте можно найти друзей, они иногда устраивают встречи и дружат потом, находят пару даже

Гость

что на работе незамужних да разведенных вообще нету? странно. я только после развода подруг и нашла, потому что на работе меня всем офисом разводили))) одна адвоката тел дала, другая с собой жить позвала чтоб муж нервы не мотал. с ними и сдружилась, одна была замужем другая нет, но обе веселились по полной в выхи. ходили с ними и в театры и в музеи и в кафе и за шмотками. а подруга в др городе нашла кучу новых знакомых на йоге и танцах. кстати одна из ее новых знакомых ее свела с парнем за которого она замуж вышла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
elk

Сообщение было удалено

а почему олень?)))

Гость

на всякие психологические тренинги можно походить, там одиночек много.
есть выездные тренинги на 2-3 дня, там точно можно подобрать приятелей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
скорее всего по этой причине, муж и полюбил другую.

Гость

С замужними не общайтесь, разведенка - это заразно. Разведете и подруг.

Гость

у меня на работе есть одна такая, не замужем с ребенком, тоже вечно на общение набивается, спраш как дела, пишет сообщения всякие или я чего то не понимаю, я не привыкла со всякими левыми тетками на работе распространятся о своей жизни как то так, для этого у меня есть подруги..кстати есть те кто замужем и те кто не замужем, мне легче с незамужними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хожу на английский и в тренажёрку. Никаких дружеских отношений.

Гость

Автор, у меня тоже самое. Старые подруги все со своими мужьями и детями. Я не напрашиваюсь на общение, не хочется навязываться, ощущение, будто они не впустят меня в свою жизнь. А так хочется куда-то ходить вместе, ездить на шашлыки загород, собраться компанией на праздники. Сама удивляюсь, как так вышло, что к 33 годам я осталась совсем без друзей

пост 24

И дело не в возрасте. Раньше я как-то легко заводила дружбу с людьми разного возраста. Люди сами ко мне тянулись. А теперь боюсь лишний раз показаться навязчивой. Боюсь, что людям откроются мои тайные страхи и тайное желание иметь друзей.

пост 24

После развода так же , как автор, осталась одна, так как компания была мужа, а мои дозамужние подруги потеряли ко мне интерес. Я пыталась сначала в одной компании - не получилось. Потом на работе, где всего два месяца проработала - тоже не получилось. Видимо слишком настойчиво я пыталась подружиться. С тех пор у меня какой-то ступор, боюсь перейти грань поверхностного общения, боюсь стать отвергнутой, хотя общаться есть где и кем. Но друзей для праздников, совместных вылазок и шашлыков так и нет. Даже на день рождения меня никто не приглашает.

пост 24
Гость

Сообщение было удалено

++++Девы, а может нам подружиться? ))))

пост 24

это был ответ гостю, который писал про щемящее чувство гостей

автор
Гость

Сообщение было удалено

да уж!))
сейчас люди трудно сходятся. сразу по поводу фитнеса, я ходила и сейчас хожу в бассейн- но это же не ТО! в пятницу вечером выпить и о жизни поговорить не пойдешь в бассейн))) сколько в этот фитнес не ходила, ну никто там не дружит. потрепаться 5 минут ни очем -ДА. я не о таком общении говорю. Тут реально друзей не хватает.

Гость

Да, есть такая проблемка. Во всех городах мира наверное.... Я ушла с работы, теперь ни корпоративов, ни посиделок по пятницам.... Сижу дома занимаюсь детьми с утра до вечера... Мне 42.... Тоже хочется веселья и праздничных посиделок с друзьями.... Ну не пойдешь же одна в бар или на дискотеку...подруги есть но они живут в другом городе. У всех ипотека, нет спонсора, если встречаемся то дома сидим за столом... Эх тоска!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Забавно,но на работе их туча тучная! Сплошные 30-летние не оприходованные и бездетные) но ситуация такая, что как-то никто не сходится, и при чем дело не во мне. в принципе люди все закрытые, интровертного типа. я сама такая же) но мне и в 25 тоже не легко было сходится. рада, что хотя бы двух подруг имею. а на работе все хорошо общаются на кухне, на обеде, но ..честно говоря я бы не хотела с ними еще и после работы тусить))))

машка
пост 24

Сообщение было удалено

Гость

Автор, у меня тоже самое. Старые подруги все со своими мужьями и детями. Я не напрашиваюсь на общение, не хочется навязываться, ощущение, будто они не впустят меня в свою жизнь. А так хочется куда-то ходить вместе, ездить на шашлыки загород, собраться компанией на праздники. Сама удивляюсь, как так вышло, что к 33 годам я осталась совсем без друзей

Привет! Мне 32 года.пиши!) miss.marusya84@mail.ru
могу сходить в театр, кино
работаю в офисе, логистом. за рулем.интересы самые обычные - путешествия ( скатать в питер или ригу на выходные не проблема), оперу в юности любила, историю. вот в театр вообще не с кем ходить! проблема). в музеи одна могу легко, а вот в театр как-то..не айс.)) из москвы

Гость
машка

Сообщение было удалено

блин, была бы из Москвы, тоже с удовольствием с вами встретилась)) мне кажется вы очень легкая и приятная)))

а почему бы вам не заняться каким-нибудь хобби?? (не фитнесом), а например тенис, танцы, боулинг и тд... Там и найдете и подруг и людей по интересам!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: