Гость
Статьи
Как бы вы отказали …

Как бы вы отказали друзьям в покупках?

Доброго всем дня! Я обращаюсь к вам с вопросом. Планирую лететь в США, родственников навестить. И тут сразу просят купить айфон последний, ботинки, одежду. Уже целая очередь ко мне выстроилась.

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Придется еще налог в аэропорту заплатить с покупок. Сейчас там строго. Купите что-нибудь себе, оторвите бирки.
Остальным бы сказала, что места в чемодане нет. Или что не нашла никаких ботинок. Ничего бы не обещала. Сказала бы "ок, посмотрю". Или сразу бы ответила, что места нет.
Видела я таких хиртых: они хотят съэкономить, а то, что вы потащите все на своем горбу, их не волнует! К тому же вы едите отдыхать, а не тратить время на поиски ботинок.
Что касается айфонов, то они в России могут быть заблокированы. Там специально их так программируют, что работают только в США. Во всяком случае так раньше было.

Гость

Про айфоны бред. Да, они там дешевле. Но в России работать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, моя коллега ездила к детям в США, купила там себе и мужу айфоны. И все прекрасно работает

Гость

айфоны в сша дешевле, потому что продаются с привязкой к местному оператору. Я свой тут перепрошила-все работает. Но привозить ничего никому по заказу не стала бы. нафик этот геморрой?в цвете ошибешься-все,носи сама. Подарочки-да,везу. Но мелкие и пустячные.

Гость

автор а куда вы едете ?
я тоже ездила в США, мне очень понравилось. одежды там много недорогой. не то что у нас
а знакомым и друзьям я бы отказала. еще на отдыхе париться из-за этого

Уииии

Автор, у меня та же песня - если еду в США всем сразу срочно что-то надо. Говорю по-честному, что еду налегке и возить повсюду еще и чужие вещи не буду. Потом даю ссылку на амазон и шипито. Пусть закажут и все им придет по почте, раз так хочется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: