Привет всем) я совершенно не разбираюсь в людях. У меня есть лучшая подруга, но порой я не думаю, что она является настоящей подругой. Она никогда не позвонит мне первой, если мы не видимся месяц, то если я не позвоню она не сделает этого. Я всегда иду на первый шаг к примерению. Это очень обидно! Все люди разные я не спорю. Она всегда подражает мне, если я что-то купила то она покупает похожее... мне кажется она мне завидует, потому что когда я что-то хочу я получаю это и когда я ей рассказываю о новых покупках, просто чтоб поделится, я вижу это выражение лица не радость, а зависть. Я стараюсь угодить ей, всегда, выбираю слова чтоб не обидеть, прощаю и проглатываю все гадости с ее стороны. Очень часто переступаю через гордость, но стоит ли это того?
Смотрю вы и сама подруга не ахти какая.....
У меня на работе есть сотрудница...мы с ней дружим только на работе-перемываем косточки сотрудникам, рассказываем, кто что и где услышал, так вот, у нее очень ядовитый язык(она инвалид, а они как известно, немного озлобленные, хоть она и замужем, а я нет, я в штате, а она по договору)...но я никогда не хаваю ни от нее, ни от кого либо неуважительное отношение и высказывания в свой адрес...в тон ей проезжаюсь по ней(разумеется, не по здоровью) и все, продолжаем общаться нормально дальше...она это знает, и старается не выходить на конфликт, потому что знает, так как со мной-она общаться на работе больше ни с кем не будет. и вам автор, советую-ставить зарвавшуюсь овцу на место, нахамила-получи в ответ, обзавидовалась-сделайте и купите то, что ей не под силу и не по карману, пусть изводит и дальше себя...
И да, такая дружба как у вас не стоит выеденного яйца
а в чем смысл вашей дружбы для вас самой?
а что такое *подруга*?
когда друг у мужчин - это понятно, в огонь и в воду. а *подруга* - недоразумение какое-то.
бабы мелочные к сожалению. и скучные.
Сообщение было удалено
у меня, например, с подругами все ок. Недавно имела возможность очередной раз убедиться. Их не много, но они отличные подруги. Не думаю, что я исключение. И возможно не у каждого мужчины такие друзья.
Сообщение было удалено
Большинство такие, а еще врать любят и ныть о своих мужиках
нету по сути женской дружбы. ну не умеют девушки дружить! все равно рано или поздно начинается зависть!
Тоже была такая подруга. Сейчас ее нет, и знаешь, жизнь хуже не стала) Наоборот, чувствую себя более уверенно)
Сообщение было удалено
Я не сталкивалась с завистью, но вот постоянное вранье и нытье это я встречала очень много раз
Сообщение было удалено
вам очень повезло.
но, согласитесь, что существующий стереотип *женской дружбы* в отличии от *мужской* какой-то неполноценный - шопинг, рецепты салатиков и жалобы на мужиков. всё.
поэтому само слово *подруга* - неполноценное какое-то.
Сообщение было удалено
вам очень повезло.
но, согласитесь, что существующий стереотип *женской дружбы* в отличии от *мужской* какой-то неполноценный - шопинг, рецепты салатиков и жалобы на мужиков. всё.
поэтому само слово *подруга* - неполноценное какое-то.
Полностью согласна, вся дружба между ба бами заключается в том чтобы обсудить мужиков, какую помаду купить чтобы понравится мужику, и почему же он совсем не пишет, это ***** общение ничего общего с дружбой не имеет. У меня есть 2 знакомые, одна вываливает все про своих хахалей до мельчайших подробностей, и вторая которая ничего никогда о себе не говорит, хитрожопая, я прекрасно понимаю, что никакая эта не дружба
Под звёздочками слово у б о г о е
Ерунда всё это, мужская дружба, женская дружба, есть люди, которые умеют дружить, и те, которые не умеют. И нет разницы, мужики это или бабы. Мужики тоже бывают, будь здоров, и сплетники, и завистники, и трепачи.
Сообщение было удалено
видимо это вы живете стереотипами, а я реальными отношениями, у меня дружба полноценна всегда, если это вообще дружба, а не приятельские отношения.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна на все 100%
А зачем нужны пожружки? Чтоб в уши ссали о своих проблемах или денег просили в долг?
мужчины когда ругаются - это не особенно серьезно, а женщины когда делают комплименты - тоже не всерьез,если вы это имели в виду.
Когда нарушаются нормы поведения,а это бывает от отчаяния,это вызывает у людей чувство стыда и страх. Задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
Вово сали в уши это отлично характеризует женское общение
Не допускайте к своим женам,дочерям того,что не хотели бы себе сами. Запомните,никто молчать не будет.
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? От чего такое женоненавистничество? Если женщина, то лишаете себя женственности, если мужчина, то не будет рядом с вами достойной женщины. Своими же руками так сказать себе вредите.
Запомните, равенства не будет никогда. Социальным лифтом может стать прекрасное образование.
Что то я сегодня какая- то умная, довели.
Сообщение было удалено
Причем тут женоненавистничество? Я просто не понимаю общение которое состоит из нытья, и рассказов про мужиков, большинство подружек так и общаются
Завтра будет праздник - первый день моей свободы/ oh my God. Смею вас огорчить,кого-то обрадовать - Лето не быстротечно. Сегодня заболела,завтра все как всегда.Лица у вас какие-то, как будто ждете моей кончины.
Сообщение было удалено
Некоторым просто необходимы страшные подружки-неудачницы-завистницы.
Сообщение было удалено
Вам в вашем кругу попадаются именно те люди, которых вы заслуживаете. Не знали? Так с каждым из нас.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, у вас подруги прекрасные такие замечательные, как и вы?
Сообщение было удалено
Люди, которые к нам притягиваются, учат нас и отзеркаливают. Если вы видите только пустой треп и нытье, то и жизнь ваша этим наполнена. И сколько не гони это от себя, такие и будут окружать. Мульт про енота помните? Тот кто сидит в пруду имеет еще более длинную палку. Меняйте отношение и получите других людей рядом.
Сообщение было удалено
если у меня есть одна такая знакомая, которая только ноет и трепится не о чем, то значит вся моя жизнь такая? Ну наконец-то теперь все понятно, она просто отзеркаливает меня, я просто забыла, что сама только ною и ною и трещу в пустоту
Спасибо вы открыли глаза на мою жизнь!
Сообщение было удалено
))))) мы говорим о людях, которых вы причисляете к друзьям, о собственном вашем отношении к дружбе женской как к фигне. Если так относитесь, то и не будет у вас никогда в жизни дружбы, так и проживете не познав кайфа этих отношений.
Может вы сами неинтересная? Если к ВАМ не тянутся, значит считают, что не о чем поговорить, хочется переключить внимание на кого то более интересного. Вы поймите - никто вам в этой жизни ничего не должен. У каждого существует своя личная жизнь, а не "я, я, я"
Ну так не идите с ней на примирение, шлите её лесом.
Сообщение было удалено
А мужики друг другу не ссут? Да у всех общение *****. У баб про мужиков, у мужиков про баб. И про остальную дурь.
Девки. а нафига вам такие подруги тогда? а не проще ли вообще без подруг жить?
Это называется ЗАКЛЯТАЯ подруга)))
Сообщение было удалено
))))) мы говорим о людях, которых вы причисляете к друзьям, о собственном вашем отношении к дружбе женской как к фигне. Если так относитесь, то и не будет у вас никогда в жизни дружбы, так и проживете не познав кайфа этих отношений.
Нет, что вы! Я и в бреду ее не причислю к подругам, она мне просто хорошая знакомая, которая любит ссать в уши
Вот и высказали бы ей, что она первая вам никогда не звонит и не пишет, вам это надоело, посмотрите, что она скажет.
Сообщение было удалено
точно, но и друг- тоже дело времени.
Сообщение было удалено
Так вы и сами не далеко ушли от неё. Кто будет общаться с неприятным человеком ,если это не обязанность? Какие-то две д у ры коллегам кости моют,на друг друга тявкают
Сообщение было удалено
Феерический бред. Нытики терпеть не могут других нытиков,ведь их проблемы единственные в мире) Если всё время прерывать поток жалоб своими,нытик исчезает
Сообщение было удалено
Автор,Вы сама Инвалид на всю голову.
Автор, вы должны слушать себя, свое сердце, и делать так, как вам нравится. Если что-то напрягает, не нравится, сразу прекращайте, в том числе такую "дружбу". Вот например, зачем вы ей звоните? Давно бы уже её мысленно послали и никогда не звонили. Вот и всё, и нет неприятных отношений. Сами нарываетесь.