Гость
Статьи
Про подругу …

Про подругу (продолжение)

Всем привет!
Я автор темы "Подруга ли я?". Данная тема создана для тех, кто проходил через подобное (подруга манипулировала); возможно, первая тема устарела, поэтому решила обновить, не обессудьте)). Здесь речь идет о продолжении:

Моя подруга все же объявилась (честно сказать, я крайне удивлена)...
22 сентября получила от нее новое письмо с предложением встретиться и сходить куда-нибудь (ну блин, любит же она за день планировать за нас, а у меня шестидневка!!). Я снова проигнорировала. Вчера пару раз звонила, я не стала отвечать и не перезванила (раньше при первой же возможности набирала ее, если в тот момент не смогла отвечать на звонки). А сегодня по СМС предложила встретиться, пишет, что есть многое, о чем хочет поделиться...

И я, наконец, сдалась. Решила дать еще шанс. Надеюсь, что она научится уважать и мое время ... Немножко жалею, что согласилась (гордость надо иметь), но и бесследно исчезнуть из жизни человека, когда тебя ищут - думаю, чересчур жестоко.

Как бы Вы поступили на моем месте?

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вам в прошлой теме писала , у меня тоже такая ситуация со знакомой.она можеь прочесть мое сообщение и не ответить,или ответить через неделю.предлагает встретиться когда ей удобно.последний раз все кончилось тем,что я ей предложила встречу,она согласилась,а потом слилась - перестала брать трубки.после этого она один раз мне еще предложила встречу - я написала ,что занята,потом она просто написала в соцсетях привет как дела - она не ответила.через пару недель она написала привет как дела,я уже не сталп отвечать.. Писать ей первой не хочу,гордость .отвратно будет,если я ей предложу встр,а она опять продинамит.

Гость

Как бы мы поступили на вашем месте?... Уволились бы с Вумена, перестали бы строчить разводки!
Валерик, тебе за первую мало заплатили?!! Иди грузчиком в "Пятерочку"- там вроде 35-40 платят. Или охранником- будешь злой людей электрошокером гонять.

Гость

Как бы мы поступили на вашем месте?... Уволились бы с Вумена, перестали бы строчить разводки!
Валерик, тебе за первую мало заплатили?!! Иди грузчиком в "Пятерочку"- там вроде 35-40 платят. Или охранником- будешь злой людей электрошокером гонять.

Марина

1 - вот, я не пойму одно, почему подобные "подруги" ищут человека, если в нем вовсе и не нуждаются? Почему не позволяет мне уйти молча...

48484785 - тролльте в других темах.

Гость

Вот и всё. Она сдалась, а подруга опять будет виновата. Сейчас самое лучшее - назначить встречу и не явиться, на звонки не отвечать. И больше темы не плодите, вам наверняка в прошлой уже всё сказали, что сочли нужным.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

она ищет? Автор, поймите она от вас не зависит, вы не пойдёте.она ещё кого позовёт Это такой человек у меня таких 50% знакомых, отношусь соответственно, могу не снимать трубку.Вот когда мужчины такие,то сразу сливаю

Гость

Не читала вашу прошлую тему. У меня была подруга вечно опаздывающая. Как то договорились встретиться в центре города. Я ее час ждала. Как я приехала то набрала ее. Оказалось что она сушит голову. Я просто обалдела. Договорились на точное время. Она и раньше опаздывала но тут прям оборзела вообще. Потом я ее набирала еще пару раз - она все подъезжала. Я психанула и уехала. Поссорились из за этого и не общались год может. Она первая мне позвонила. Поболтали. Раз в полгода предлагает встретиться но я всегда придумываю отмазки. Да не хочу я с ней с такой общаться. Уже много шансов ей давала. На работу же она вовремя ходит. Так почему ко мне такое неуважение?! Я еще и очень пунктуальный человек и вообще такое нетерплю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: