Гость
Статьи
Что подарить подруге …

Что подарить подруге на день рождения?

Что подарить на день рождения ? Ей 23 года особо хобби нет ,посоветуйте что то может оригинальное но не очень дорогое в приделах 3- тысяч

кира
23 ответа
Последний — Перейти

лучший подарок - деньги

Гость

Подари ей пару часиков секса с негритосом. Или со шведом. Но можно и с французом- лижут хорошо!

Гость

купите настольную игру вот и поиграете сразу

Гость
Solie

Сообщение было удалено

+1,сколько мне дарили,все не то что нужно,совершенно бесполезные для меня вещи.Лучше деньгами.И сама деньги дарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если человек не близкий пожалуй деньги хороший подарок, но души разумеется в этом подарке никакой нет, зато имениннику может показаться мало подарили, еще и недоволен останется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пару раз негритосы мелкописечники попадались. А французы,да,хорошо кунят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. А негроиды откуда были? Надо из Африки брать- Ганна, Конго... У вас наверное обычные европейцы были, они не то, вырождаются...(((

Гость

Как что?!))) К.у.н.и самый лучший подарок!

Гость

Блин, как будто не знаете, что девушке дарить - шмотки, косметика, туалетная вода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шмотки пустая трата денег, как и косметика т.к. угадать просто невозможно, для хорошей туалетной воды дешево

такая

Пвловопасадский платок. Сейчас очень модно к тому же

такая
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая Ирина Агибалова?=))
Модно, потому что модно. Мода меняется, сейчас вообще на все русское мода пошла ( я замечаю).
Кстати платки очень красивые

такая
Гость

Сообщение было удалено

=)) я сейчас наверное кого-то шокирую... Но что такое дом 2? Это шоу какое-то?

такая

Где-то раньше слышала просто уже это словосочетание.

Гость
такая

Сообщение было удалено

Построй свою любовь! Их лозунг. Люди приходят знакомиться друг с другом и строить отношения и живут под камерами круглосуточно.

Гость
такая

Сообщение было удалено

ВАм сколько лет*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старая перечница

такая
Гость

Сообщение было удалено

27 лет.
А, это вроде как раньше было шоу "за стеклом"?
Жуть какая=) прямо все время перед камерами. Как в зоопарке?

Гость
такая

Сообщение было удалено

Да. А то платки, про дом 2 не знаете, я думала, бабушка что ли какая)

Гость
такая

Сообщение было удалено

Целыми днями у них разговоры о волшебстве (это они так секс называют), выясняют отношения, ругаются, скандалят, а то и почти ахаются на камеру. Многие уже родили детей на проекте, привели туда мам, вот Ирина Агибалова - одна из таких матерей, ей уж за 50.

такая
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, это хоть ночью показывают?

Гость
такая

Сообщение было удалено

Вечером и ночью точно, вроде еще днем идет - не знаю. Там дом 2 ночной, Город любви и Лайт.

Stasya
кира

Сообщение было удалено

Я подарила своей подружке 2 шоколадных набора: 1 называется подружке. Это 12 мини-шоколадок с милыми картинками и смешными надписями. Девчонки-подружки точно поймут такую женскую философию)))а второй наборчик с днем рождения- на шоколадных обертках были наши с ней фотки и добрые пожелания! Ей очень понравилось! она даже не хотела обертки выкидывать)) Я покупала в контакте (cсылка vk.com/chokocat_nn), они вроде даже по всей России доставляют!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: