Она может не брать звонок в скайпе только потому, что поливала цветы. Естественно, перезванивать не будет. За исключением тех моментов, когда сама захочет чем-то поделиться. Когда я пишу смс с …
А как вы общаетесь в принципе?Мне подруги иногда тоже делают в шутку замечания что сама я не звоню,не пишу,я сама знаю в принципе свои косяки,и могу не ответить на сообщение,или забыть про встречу например.Но это не из за того что я пренебрегаю ими,а просто потому что я такой человек,летаю в сих мыслях,могу например писать сообщение,потом отвлечься и забыть дописать,или быть настолько чем то увлечена,и забыть что подговаривалась с подругой встретится.Но когда меня ничего не отвлекает,когда у меня хорошее настроение я всегда рада поболтать и в принципе мои подруги меня в этом понимают.Никто не упрекал,и не выяснял отношения.Нужно уметь ценить то, что тебе могут дать,а не требовать того что хочешь ты.Если бы мне кто то поставил в упрек что я плохая подруга,я бы не захотела дальше общаться с этим человеком,ведь исключая маленькие косячки я умею дружить,я всегда поддержу близкого человека хоть ночью,хоть за тридевять земель,поделюсь последним куском хлеба,постараюсь помочь всем чем смогу,я люблю своих подруг,но...Блин мне иногда нужно побыть одной и чтоб никто не выносил мозг,и если мне не мешать я доделаю свои дела и еще больше буду их любить...Как то так.Смотрите на ваши отношения в общем,а не на такие пустяки как кто кому пишет,или кто кому ответил.
Не стоит трать на неё время и нервы!!! Это точно не подруга, а так знакомая, которая пользуется Вами! Надо научиться постепенно отдаляться от таких людей! Была похожая ситуация и у меня. Но в один прекрасный момент мне всё это надоело! Перестала писать сама, если она мне звонила, то особо долго разговор не поддерживала, отвечала холодно. Сейчас счастливы все. Я точно))) И Вам советую так же поступить. Не держитесь за такую "дружбу". Вы ничего не потеряете!
51. я тоже такая +1000
Дамы а вы прочитали, что подруга автора звонит сама каждую неделю? Куда уж чаще то? Вначале темы, я думала что подруга год не объявляется, а потом как что-то надо звонит.
Не все могут и желают общаться каждый день, да еще и всю жизнь. Это же ужас какой. Неужели у вас других интересов, другой жизни нет?
Сообщение было удалено
Вот ***** то понаписала. "Подруга" появляется, когда ЕЙ нужно, автор то тут причем.
Сообщение было удалено
Я не интроверт, но тоже считаю: мой телефон - для моего удобства. Могу и игнорировать чей-то звонок. На звонки подруги, конечно, отвечаю сразу или сразу перезваниваю. Но она очень любит писать смс. общаться в скайпе или вайбере, а мне лень отвлекаться от своих занятий на писанину, комментарии и обсуждения, таскаться с телефоном или сидеть у компа. Вот, придумываю вежливые отмазки:)
у меня есть такие знакомые, мы с ними иногда лично проводим время, есть даже такая подруга, которая ревнует меня к другим, хотя мы знакомы мало. Правда. Я даже удивилась, что такое возможно, со мной такого не было, девушки не ревновали. Вот. ну что я могу сказать? человек считает, что вы навязчивы. Не надо ей слишком часто предлагать проводить досуг и часто писать, у нее другие приоритеты, тесной дружбы она не хочет с вами, хочет иногда, хочет свободы.
НА ФИГ эту "подругу", знаем мы таких!!
Вы ей интересны как слушатель
Сам в таком положении. Да сказать всё в лицо и чтоб ей стыдно было.
Я таких людей быстро вычислила. Произошло это тогда, когда очередная 'подружка' позвонила и спрашивает, мол, как мои дела, я только рот открыла, а она: ну, не важно, короче, можешь мне справку сделать? И до этого друг так же сказал. Меня аж бомбануло. Теперь с такими людьми разговариваю односложно. И самое забавное, что половина из них отсеялась сама собой навсегда.
Кто там пишет, что любит иногда в тишине посидеть, поэтому не отвечает. Не врите, вы сами кому надо отвечаете. Не ссылайтесь на домашние дела - вы с кем надо и время проведёте, забыв про домашние хлопоты. Потом ещё в соцсети фото выкладываете.
Спросите ее , почему она морозом от ваших звонков. А вообще если постоянно такое , то это как минимум странно. Я бы дала шанс исправиться, если делает также то чао))) А если какая то ситуация важная. .нужна помощь и тп. А она никогда не отвечает, да нну нафик. Общайтесь тогда как с маникюршей, просто как с посторонней бабой с которой иногда можно поболтать и цените свое время.
Я от таких избавилась, как только поняла, что эти "подруги" ничего в мою жизнь не приносят, только если пожаловаться, поплакаться....Знаете, без них ничего не изменилось. Я все-таки считаю, что каждый человек в вашей жизни, должен что то в ней менять, иначе не вижу смысла в таком общении...Это не значит, что нам кто-то что-то должен, но дружба изначально, это поддержка, общие интересы, общение. Взаимное. И никак не в одни ворота.