Гость
Статьи
Легко ли найти подруг …

Легко ли найти подруг в чужой стране?

Переехали с мужем в Челябинск на пмж. Я уже не студентка. На работе все старше меня на 12-15 лет. У многих дети моего возраста. В городе почти нет знакомых. Родственники все далеко. Но все равно пришлось уехать. Подруги остались далеко. А новые знакомства не завязываются почему то. Я не сильно общительная, но могу приявить инициативу сама. У кого нибудь была такая проблема?

alena93sh
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да от людей зависит.
У меня подруга уже 25 лет живет в квартире и соседей толком не знает, а мы за 1 год в новом доме познакомились. Уже и в гости ходим и выручаем друг друга по-соседски. На прошлом месте 3 года прожили, там друзья появились, именно друзья с которыми общение не прервалось до сих пор.

Гость

Как могут быть у них дети вашего возраста, если вы уж замужняя дама, а они старше вас только на 12-15 лет? Вечно тут авторы с возрастами путаются.
А по теме даже не знаю, наверное время нужно. В конце концов, это не тот случай, когда языки разные и менталитет разный, постепенно появятся друзья. В фитнес клуб пойдите на какие-нибудь групповые занятия, танцы, йогу, что угодно. В таких местах всегда быстро приятельницы появляются.

Гость

Сообщение было удалено

написала средний возраст моих коллег. в основном все мне в родители годятся

Гость

Автор, Челябинск это чужая страна? Ты если составляешь Разводки, то думай. чего пишешь... Арриведерчи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-вей, таки вы были в том Челябинске?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не в адеквате что ли? уже и выводы сама сделала

Гость

Тоже недавно переехала в чужую страну, еще не с кем не сблизилась в общении. Думаю на это нужно время и желание конечно.

Елена

Уже второй год живу в Латвии, вышла замуж, родила ляльку, а не то чтобы друзей, приятельниц нет 😊Не тоска конечно, но иногда хочется по девичьи поболтать, по магазинам прогуляться. Думаю что всему свое время😊

Олеся

Девочки, я в такой же ситуации! Чуть больше месяца как переехали в Польшу,город красивый , чистый,а в остальном тоска такая - хоть волком вой! Друзей нет, полякам с нами дружить не интересно, язык плохо знаем. Давайте поддерживать здесь других друга! Я верю что если набраться терпения и определиться с целью ВСЁ возможно! Кстати, может тут и найдутся друзья- товарищи! Лично я готова общаться! )) пишите, звоните)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: