Была у меня со студенчества подруга. Очень близкая, лучшая. Она была мне очень близка по духу и я любила ее искренне, хотя внешне это и не было заметно, да и сама она вряд ли знала. Но вот случился в ее жизни тяжелый период ( бросил и предал парень, которого она ну.. На тот момент любила). И как я не старалась ей помочь, она стала уходить во взглядах совершенно в иную сторону от того, что было раньше. И я принимала ее такой, какой бы странной она не была. Но случилось одно но... Я встретила своего будущего мужа, а она в силу своего восприятия стала ядом травить мои к нему чувства: " все мужчины изменяют, вспомни как с прошлым было. Кто кроме подруги тебе скажет?" И мне пришлось от нее отказаться. Я резко и без объяснений порвала отношения. Не могла я рисковать своим женским счастьем при всей моей привязанности к ней. А друг она верный, настоящий была. И вот прошло уже года 2. Я так и не удалила с ней фото, я часто вспоминаю ее и рассказываю истории из нашей жизни. Я интересовалась ее жизнью, несмотря ни на что. Волновалась, когда она резко пропала. Потом нашла. Оказалось, она начала новую жизнь, нормальную, счастливую. Отношения у нее постоянные. В общем, вернулась она морально к своему первичному облику. Я писала ей как-то. Объяснила свое поведение, извинилась. Я очень скучаю по своей подруге. Посоветуйте что-нибудь.
П.с. Подруга на мое письмо ответила, но коротко : " вот это неожиданность". И на том все.
Ну не хочет она вами общаться, это ясно-понятно.
Вы представили все, как будто она вам позавидоаала, потому и дружба расстроилась.
А по-моему, вы чего-то не договариваете. ..
правильно делает ваша подруга, что не хочет общаться. У нее на тот момент был тяжелый период в жизни, а вы ее вычеркнули, хотя она тогда не строила вам козни и не разлучала с будущим мужем, а говорила правду. Именно это для нее было правдой тогда. Ну вот и наслаждайтесь своим счастьем семейным, чего к ней лезете?
Эх. Вы хорошая. Желаю Вам найти духовно близкую подругу. А эту просто вспоминайте с добром. Ну что поделать.
Я как ваша подруга, дружили мы много лет, но когда у меня были сложные отношения она мне позавидовала, что у меня может получиться, хотя я знала, что вряд ли что-то выйдет. Из-за этого год не общались, потом вроде снова начали... вот и не злопамятная я, а забыть не могу, потому что за своих всегда рада была и в чужие отношения со своими советами не лезла... не могу с ней общаться как раньше, и никогда не смогу, потому что близкие подруги - как родня, а предавать своих нельзя
Вы сами сначала её кинули, а теперь обратно лезете общаться, правильно сделала, что не ответила.
Вы все правильно сделали. Зачем терпеть чужой негатив, если он отравляет душевное состояние. Так любой адекватный человек поступит.
У меня была такая же подруга с первого класса. Тоже будто озверела, когда я в 21 будущего мужа встретила. Порвали с ней со скандалом и пять лет после этого не пересекались ни разу. И слава Богу!!!!
Сообщение было удалено
Какую правду? Может автору любимого надо было из-за этой дурищи бросить? Автор, не вспоминайте эту завидушку, не стоит она того! Друзья познаются не только в беде, но и радости!
Поставьте себя на место вашей подруги, и все поймете.
Лучшая подруга нашла себе штаны и ради них вычеркнула тебя из своей жизни. Приятно?
К сожалению,но она вас не примет никак.Не старайтесь ничего делать,вы только унизитесь.Забудьте как хорошее воспоминание.Вы все правильно сделали в свое время.Жизнь дает нам людей на разном этапе,они дают нам урок,а потом эти люди исчезают,когда они сделали свое и уже не нужны.У вас еще будут подруги.
обратного пути нет. поезд ушел.