Гость
Статьи
Растерялись подруги

Растерялись подруги

Мне 29, личная жизнь не устроена, но зато всегда были подруги-не очень много-но все равно. А сейчас как-то странно, понятно-замужние-у них свои заботы и времени мало, но самая лучшая подруга теперь находит время встретиться раз в полгода!!! И вообще какое то дежурное общение получается-за счет того что долго не видимся не рассказать всего того что с тобой происходит. Вот думаю что делать? Я не то чтобы необщительный человек, но заметила что общение стало каким то поверхностным, ощущение что все очень закрытыми стали. И самое странное-все общаются по соцсети а вот прост овстретиться и поболтать очень сложно кого вытянуть. Что посоветуете?

Тургеневская девушка
31 ответ
Последний — Перейти
Маша

У меня то же самое.станьте для себя подругой

Гость

Это у всех так, со временем дороги друзей детства расходятся, у каждогоо свои интересы, своя жизнь и свои заботы. Начните ходить хоть на фитнес, хоть в другой какой-нибудь клуб, вот приятельницы по интересам и появятся, уверяю вас, с ними у вас будет гораздо больше тем для разговоров, чем с теми, с кем по полгода не видитесь.

Дарья

Подруг не бывает, подруга - потенциальный враг. Будьте самодостаточнее.

Гость

Теряются подруги и друзья. Ну почему вы теряетесь, Друзья, почему так происходит? Почему? (В отчаянии).

Гость

Так же.

Гость

Вы в этом не одиноки, автор. Наверное, это у многих так. Всемвышеперечисленные советы правильные. Прислушайтесь.

Лека

такая же история,а из какого вы города? может получиться стать подругами) буду рада

возможно вы просто неприятная личность.

Тургеневская девушка
Лека

Сообщение было удалено

Я из Петербурга=))

Тургеневская девушка
flattery

Сообщение было удалено

Об этом судить не берусь-но на работе некоторые коллеги женского пола прямо таки жаждут моего общения (правда для того чтобы слухи попускать и пообсуждать-проверено из надежных источников)

Дана

когда у вас будет собственная семья - будет ровно то же самое что и у подруг. приоритеты меняются, забот собственных более чем достаточно посему свободному человеку требовать уделять своей персоне больше времени - глупо. встречайтесь со свободными дамами - у вас будет напорядок больше интересов и времени на встречи

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Дарья

Сообщение было удалено

почему враг? чтоб не была врагом, не надо ее днями и ночами своими проблемами заваливать
а вам не хочется веселых посиделок? встретится где-нибудь попить шампанское, посмеяться?
вам не хочется веселого дня рождения с сюрпризами от подруг?
вы уверены, что самодостаточны, а не просто бука?

Дана

Сообщение было удалено

нас несколько подруг, есть и незамужние, есть и те у кого уже и двое детей

заботы есть у всех, но от них тоже надо отдыхать

Тургеневская девушка
Дана

Сообщение было удалено

Дана-у меня есть такая подруга-но даже она свое свободное время предпочитает теперь тратить на других людей а общаться в интернете мне с ней надоело

У меня все подруги детства и юношества растеряны(к сожалению), сейчас имею новую, так как она недавно стала жить рядом со мной,

Дана

Сообщение было удалено

отдыхать от них предпочитают те кто от них устает) вашу мысль я поняла но таки нельзя осуждать человека за то что для него приоритет- его семья)

Дана
Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

видимо вы ей больше не интересны) почему - вопрос другой)

Гость

Вам не подруги нужны, а приятельницы для языками почесать. Подруги это несколько другое. И Вы не понимаете таких вещей. Ищите приятельниц.

Дана

Сообщение было удалено

Я тоже так начинаю думать...жаль.. близкий раньше для меня был человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что люблю вуман! Придет прыщ на ровном месте, пукнет якобы глубокомысленно "вы не понимаете таких вещей" и резко самоутвердится за счет автора и других комментаторов, которые тоже в недоумении что же это, "несколько другое".)))

Дана

Сообщение было удалено

мысль была другая
отдыхать, не значит уставать

то что дают подруги, не даст муж или дети

просто нужно уметь дружить
а то многие нас думают, что раз подруга, то можно ее "закидать" своими проблемами)

Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Я имела в виду общение е о проблемах а просто обо всем понемножку

Гость
Тургеневская девушка

Сообщение было удалено

А из какого района? И возраст)

Гость

Ой, возраст в начале написан))) Мне аналогично, но я замужняя с ребенком.

Гость

Ну и Х е р с ними

Гость

то же самое. сегодня сама ходила в театр. молодой человек есть. но в командировке. кинулась, а позвать-то некого.

тургеневская девушка
Гость

Сообщение было удалено

Север-Просвещения,29 лет

тургеневская девушка
Гость

Сообщение было удалено

тургеневская девушка

Причем в интернете все горазды общаться ососбенно в соцсетях а вот вживую встретиться....

Катя

Да,понимаю.Мне сейчас 35.И тоже могли еще недавно встречаться,куда-то ходить.Одна подруга такая живчик,везде ее тянуло. Практически куда ни позовешь,везде пойдет.Другая уже подтягивалась к нам.Обе они замужем.Хотя временами и меня не вытянешь было.Хотя сейчас у нее изменения в жизни,и мы уже редко видимся,да и никуда не ходим.Есть еще подруга,не замужем,так ее никуда не вытянишь,любит сидеть дома,может,комплексует из-за полноты.Короче,наступил момент,что не с кем никуда пойти.Тоска.Надо устраивать личную жизнь)))

Гость
Лека

такая же история,а из какого вы города? может получиться стать подругами) буду рада

Привет, я из Перми. Та же история. Юля... Кто-то замуж вышел, дети, а ты как второй сорт или на пенсию вышли подруги старше меня, общались только, когда обе работали...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: