Гость
Статьи
Нет времени для …

Нет времени для подруги

Так сложилось, что я рассталась со своим молодым человеком. Соответственно, времени у остаётся после работы больше, чем предостаточно) Учусь в Вузе, получаю 2ое высшее образование, отпуск ввиду отсутствия денег подстраиваю под сессии, но суть не в этом.
У меня очень много свободного времени, а я человек очень общительный, коммуникативность для меня в жизни - самый главный приоритет. Но к сожалению, как ни печально, все мои подруги всегда со своими молодыми людьми, видимо мы примерно 1 раз в месяц, и то только по магазинам, дабы в кафе их не тянет (мол мой мол.человек будет против и т.д.). Я не знаю куда себя деть, звоню, ну а что толку?! Поговорим, услышу отрицательный ответ.. Записалась в спорт зал, но спортзал не наполняет меня общением, да, я устаю, изматываюсь.. И я чувствую себя отдалённой что ли.. Как выйти из ситуации? Искать новых знакомых? На это понадобится горы, чтобы завоевать доверие, да и друзьями как мои подруги уже никто не станет ближе..
Что посоветуете? Я "умираю" морально..

8 ответов
Последний — Перейти
гость

а сколько вам лет? так часто бывает.я помню на 1-м курсе института подружилась с 2-мя девочками в группе, вместе сидели, после после пар иногда в кафе там посидеть или прогулять пары и в кино.но у них у обеих были молодые люди, и соответственно это был для них приоритет. все выходные, праздники и каникулы они проводили со своими парнями.тоже чувствовала себя одиноко.потом устроилась на работу и после учебы подрабатывала, там нашла новых девчонок для общения и проблема решилась.может и вас пора работать начать, тем более что время позволяет?

гость

а чтобы быстро сблизиться нужны общие интересы.например вы в поиске, и она в поиске, вы начинаете вместе ходить по барам ресторанам обсуждать ухажеров.и вы "подруги".потом например вы выйдете замуж и она уже не будет для вас такой близкой и вы будете с ней встречаться раз в месяц.вся дружба основаа на общих интересах.

Гость

Ищите нового мужчину, а не по подругам грустите!

Гость

Найдите подругу-***!

Гость

я тоже очень общительная была. любила выпить, покурить, поболтать. страдала, когда не могла найти компанию. потом поменяла работу, интересная, увлеклась очень, появилось хобби. вот правда, некогда ни пить, ни с подругами болтаться. и не хочется, не интересно вообще. может у вас тоже пустота от нелюбимой работы

гость
Гость

Сообщение было удалено

а может все таки учебой плотнее заняться...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Именно так. Пустоту, которая образовалась заполнить под силу только ему, там его место, а не подружек. Да и легче его найти, чем новую подругу. Идите на сайт знакомств, там вам будет общение, если не будете сидеть сложа руки и ждать, а будете проявлять инициативу. Удачи!

Согласна, что нужен уже мужчина. Только вот где его взять, если по барам даже сходить не с кем..Лучше заняться чем-то новым, чтобы меньше свободного времени оставалось и не было мыслей об одиночестве. А мужчина сам появится в нужный момент;)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: